佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicgurl

曾经被小学老师怎样处罚过?

小心迷上我 该用户已被删除
想起来也满多的耶,----恐怖

头脑简单的我 该用户已被删除
我的老师也很恐怖!!我还记得她是科学老师...每天都在说自己的华语有多好!我还记得她的藤条都是几条绑在一起
她不爽就大骂我们然后"送"我们巴掌呢!
还拉我们的耳朵,还是很大力的那种.
下课时间和放学后要留在办公室,把没有做的作业完成....

我三年级的级任老师超变态的...她的处罚方法不需要用力...因为只用到手指...那就是用指甲大力地按耳朵边...按到脱皮...按完了一个耳朵...就换另一个...现在想到都觉得痛....

回复 #1 vicgurl 的帖子

我没那么严重,只是被罚站罢了

Lightning 该用户已被删除
我的学校,男生一犯错都是藤鞭打屁股,女生打手心。

月夜.留奈 该用户已被删除
鞭打手心是常有的..不過...Jalan Itik就慘了,走完之後大腿會很累+痛的..咱們的國語老師讓咱們做習題,算出來的分數是在65-80%以下就要Jln Itik..

Follow Us
罚抄,鞭打屁股,鞭打手心,罚站。。。每个学生大多数会经历这些吧!

我的老师更SAT!既然捏造了谎话说我看A片,还说我的H-PHONE里有,只是洗掉了 她连我的H-PHONE都没看过,她懂?她有千里眼???人家偷藏答案纸,我好心放进橱柜里,她也骂我是我拿的

我有话说:
我是名行政人员。“养不教父之过,教不严,师之惰”,这句话我很赞同。可是教和养,即所谓的教养可以是严,可是并不一定要体罚的噢!我本身曾经体罚过学生,不过也只是手心而已。出发点当然是为了学子们好,可是若可以的话我都不选择体罚他们因为我知道体罚的痛,体罚的后果。我也曾经因为老师们的过分体罚学生与他们理论。就像你们所说的,跑草场、鞭打十至以上、掌掴、拉头发撞墙、脱鞋子挂肩膀至放学、抄写。。。这些都是没有思维层次的体罚而且都在浪费学生与教师的时间。认同吗?这些都是过分的体罚,他们只是一群心灵上未成年的小孩,身为灵魂工程师的我们应该牵着他们,领导着他们,感化他们,带着他们走向美好的未来。

其实,我了解这些老师为何这样对待学生,那是因为紧张学生的成绩与行操。校长对老师们施下的压力,外界对老师的看法等等以至老师们的精神无法自我控制。当体罚学生时就会忘我。总总的工作压力使老师们患上这总病咯!

另外,我想告诉你们,老师都没有权力鞭打学生,只有校长或受校长授权鞭打的老师才有权力鞭打学生。所以如果你们发现身边的孩子收到不合理的对待可以与校方接洽。若得不到满意的答案可以到教局投诉。(这就要看平时的家长如何关心孩子)

我觉得“教育”是一幅美丽的画,我们应该让学者享受学习的过程而不是尝经十八层地狱的“酷刑”啊。这些教员应该自我反省!体罚应适中且应顾及他们的感受,并要告诉学者体罚的原因,才能达到教育的最高境界

后语:华人就像一堆散沙,不懂得团结。。。华人也是最懊恼的民族。也是最不懂得尊重长辈的民族。家长对老师于孩子的教导要求高,又不鼓励孩子们当老师,这些真的是民族的耻辱!好可悲!

我被k 过。。。。。。

以前有其他同学(两个人)被罚做完所有的值日生工作,即排桌椅、擦窗、扫地、擦黑板和倒垃圾。

我的老师都变态的

鞭打手心比较多
罚站桌椅是全班人都一起中遭
有错字或SPELLING错就罚订正抄字

小学因为默写不及格而被老师用藤条打到黑青。那是我第一次被老师打成那样。那时天天几乎都会被校长打(长尺用胶带贴厚厚的然后打下去,很痛。手都红彤彤的。不过不会黑青。)被打好就哭。小学二年级因为懒散被老师关学留下来作功课。罚站也有,还有一次是半蹲的。蹲好脚麻到不能走路了。我也有被打一巴掌过。还好不会痛:@

拉耳朵5分钟。。。害到我现在拉耳朵2下,就跌倒。恐怖~~~:@ :@ :@

最令我难忘的一次体罚,莫过于小学时期,被一位马来老师处罚。

记得当时他拿起一根木条(以前那种木制的插卡架旁的木沿的木条)往我的手心打了几下,结果那根木条应声而断成两节,可想而知那是多么地有力。我痛得强忍眼泪。

吸着奶嘴站在课室外面...

上了中学后就很久没被老师鞭打了。。哈哈

拉耳朵.........

小学的时候很少被老师处罚,最多只是鞭打手心。呃……簿子被“飞”只是一次罢了…… 现在的老师处罚方式真的是花招多多……