佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大馬中醫師介紹

本人開此貼不是在打廣告.只是,想讓那些正在尋找中醫的網友提供一些有關中醫師資料.
注: 因個人體質不一樣,所以看的好和看不好都別我哦!

同善中醫院
1) 楊超副教授:        

2) 趙田雍教授:

康廷祖傳推拿:
蔡培雄中醫師:

藥行駐診中醫師
李和成中醫師:

陈兆初中医师:
http://www.malaysiaherbs2u.com/chan.html

吉隆坡中医师公会
http://www.fcpaam.org.my/en/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=26

大馬駐診中醫師資料
http://jlp.moonlightchest.com/chinese_doctor_liliming.asp

吉隆坡中医师
http://www.fcpmdam.org/index.php?option=com_content&task=view&id=54&Itemid=67

回复 3# yes123

您好!
這也不能說他們是不好中醫師的.因每個人的體質都不一樣及病情也是不一樣.所以,不能說他們因治不了我母親的病就說是不好的中醫師.他們也是有成功醫好患者的例子.要不然我為什麼要去找他們看呢?對不?
謝謝~
注:如您有那些中醫師的資料也可以貼上來的.

jln ipoh有一个很出名的, 可是不早预约很难看的到

回复 5# Laine

您好!
請問您有他的詳細資料嗎?
謝謝!

请问郭延林医师如何呢?

有人看过他吗?

Follow Us
回复  Laine

您好!
請問您有他的詳細資料嗎?
謝謝!
天天快樂吧 发表于 5-1-2010 03:46 AM

李晔医生
店在jalan ipoh batu 4
最出名治肝, 胆, 肾病, 还有中风, 半身不遂一类的
好像是每个月有帮健康报写文章的

李晔医生
好像是每个月有 ...
Laine 发表于 6-1-2010 05:32 PM

可以给我详细的资料吗?例如医疗所名字,电话, 谢谢!

李晔医生
好像是每个月有 ...
Laine 发表于 6-1-2010 05:32 PM

可否也PM我。。谢谢。。。

JOHOR>>>>BATU PAHAT 的有吗?

赵田壅教授还没走啊。。。我读中医第一年的时候叫我两年后去找他学习呢,后来因为工作的问题没去了,都已经四年过去了。。。

johor新山有可以介绍的中医吗?

我想知道JOHOR BHARU的。。谢谢

我想知道沙登一区的可有什么针灸中医师比较好的?我要看腰酸。

可否也PM我。。谢谢。。。
mulasapuso 发表于 1-8-2010 07:36 AM

那天一时不小心不懂把名片放哪里去了, 你知道jln ipoh batu 4有间很大的mamak叫umarani吗? 同排店12号, 城市药房隔壁

我家婆4月查到有1cm的肾石在输尿管上端, 看了好多医生都建议马上手术不然肾会坏掉, 整6千块而且危险性高, 结果想说吃吃李医生给的药试下先, 上个月去照xray石头完全不见了耶, 验血时连尿酸都变正常了

这2个中医蛮好的。

郭延林
8, jln arasakesari, tmn tanyton view, cheras.56000
016-2778091

郭永华
68, lorong badang 12, taman castlefield, sg besi, 57100
019-5657412

本人開此貼不是在打廣告.只是,想讓那些正在尋找中醫的網友提供一些有關中醫師資料.
注: 因個人體質不一樣, ...
天天快樂吧 发表于 13-12-2009 06:54 PM

辨证论治是中医临床诊断的基本原则和方法。是中医学术特点的集中体现,也是中医学理论体系的基本点之一。证是中医学的特有概念,是中医认识和治疗疾病的核心。因此,抓住了证,就抓住了本阶段病理变化的本质。那么认何疾病就会变繁为简,化难为易,从而正确辨证论治,提高临床疗效。每个中医都是好的。有的比较会正确辨证论治和掌握证候。我也知道北马就有一位女中医。要詳細資料PM我。。

penang州是否有好的中医!南华的中医部如何?医生好吗/

介绍一位70岁老中医,专治一切痛症,下针立竿见影!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052842

请问,有怡保的吗?