佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: satanjames

FIRST WORLD 遇鬼(真人真事,亲身体验〕新故事!!

C.Alexenderson 该用户已被删除
果然是一见发财!

用钱就可以把真相盖了!这就是所谓的:有钱能让鬼推磨。

gestapoo 该用户已被删除
first world....看似很酷的.......

哇。。不要吓我。。 我12月要去叻。。

oh my god...i am scare...

47223 该用户已被删除
yoongtan 于 12-11-2004 02:51 PM  说 :
云顶真的有将多鬼吗?
叫encil lim 找抓鬼师夫来就可以了吗?
希望ENCLE LIM 可以看到这张贴

其实我听朋友说UNCLE LIM自己都有养小鬼
那么他的赌场才能运行地那么好的。。

Follow Us
jingde913 该用户已被删除
10个富豪9.5个养鬼...

雨兒娃娃 该用户已被删除
為什麼講到first world 那麼可怕。。。。。。。都不敢去了。。。。。

1st world 真的好恐怖!!!

我也是上个月七月才去first world hotel住。十四楼。分到一间走廊的尽头的房间给我们两个女生。我是比较不喜欢咯。

记得有一天我中无有点爱睡。我就自记一人上去睡了下。辛好没有怪事发生。

我第一次去时。十七岁。住highland hotel。八楼。当时同事四人全部都下去狂赌了。只丢下我一人在房间看电时吃巧克力。心里毛毛的。结果不知不觉睡去料。。。。

啥么都没遇到。。。。

原帖由 sunzey 于 9-10-2004 03:19 AM 发表
没 有 住 过first world.... 都 是 去 Highland Hotel。。。

真 的 有 干 尸 吗?  为 什 么 那 么 久 都 没 有 人 发 现?? 不 会 发 臭 吗?  等 到 干 了 才 被 发 现??? 这 证 明first world  的 生  ...

对啊!!!
尸体腐烂时会有尸虫也会发臭的。为何会没人发现呢?

有可能那间房太久久~没有机会租出去吧。

我蛮可怜那些清理工人。酱他们每次都有surprise看到咯。

所以我们去到哪里都要小心为妙。不管是讲话还是做事。
我也不是很喜欢去云顶。因为除了赌就没东西玩了。

你就是云顶的其中一只鬼吧!。。。。。。。。。

赌鬼!开玩笑而已啦!!

听说。。。某赌场山脚中间(背面)有间庙,那赌场的所有"玄"事都由庙里的高人负责。

去年我朋友跟我说,他也在FIRST WORLD 也遇见鬼。。。。。

他们是两人一个房,当他们要睡时,很确定把窗口关起来。当睡到半夜时,突然觉得冷冷的,两个人同时起来看。。。。。。看到窗口竟然打开。。。。。两个人立刻搬去别间睡。。。。。。

如没记错,他们是住在14楼!!!!!

粉红小船只 该用户已被删除
原帖由 梦想之追求者 于 6-10-2004 04:21 PM 发表

是我姐姐以前的上司遇到的事情

他们一班人(六个)去住酒店,你知道华人啦,通常一定挤进一间房间,然后再把床单拉下来睡。。。
谁知他们一拉开来就看到下面有一具干尸。。。结果每人获得RM3000的 ...

好听的叫赔偿金...难听就叫盖口费咯....

粉红小船只 该用户已被删除
云顶布下风水阵啦...赌徒要靠运气才能赢钱
1-hotel highlands 外面的屋顶形状像五个虎牙,煞气很大。
2-赌场门外形就像蝙蝠
3-路旁的风动石,风水学大石压螃蟹不得横行。

原帖由 jingde913 于 18-5-2005 02:20 PM 发表
10个富豪9.5个养鬼...

講到好像很了解他們哦....
他們親口跟你說“我有養鬼仔“嗎?

其实鬼是半透明体的吧?为什么会有能力敲门呢?
如果鬼和人一样有实身那一定会吓死

FIRST WORLD出名干尸的。。