佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukami12

别相信募捐,或筹款

原来我被骗了蛮多钱。。

以前去小贩中心我有遇过,叫我们捐钱关于买洗肾机的....,还有给照片为证

以前去小贩中心我有遇过,叫我们捐钱关于买洗肾机的....,还有给照片为证
krizlid 发表于 22-12-2009 06:11 PM

嗯。。。有时就show他们跟那些老人一起合照之类。。其实不过他们是普通去然后找找人拍照罢了。。。。真正目的是要让顾客信服他们。。。。。

够力咯,欺骗大家的同情心
我有捐过哦,不懂他们是真的假的
后来发现越来越多这样的募捐人士,我已经无能力了~
现在直接捐去孤儿院或老人院

不久前,在路邊攤吹水的時候,有個女學院生走來跟我們募捐

一邊拿著手冊,一邊show學生証表明她的身份(一直強調),很誠

他们都是给人利用
那些集团跟他们说是筹款做好事,而且集团都用青少年(因为容易骗)

回复 33# -神之子-

哈哈, 还蛮多条水被你拒绝的嘛??
不过他们真的很多事,人家的钱要怎样花是人家的事!

Follow Us
回复 34# koolorochi

我也这么觉得!!佳礼万岁!

回复 39# khookw64

感激大家说出实情, 不然还真的是蒙在鼓里,之前看报纸说要聘请社工, 我还以为这份职业很伟大,其实不然!

但是我们也不能咒人啦, 善恶终有报,这种下三滥,会得到因果报应的,用人家的善心, 来使自己过得好,这种人将来是什么样的报应可想而知!
对了, 为什么政府没有制止这些活动??kl的小贩中心超多!

回复  khookw64

感激大家说出实情, 不然还真的是蒙在鼓里,之前看报纸说要聘请社工, 我还以为这 ...
wkgareth85 发表于 25-12-2009 04:08 PM

我之前也写了e-mail 给jabatan kebajikan也完全没任何回复。。我是写关于他们假借jabatan kebajikan获得准证的。。。。。这些我想要人家闹了很大了才有所行动的。。。难怪这些集团还消摇法外。

我也发生过几次,大部分我都捐了,因为个人认为如果是假的,你也不过是没了RM10,,我们买东西也用了不下 ...
winter@summer 发表于 14-12-2009 03:57 PM

你很有善心哦!我有时候都看得开都捐了,但是不喜欢就是在外面用餐的时候,他们来打扰。

这个诈骗集团都是有势力的人在支撑着的!

我跟他们拿account number和名字... 如果名字是中心的名,我就进钱给他们咯... 因为他们要骗都是拿真的中心的名来募捐的...  不过你给cash,他们抽水咯...

我有一个旧同学
在做这行
他说,很好赚的
人家捐的钱,自己拿25%,老板拿30%,孤儿院拿45%...
我看到就没有力...这样来骗钱...

回复 49# khookw64

这些该出来办事的却在 睡觉??难怪这些缺德的会出来干案啦!! 真是惹人厌!!

我也不是很喜欢,而且我朋友们也会直接赶他们走

捐条毛给他们

我有一个旧同学
在做这行
他说,很好赚的
人家捐的钱,自己拿25%,老板拿30%,孤儿院拿45%...
我看到就 ...
张君宝 发表于 26-12-2009 08:49 PM

别人需要帮助的钱,他们却拿来分。。。跟“乘火打劫” 或“乞丐兜里拿饭吃”有何分别

真真假假,自己真的无法判断了。。。。。

些垃圾败类,钱丢了都不给他们

够力,我昨天银行出来遇到两个黑的,说是那个大学出来的management trainee。
我跟他签了每个月auto debit的捐款,不懂是不是骗我的。。。。

但是我是看在WWF熊猫的份上捐的。