佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

最近的我脑海一直浮现~B。
我的思绪越来越乱了,我该怎么办?感觉自己快要发疯了。。
每天要面对着X,心里却想着B。自己觉得很对不起X,也不懂要怎么面对X..
于是我做了一件很不理智的事。。
我离家出走了。。。

我的心好乱,结了婚那么多年,第一次心灵出了轨。。
心里好想跟B有所发展,但我有家庭,孩子怎么办?
我的父母亲又是否能够接受?
我知道B对我的关心是发自内心的,也从来没有要求过我一定要跟他在一起。

离家的第一天,我谁都不想见。我把电话给关机了。。。所以没人能联络上我。
我很想自己冷静。想想自己接下来要走些那一条路。
我知道很多人在担心我。爸爸,妈妈,兄弟姐妹,X,B。。。。他们都打了好多好多次电话给我
最后,我联络了B。我叫B帮我保密,不可以告诉任何人我的行踪。
我告诉B我会回家的,星期一孩子还有上学,我放心不下。
B听了我的保证后才答应不告诉X我的行踪。

在这天我和B真的难分难舍,他一直向我道歉,说他不应该破坏我的婚姻的。。
我说不管他的事,问题是出在我这里。
从中学到现在,我都是这样。我的心只可以收一个人。那一个人一定是要我最爱的。
在这段日子来,我对B的感觉越来越浓烈,越来越难割舍。。
我很难作抉择。

在我离家之前,我已经有跟X提出了离婚,但他不肯。
他说给他机会,他一定会改。
虽然这几天他都有做出努力来改变,但我一点喜悦也没有。。。
就在这时我很肯定的知道自己已经对X没有爱了。

说真的,你真的很有忍耐,去容忍X 的种种缺点和对你的不关心。
如果在这时有人在你受委屈时关心你,也难保你不会对他动心的,毕竟爱是双方面的~

是x不懂得珍惜你,到你要离开了他才来挽留有用吗?人就是那样。。没有爱了,怎样一起过下半辈子?可是如果你真的选择和b在一起,你能保证他能够接受你的一切,包括你的孩子吗?希望你能幸福,和自己最爱的人一起。。

是x不懂得珍惜你,到你要离开了他才来挽留有用吗?人就是那样。。没有爱了,怎样一起过下半辈子?可是如果你 ...
CherlynLee 发表于 26-12-2009 11:29 PM

孩子始终是最大的受害者; 因为一时的快乐, 他来到了这世上; 又因双方的问题, 他失去了父或母亲.

可我觉得 B 会接受你的一切, 包括两小; 很想知道他的经济能力, 因为这关系到你们的未来.(如果你们在一起的话)

孩子始终是最大的受害者; 因为一时的快乐, 他来到了这世上; 又因双方的问题, 他失去了父或母亲.
...
fisher83 发表于 27-12-2009 01:47 AM

我也是觉得B会接受楼主的一切咯!!

楼主真的很可怜,看了非常心疼。。。T.T

加油!!!

Follow Us
一段感情淡了,或者对他彻底失望了,很难追回来……

楼主要加油哦!

都是这样的!要求离婚了才来要做补救!他们不会觉得太迟的!
机会给了一次又一次又偏偏不会珍惜!这样的男生,要不得!
LZ你应该离婚了吧?我还在纠缠中,他还不肯放手!
什么时候我才有勇气像你一样,告诉家人然后离开不负责任的他!

lz要加油

lz和这种人一起这样就一定很痛苦。。。伤了你的心这样久,以为做一点小改变就能留住你为他任劳任怨!

LZ要加油哦~
要离婚也要考虑到孩子的感受哦。。。
还真同情你的。。。

楼主,要加油哦。。。
希望你和B会有好结果。。。{:2_78:}

故事。。。故事。。。故事。。。。。。

离婚也不是你的错,毕竟你已经尽了你的力去维持这段婚姻;而他却没有为这段婚姻努力,什么事都丢给你一个人去处理。每个人都需要被关心、被爱等等。。。就算是再坚强的人,也会有崩溃的一天!(我不是鼓励别人离婚,但看见这样的状况,就觉得长痛不如短痛。)加油!无论如何都支持你!加故事,加故事

留个脚印,希望现在的你是幸福的!

是非常的相似哦。。;p
同样都是在感情脆弱时,有个很关心你的人出现在你身边。。有时真的会自我迷失的 ...
ching_sen4ever 发表于 22-12-2009 11:43 PM

你也来了哦!!呵呵。。。

是咯。。在这里都看到很到熟悉的名字在回复哦。。

没有赞同不赞同。

很多事情不是发生在自己身上,就是不知道自己是不是也会自打嘴巴,
会发生精神或 ...
靓仪 发表于 25-12-2009 03:18 PM

是的。。你所说的很有道理。。我们在这边发表意见,真不知自己会不会也经历同样的事情。。

看完这几篇新的故事。。真得让人心酸。。
虽然人人说:宁教人打仔,莫教人分妻。。可是如果你觉得离婚,你会觉得快乐点,孩子将来的生活受到保障。。不会被B嫌弃,那么你就跟着你的心走吧。。我们都会支持你的~

看完了,再来催稿的

希望未来的你是幸福的