佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bridalshop

分享我们家的collection ,38页,古曼出现。+ 吉兰丹坐佛师父80大寿

我昨天回家乡。。心血来潮想去Patani拜见10年前帮我解降的师傅。。。。。原来,他就是泰南高僧,Archan Ton ...
bridalshop 发表于 27-4-2011 01:08 AM

大姐。。自己会知道自己中降吗?又或者,旁人如何得知某人中降呢?

lp也没眼看了

ps:以上纯属玩笑

这里真的是高手如云,好料一大堆,谢谢分享。
 一个小小的疑问,敢问楼主是不是在lp surasak  ...
LP坤迷 发表于 29-5-2011 07:46 AM

应该是她

那位大姐好像没有时间问lp surasak,因为lp整晚在忙着帮人加持佛牌及给人blessing.
LP坤迷 发表于 29-5-2011 11:18 AM

就是啰.....有看到一箱箱的.
    出庙时早就大加持了...............。

jialat,我在这贴看不到别人回复,但是有notification,惨鸟。

我昨天回家乡。。心血来潮想去Patani拜见10年前帮我解降的师傅。。。。。原来,他就是泰南高僧,Archan Ton ...
bridalshop 发表于 27-4-2011 01:08 AM

大姐。。如何知道自己中降呢?有特别的是发生吗?

Follow Us
这里真的是高手如云,好料一大堆,谢谢分享。
 一个小小的疑问,敢问楼主是不是在lp surasak  ...
LP坤迷 发表于 29-5-2011 07:46 AM

我也认为是这位大姐大。

大姐。。自己会知道自己中降吗?又或者,旁人如何得知某人中降呢?
brissie 发表于 29-5-2011 11:09 PM

如果中降,通常是有一些怪异的行为的。家人也是容易看得出。

如果中降,通常是有一些怪异的行为的。家人也是容易看得出。
honey2y 发表于 30-5-2011 09:06 PM

有没有可能。。一个人中降后,行为举止一样,但。。却衰透呢?

回复 1208# honey2y

可能会阴阳失调。。。男的蹲着小便,女的站着小便。。这个很容易看得出来。。 :|

回复 1210# 超级幸运星

这星期六,日。。你在哪里?

回复 1211# brissie

Segamat

回复 1206# brissie

Brissie大大,晚上好。。。
我的一位阿姨两年前中过降头,还种两种。。。我也是上几个星期回家才知道的。。。
一开始的时候,不是很明显。。。但过了一段时间。。。会发现自己很辛苦和有时会很不舒服。。。。
有时驾车的时候,有东西一直拉着她的心。。。还想要死酱。。。晚上睡觉会突然吓醒。。。
有时头会好像吃摇头丸似的,自己在摇。。。这她就不清楚。。。是她的朋友看见告诉她的。。。
我听到都感到恐怖。。。这是我的阿姨告诉我的。。。

回复 1212# 超级幸运星

哎。。跟你无缘。。这礼拜我会到Skudai,还想买两粒烧包孝敬你。。。

回复  brissie

Brissie大大,晚上好。。。
我的一位阿姨两年前中过降头,还种两种。。。我也是上几个 ...
lee2011 发表于 30-5-2011 11:37 PM

之后呢?

之后呢?
鐵也.領主 发表于 31-5-2011 12:19 AM

之后,有一段时间。。。
一到晚上的时候,头摇到很厉害。。。一直头痛。。。很辛苦。。。
因为我的阿姨是跟她的姐姐住在一起。。。也是我的阿姨。。。就发现她一到晚上就不对路。。。
她的头一直地摇,还像吃了摇头丸。。。
于是就去找人问。。。原来中了降头。。。隔天就去找道教的教士解降还像是找黄大仙。。。

之后,有一段时间。。。
一到晚上的时候,头摇到很厉害。。。一直头痛。。。很辛苦。。。
因为我的 ...
lee2011 发表于 31-5-2011 01:21 AM

再之后呢?成功解降了?

再之后呢?成功解降了?
鐵也.領主 发表于 31-5-2011 01:12 PM

之后呢。。。那个教士说中了爱情降和什么鬼仔的降头(我的阿姨不是很清楚)。。。
这个降头跟着她差不多一年多才知道。。。我听她说毛都竖立起来。。。
可是前几个星期我见她的时候。。。她说:感觉又来找她。。。
因为她自己发觉头有时会自己摇。。。我问她是不是心理作用。。。她说不是。。。
听她说可能要去见另外的师傅看一看。。。

启示。。如果一个人中降后,才戴牌。。会有帮助吗?

之后呢。。。那个教士说中了爱情降和什么鬼仔的降头(我的阿姨不是很清楚)。。。
这个降头跟着她差 ...
lee2011 发表于 31-5-2011 08:07 PM

直接去泰国找师傅比较好