佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天快樂吧

大馬中醫師介紹

kwdwr 发表于 11-3-2015 11:43 PM
舊吧生可以嗎?葉美卿醫師 - 婦科  03-77832341 地址: 63-A Jln PJS 1/48 Petaling Utama 7 Jln Klang Lama

p/s: 我剛開始看而已,不懂好不好。

请问你看了葉美卿醫師,身体有好转吗?

妹妹最近确诊干燥综合症,想要看看中医能不能控制调理。
最好可以中西合璧。请问有人知道KL哪里有好的中医吗,内科的。谢谢

请问PJ哪里有资深中医师医风湿关节炎的吗?

Catherinewchang 发表于 8-1-2017 09:49 PM
请问有哪里可以看荷尔蒙失调的吗?

可以试试这间:www.xifertility.com

请问有没有好的女医师介绍?

余仁生的庄碧华,詹瑞珍 & 封宁芯医师如何?

有谁知道 北京同仁堂 刘静贤医师 如何呢?

Follow Us
请问KL一带有哪间中医或针灸专医治小儿癫痫,有好的医师介绍吗?
谢谢。

可爱小红帽 发表于 16-6-2011 11:00 PM
我在KL也有一位不错的中医可以介绍,他对中风,种种癌症,肠,鼻,肝等等的症状都很在行,有兴趣可以联络我。。
医师看病是免费的~

请问医师有看小孩肾脏的吗?能给我医师地址吗?谢谢

Laine 发表于 6-1-2010 05:32 PM
李晔医生
店在jalan ipoh batu 4
最出名治肝, 胆, 肾病, 还有中风, 半身不遂一类的
好像是每个月有帮健康报写文章的

可以pm我医师的详细资料吗?谢谢

谁知道同善中医布推拿挂号一次要多少钱?

Willy70 发表于 2-6-2015 09:55 PM
宝安中医诊所 (TMN DESA TEBRAU ,JB)

【专治】 男性壮阳早泄(Man Power Treatment),痔疮Hemor ...

痔疮治疗多少钱?

普丝美 发表于 8-10-2015 05:49 PM
你不妨找PJ SS2余仁生刘威齐医师,我的两岁女儿也是咳嗽不停,给刘医师调理好了,我之前的偏头痛,和盘骨移位都是给他医好,所以我们一家人有病就去找他。

多少钱看?

lu18 发表于 12-9-2011 06:48 PM
我也不清楚,只知道那位医生是位70多岁的老先生,而且脾气不大好,但医术很高明。

这么老了现在看来己经瓜了。

可爱小红帽 发表于 16-6-2011 11:00 PM
我在KL也有一位不错的中医可以介绍,他对中风,种种癌症,肠,鼻,肝等等的症状都很在行,有兴趣可以联络我。。
医师看病是免费的~

怎样联系你?

请问肠胃问题要找哪一位中医?

请问各位大大,哪里有经验丰富专医血癌的中医?我之前试过化疗无效,在西医方面几乎没机会了。需要尝试中医。。。拜托

flize1234 发表于 25-10-2017 03:19 PM
请问各位大大,哪里有经验丰富专医血癌的中医?我之前试过化疗无效,在西医方面几乎没机会了。需要尝试中医。。。拜托

治療血癌最佳草藥:岩陀葉。。。幫助有需要的人,功德無量啊。。。!
首創岩陀治療血癌法 馬大2教授譽滿亞洲
草本出擊
~『逆轉勝』
首創岩陀治療血癌法
馬大2教授譽滿亞洲

岩陀
報導:黃麗
June 18, 2009
(東甲18日訊)2位馬大生理學教授加1位研究生,配合東甲草藥栽種者林國鴻,研究「岩陀」治療血癌法,從600多個卓越發明品中「脫穎而出」,奪得亞洲領先發明、創新及科技國際展的金牌獎。
這項展覽於上個月15日到17日,在吉隆坡會展中心舉行,由Ministry of ScienceTechnology & Innovation、ITEX Malaysia、MINDS聯合主辦,共有來自亞洲9個國家參加,參展研究和發明品多達600多種。
來自馬六甲的金嘉慧教授受訪時指出,他和來自同一學系的謝樹亨教授(檳城人),在多年前看到報導指,金山度假村林國鴻栽種的岩陀草藥對醫治血癌有效用。
兩人與另一名來自沙巴古晉的研究院學生傑西蒙娜,經過多年的研究結果,得出「岩陀」草藥對治療血癌有一定療效。
已成為馬大專利權
他透露,到目前為止,已經有6個成功控制血癌的個案,病患在喝了「岩陀」水後1星期,就看到效果。
金教授指出,隨著「岩陀」的研發後,「岩陀」已經成為馬大的專利權,誰也不能利用「岩陀」謀利。
根據林國鴻透露,因弟弟被證實患上血癌,他從醫藥雜誌中,獲知岩陀這種草藥對血癌有一定療效,而引進住家栽種。
根據林國鴻的傳統藥方,取4至5片葉子剪碎,用2碗水煎煮剩1碗,每天1次,喝足100天即會見到些效果。
他歡迎有緣人來索取「岩陀」草藥,並將在各方面提供協助。
83克曬乾「岩陀」草藥葉,應用2.5升水,用小火煮1個半小時,病患早晚飯前各喝1次,每次喝100毫升,連續喝上2或3個星期,就能看到效果。
金嘉慧教授說,根據研究結果,岩陀可以殺死癌細胞,提升免疫功能,增加血小板。
他透露,由於具有增加血小板功能,他們尚在臨床研究「岩陀」是否對骨痛熱症也具有一定的療效。
方法:4~8片鮮葉煮水喝,幾天可看到效果,100天內可痊癒。(過後每3個月可服用一次)
岩陀又稱火筒樹多長於水邊濕地,因此具有支柱根,浮凸於地面,為典型的沼澤植物,多生長於靠近溪谷潮濕的土地中。
原來在東、西馬之間廣為流傳可治血癌的岩陀,其實是火筒樹。本地伊班人應用以止牙痛及治感冒。
中藥典記載,火筒樹具有祛風除濕、收斂生肌、活血祛瘀、清熱解毒之功效。內服治感冒發熱,風濕痹痛等症。葉搗爛外用治瘡傷腫毒。
血癌名草原是感冒藥
有一日驅車經過一個社區小菜市場時,見到路邊水溝旁一位阿嬸在采著一種野草。http://www.twgreatdaily.com/cat57/node1091152

http://angeng8888.blogspot.my/2016/01/blog-post_10.html

新山区有什么中医比较好~

我在batang kali一间中医诊所看过,叫”阳一堂“你们可以fb找。那里真正有帮助到我,而且5个疗程才花我200多块,现在5个疗程还没完我都已经好了,LOL。那里的医生人好,会详细解释病情,而且有耐心。感觉很好,强力推荐

可爱小红帽 发表于 21-6-2011 10:13 PM
回复 33# synthia

医师是在 time square 里面,我可以说不会很多人知道,因为会到那的人都是人家介绍过去的哦。。。

医师看病是免费的,不过需要预约~如果你有兴趣可以在联络我咯~

我想去看,Pm