佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasame

哪个名牌,名气包包最耐用??

我最爱用prada和burberry

目前没有名牌包包
不过target着LV
因为我觉得百搭 : )

我的包包和錢包都是Prada和Miu Miu
Prada很耐用我覺得
Miu Miu很sweet哈

耐用的話就一定是LV囖

之前我是用gucci的钱包但用了一年后就非常肮脏,然后就换coach用不到半年我就换了现在正在用着的Burberry了,我个人觉的最实用的是Burberry 咯。。之前有一个Gucci bag 但后来实在太多人用我的那个款式所以就卖掉了,现在用着一个限量longchamp和一个Burberry bag,还有一个coach bag 用不到五次真的很像卖掉,如果真的要买名牌我觉的coach是最最不值得的,以后我不会再买它家的东西。下一个目标是Prada

补充下,我的钱包是Burberry hay market 不到一年,呜呜,好像染到颜色了,有点黑黑将。。。听说是洗不脱的。。。呜呜呜

Follow Us
prada miumiu都很容易坏变软。。。lv最不会了。。。皮质比较好

musiclifes 发表于 8-8-2012 10:12 PM
恩 说到longchamp真的是粗用。我的包包底部四个角都有点勾破了

我的longchamp包也是用到破洞了!还不到一年!那去专门店修补RM50,很不值得噢!

我个人有Lv,chanel,prada,balenciaga,burberry,miu miu,gucci。。
本人觉得最耐用的是LV,最不耐用是gucci,表面都起毛了
至于我的最爱就是chanel
而且从未试过撞包呢

有一个Coach钱包金色皮质的,外表很容易刮到。我又是那种粗鲁的人所以应该要买粗用的。最近存钱买包包,下一个目标应该是Prada或者Tod。

本人用着LV..觉得很不错呢!!!

snow_xueli 发表于 19-9-2012 12:22 PM
要存钱买lv了
目前也喜欢burberry的

呵呵,我也在存钱,想买prada!!
很高贵,很喜欢啊!!!!

snow_xueli 发表于 19-9-2012 12:42 PM
最便宜的都要四千多吧?

嗯,好像是~但是我叫国外朋友买就便宜点~~
我要那个款好像Rm3800就买得到了~~
跟这里相差很远呢~~

我没有用名牌包包的,只是觉得耐用和喜欢就买了~

本人有两个LV (一个本地买,一个巴黎买)
一个burberry ( 英国买的)
一个gucci (台湾买的)
一个gucci钱包 (本地买的)
用后感想:LV比较耐,gucci用不到两年,下面四个角落就烂了起毛了(角落烂了可以修理的吗?)
gucci钱包还可以,但是比较容易肮脏
burberry不错用。。
下个目标是prada。。

越来越不喜欢LV了。。。因为满街都是。。。记得之前看过报纸报道,说LV现在是保姆\家庭女佣都买得起的名牌咧。。。
本人就有个Neverful最小号和一个钱包。。。
如果经济上许可,可能还是会买回LV,但是,一定要买比较冷门款,酱撞包的机会就比较少。。。 ^_^
现在对Burberry很喜欢💓

打酱油的。。。

一个LV,三个longchamp 和一个coach的wrislet。。大多数用longchamp包,因为真的很方便也很容易搭衣服
最近爱上了kate spade 的包包。。很想拥有一个。。

=。=     名牌就很好吗!!!

gucci咯。用着它家的包包和钱包,还不错啊