佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Merilyn88

为什么古晋那么闷的。。。

夜生活對我來說沒有意義...
我九點開工八點半要到...
晚上一回到家就睡了...
對我來說沒差...

回复  -CLEMENT-
    就是咯。。。sarawak政府的错!
Merilyn88 发表于 12-12-2009 08:35 PM
还是很不明白为什么sarawak国阵支持率那么高。。。听过人家讲你们讨厌中央国阵,但不讨厌州国阵,也听过选区分配不公平,sarawak华人一般都怎样想??

回复 1# Merilyn88

我们古晋人放假都出门
去damai,sematan,lundu.........

还有如果没有去哪里.就去烧烧..烤...唱...喝...
还有每家都有大锅..看看...

我们只觉得时间不够用..

为什么你会说古晋很闷呢?我很好奇,闷的话可以去钓鱼,喝茶看报纸,散步,练太极嘛

回复 26# Merilyn88

习惯就好咯。。。我也是刚从新山回来,古晋就是一个超闷的地方。。。shopping也没什么好走,希望开多点shopping center

古晋人驾车很慢,很多人真的不懂驾车,生活很闷。。。

Follow Us
还是很不明白为什么sarawak国阵支持率那么高。。。听过人家讲你们讨厌中央国阵,但不讨厌州国阵,也听过选区 ...
kaikaibaby 发表于 13-12-2009 05:28 PM

说真的,虽然你是槟城人,但是别生气。

看了林冠英的表现后,我觉得白毛好太多了。
如果是林冠英领导砂拉越,我第一个会反对,因为不知道砂拉越几时会被他搞到破产。

晚上闷的时候,在家陪陪家人,找朋友喝茶聊天,在bing喝咖啡,在open air 吃烧米kolomee,去enter k 唱唱歌,去球馆打打球,求河滨公园散步。

这么健康的生活还有什么不好。

说真的,虽然你是槟城人,但是别生气。

看了林冠英的表现后,我觉得白毛好太多了。
如果是林冠英领 ...
风起时候 发表于 13-12-2009 10:59 PM

白毛好太多?莫非你是朋党之1?

回复 52# bukit

对咯。。。我回来看到他们驾车很慢很不习惯。。。

白毛好太多?莫非你是朋党之1?
bukit 发表于 13-12-2009 11:20 PM

我也想?你难道不想吗?

火箭可以执政,但砂拉越绝对不可以是林冠英领导。不然全部人很快可以出国旅行。。。去荷兰。

回复 54# 风起时候

白毛好?说真的,你是我第一位看到说他好的人,除了马屁精之外,没有几个说他好。

基本上,本地发展,说真的,如果我是没有来过sarawak的,单单看电视的广告,我都觉得sarawak的人住树上。你看看那些sarawak tourist的广告,几乎90%都是原住民,猴子,长屋,还有什么?这10-20年的广告几乎都是一样的。发展部长,旅游部长都不知道拿来做什么的。

林冠英?我不懂他好不好,不过才两年的时间,就要把前任的屁股擦干净这可不是容易的事情。所以就算火箭现在执政砂州,我觉得也是问题多多,不过最少,新来的东西,他们能够解决,旧的就慢慢擦好了

我也想?你难道不想吗?

火箭可以执政,但砂拉越绝对不可以是林冠英领导。不然全部人很快可以出国 ...
风起时候 发表于 14-12-2009 12:27 AM

林冠英领导sarawak?
佩服你的想象力{:3_84:}

回复  Merilyn88
早点睡吧,这样就不觉得闷了。

回复 43# kaikaibaby

砂拉越很多华人不喜欢国阵是真的,只是政府把选区分配得很不均匀。比如说华人区五万人口只有一个州议席,而土著区四千人口却也可以是一个州议席。砂拉越伊班人占最多,华人第二,马来人第三。但是马来人的州议席是最多的,伊班人应该是第二,而华人第三。他们故意把华人区“浓缩”成少少的州议席,这样他们就可以在州选狂胜咯。要知道砂州的马来人和土著都倾向国阵的。

回复  风起时候

白毛好?说真的,你是我第一位看到说他好的人,除了马屁精之外,没有几个说他好。

基 ...
Nights 发表于 14-12-2009 02:30 AM

1. 我的哲学很简单。你可以讨厌他,你可以讨厌他的朋党,但是你必须承认他的能力。

2。砂拉越的特点是什么?不主打这些难道要主打购物中心,高楼大厦,不然就主打古晋的排屋?

3 。这和擦屁股没关系。他本身就是缺乏一个领导的能力和魄力。他把表面粉饰到很好,事实槟城的经济有起色吗?去年那边高喊102亿,没有人看到,只有看到裁员大把。今年就高喊300亿。真实情况比去年更糟糕。他最厉害的还是打嘴炮,经济方面就算了吧。

2。砂拉越的特点是 ...
风起时候 发表于 14-12-2009 03:41 AM

古晋有很多人文景点和殖民地时代建筑物。为什么马六甲和槟城就可以主打这些,砂拉越就不可以呢?当然不可以忽略热带雨林、国家公园等等的天然景点,但是古晋确实是砂州的主要吸引力。最多游客来古晋,然后才美里....最近的报纸有刊登旅游局的数据,我是从那边看来的。

去交个伴侣~看你还会说闷吗?

要怎样的夜生活?晚上要吃可以去petanak~怕你没钱~lz是男还是女的?

1. 我的哲学很简单。你可以讨厌他,你可以讨厌他的朋党,但是你必须承认他的能力。

2。砂拉越的特点是 ...
风起时候 发表于 14-12-2009 03:41 AM

白毛最让我DL的是拆掉古晋的老巴刹。。。

林冠英领导penang很不错呀。。。成果大家(penang人)有目共睹。。。