佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

催稿催稿催稿催稿

催稿了~
精彩的人生

圣诞节快乐

楼主,我看了你的故事~我觉得你真得很可怜~但是也希望在未来的故事你可以得到幸福~~
期待你的故事哦~在此也顺便祝福你圣诞节快乐~~

每个人对未来都很渺茫,但是,加油吧!

请问你是在赞同我所说的还是。。?
这纯粹是我个人想法。。不代表所有的人都有着同样的想法 ...
ching_sen4ever 发表于 23-12-2009 01:07 AM

没有赞同不赞同。

很多事情不是发生在自己身上,就是不知道自己是不是也会自打嘴巴,
会发生精神或肉体出轨,就算平时持着多么高尚的个人原则。

但发觉现代的爱情就是那么的脆弱,与爱人必定会发生摩擦
当另一人的关怀适当的出现,和爱人的多年的感情就受到质疑。

Follow Us
恩。。。。。辛酸自己知

lz一定是漂亮妈妈。。。

来支持下了~~
lz加油,愿你能找到你要的幸福~~

楼主,你很善良

看完了~
不到味啦~~~

快快加稿哦~~~
我喜欢你的故事~

楼主,我又来催稿了。。。

催稿催稿催稿催稿。。。。。。。。。。

催稿催稿
中了这贴的毒

说真的,我看了都有些心酸,平时冷血的我,看了你的故事也有所感触。
楼主,加油!还有很长的路要走哦!

期待楼主加搞

很多天没有新故事了。。。

这天,我和B像平时那样在MSN上闲聊。
聊着聊着,B终于问起我是否还单身。。。
这时的我心里矛盾极了。。。。
但,我实在不想骗他,欺骗是很辛苦的。。。
最终,我选择了跟他坦白。告诉他我已婚,有两个孩子了。
这时候,他停顿了好一会儿没有回复我。。。
我很担心,害怕,从此就丢失了一个这么关心我的人。
停顿了一会儿,我问他还会不会当我是朋友?还会不会继续教我打球?
他说:“为什么不?这跟打球没关系吧!只是觉得自己迟了。。。”
看了后心里酸酸痛痛的。。。其实我知道自己已经喜欢上B了。。
但,我是有家庭的。。。就当我们是有怨无分吧!!
很高兴的,虽然B知道自己没有机会了,但他仍然的对我很好及照顾我。
我的智资很差的,B还是很有耐心的教我打球。。
就这样我和B成为了很好很好的朋友。
每当我和(X=前老公)争吵,不开心;
或X没有时间陪我时,B就会在MSN上陪我聊天。

还记得有一次,那时候已经是午夜了,我还在熟睡中,X把我给弄醒还向我‘要’
我不给X,但他还是不理,就。。。
完事后,X就到头呼呼大睡。。。。
这时候我很不开心,很想哭,很想找人聊天。。。
我想起了B,很想打电话给B,但又担心把他给吵醒。
我便发了一则简讯给B,但心里想,都那么半夜了,B不可能看到的啦!!

很快的B就打电话来了,担心会把X和孩子给吵醒,于是便急忙走出客厅
听到B的声音,眼泪马上就不听话的稀里哗啦的流下。
(我不是因为被欺负而哭,而是在这时候接到B的电话。。)
吓得B一直追问发生了什么事。。
我哭了一阵后,便把之前的事告诉B....
B连忙安慰我,还绞尽脑汁的都我笑。。。
到最后我也破涕为笑了。。。

给X的话:~
我很想你能够尊重及在乎我,但我知道你是办不到的。
因为我已给了你好多好多次的机会,但是你没有珍惜。。
我在想,换成是你,就算你在我身边,当我不开心,你也不会马上醒来逗我开心的。

给B的话:~
你曾经对我说过,你的电话24小时为我开着,无论什么时候,或者是多夜,
只要需要到你,就打电话给你。
起初我以为你只是说说而已,但经过这次,我相信了。我很感动,也觉得过意不去,把你在梦中给吵醒。
谢谢你!!

其实,我很担心,我发觉自己越来越对这段婚姻没有信心。。
我曾经暗示X,我是他的老婆,要对我好一点,要不然我会跑的。。。
但他还是像以前那样,牛皮灯笼,怎么点也点不明。

在这时候,我阔别已久的胃病又找上我了。。
差不多一个星期不能进食,几乎每餐只喝MILO。。
每当我一吃东西,胃就会痛。
X每天都很忙,他知道我病了也只不过草草的关心了几句。。
而我,也还得忍痛的照顾孩子,孩子的功课,家务。。。。
直到我忍不住了,我打电话给X,叫他今晚早点回来,载我去看医生。。。。
但那晚他差不多9点多才回来,在等他的当儿我打了好几次电话给他也无人接听。。
由于我向来看开的药房已经关了,便为有去看附近的24小时了。
吃了好几天的药后,情况并没有好转。。
前后大概2个星期不能进食了,我便向X要求说几时他有空,陪我去专科做检查。。
但X说:“最近都很忙,我给你钱,你自己去可以吗?”
我想算了,求人不如求己,还是自己去好了。。

其实在这段期间B一直都很关心我的病情,他知道X叫我自己去看医生后很生气,
B说:X不能陪你去,我陪你。。。
最后我也答应让B陪我去做检查了。
那天,B在医院陪了我一整天。

Haiz... 很明白楼主的心情。

每一次看到你的故事都觉得好心酸。。搂主加油哦~