佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasame

哪个名牌,名气包包最耐用??

我的Coach用了三年,皮开始裂了。不过总的来说就算很好用。Burberry的钱包我用了很耐肮脏,Longchamp也ok没什么重量。LV没有买过,不过目前为止听到评价最好。

还是LV吧...耐用可是很重用了几年只是金属有点掉色...
GUCCI包包用了几个星期就脱线了还好有一年保家可以拿回去缝
我的Prada是浅色nylon很不耐脏
coach的还不错不懂是不是PVC粗用用了几年只是里面肮脏罢了,它的经典褐色slingbag就不太行刮到会掉线,肩带也会起毛

LV,prada , longchamp

刚刚买了个Furla,好喜欢。 好像很少人用这牌子。我之前还有个Coach的包包,但是很容易肮脏。

1个gucci sling bag
1个lv 旅行包
1个lv钱包
1个lv card holder
1个bottega veneta card holder

简单清洁就可以了!

Follow Us
emilyypn 发表于 7-3-2010 07:58 PM
哦, 不好意思哦...
其实怎样畏名牌, 很多时候,很过人连 body glove 也说成是名牌.

我觉得他应该问哪一个奢侈品牌最耐用,luxury brand...
哈哈哈,以前我也是用body glove的。。。^^

1。burberry haymarket钱包,用了两年旁边脱皮了,而且最好还是不要买haymarket因为很容易肮脏
2。burberry nylon package 用了三年,这个很粗用,都没问题,只是里面的拉链有点脱线
3。prada Gaufre Nylon不错用,皮软,不会怕拿到手痛,唯一一个缺点,包包没有装东西时,就有一定的重量了
4。lv speedy with strap 30,早知道不要买那么大个,刚拿到的时候皮还是硬的,用久就会软,strap钩着包包的金属,很容易花,已经开始脱色了。。。
5。lv eva clutch,这个去dinner用真的很不错。。。
6。longchamp普通的没有zip的,就拿来装东西,出远门
7。longchamp Planètes Crossbody bag,这个我出国都用它,防水,还蛮粗用,两年了,四个角有一点点脱线,就一点点罢了。。哈哈
8.longchampPlanètes Handbag 我个人觉得如果想买longchamp粗用的话,最好买这种material,如果你不要皮的,这种适合,他蛮厚,而且防水
9。longchamp Le Pliage Travel bag,去旅行少不了它,它的size可以带上飞机,而且你带去的时候,可以折很小个,不会浪费位子^^
10.longchamp lm metal,我。。。最不喜欢他,四个角很快就脱皮了。。。呜呜。。。心痛死了
11。burberry shimmer sling bag,整个包包都很有形状,不会跑样。。。
12。lv coin purse keychain,这个我就很少用,没有评价
13。braun buffel dinner bag ,想要买皮的包包但是不要太贵的话,这个牌子可以考虑哦,我男朋友的钱包这里买的用了好几年都还好好的,而且店家有免费抹包包
14。braun buffel card holder,这个是我生日的时候braun buffel送的。。。这个可以很粗用

我觉得包包各有各的好,看你怎样用而已^^
以上是我用过的评语
有些一些包包已经不在了。。哈哈。。。原因要换新的。。哈哈哈哈
我的梦想是balenciaga,chanel,但。。。。好。。。。。。贵哦。。

lbn 发表于 1-4-2014 08:07 AM
LX牌未经处理的牛皮是非常非常脆弱的。几滴水可以改变它的颜色,而且无法归还到原来的颜色,所以会显得非常 ...

对咯......lx 的金属部位很快生锈。。。。。。。。

觉得Lv耐用,Gucci帆布系列是我不会照顾一次就脏了

hermes

Hermes...因为还没本事升级到买Hermes包包的阶级! 只能买买他们家的小物品来安慰自己!最近买了Hermes D' Orange 200ml...竟然要价RM500多…还是买了…香水应该是Hermes产品里价位最便宜的吧!真的一分钱一分货!他们家的香水真的好用!

我有两个longchamp和一个刚从日本败回来的burberry blue label。 longchamp因为时常撞包,以被打入冷宫了。

lbn 发表于 5-4-2014 12:00 AM
哈哈, 我的eau d'orange verte 7.5ml买要RM45, 瓶子很可爱. 我只能讲这个香水的香味是我嗅过最高级:flowe ...

赞同!超爱的香水!

请问哪里有的修理名牌包呢, 国外买的用了几年脱线了。

我之前一个LV手提包和钱包朋友送的~ 刚17岁生日的是Chanel 2.55经典款Jumbo羊皮金链!

老实说我不喜欢, 我还是用着我的Carlo Rino!

只买的起Michael korb 和coach而已!!
真的耐用,不怕退潮流!!!

prada , chanel and hermes

有一个guess钱包,用了一年多,跟刚买时一样没变过,有了它只后我都没有一天不用它,还时常没放包包里就这样带出去

Kate spade 不错呀