佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v3

回复  ping1982

请问PING1982你是P1的那个部门工作的?我看你回复和敬仰P1的程度 ...
richardlai 发表于 15-12-2009 08:24 AM

这问仁兄,你去用看其他无线isp的才来比较。别拿prepaid的来比较.

真的恭喜來到第三樓了。。。。。。不懂是好事還是壞事。。。。。

昨天的Speed突 ...
懒懒的喵喵 发表于 15-12-2009 11:13 AM

这位小姐,你要记得你modem那个你24小时不要关的BSID , 那个是你连接到的base station的号码. 如果你觉得那个station很好,以后你开了modem ,  尽量连接去那个base station ,如果突然换station , 就等5 - 10分钟这样,进去modem按restart.

真的恭喜來到第三樓了。。。。。。不懂是好事還是壞事。。。。。

昨天的Speed突 ...
懒懒的喵喵 发表于 15-12-2009 11:13 AM

我的modem不关的。 7/24 开着 已经一年多了,坏了最多拿去换咯,反正1对1换,不必给钱的.

哈哈哈。。。有够辛苦的
奇多 发表于 15-12-2009 06:50 PM

哈哈哈。。maxis celcom在我这里一个地区只有一个station. 连接不到叫天不灵啊

回复 25# ping1982

prepaid..?、、、什么PREPAID。。你那一个眼睛看到我问你PREPAID????????????

哈哈,某某仁兄的大头症又要发作了,各位请帮帮忙,他要强烈的止痛药

Follow Us

prepaid..?、、、什么PREPAID。。你那一个眼睛看到我问你PREPAID??? ...
richardlai 发表于 15-12-2009 07:03 PM

那么要比较就拿无线的来比较。不包括prepaid maxis , celcom 网络配套。我没说你问prepiad,我只是说要比较就拿无线的比,而且不要拿rm8 一天的来比较而已.

p1 100kb 速度限制12月15号恢复400kpbs 下载和 150kpbs上传

里面的问题完全没有不礼貌没有欺压没有不舒服的成份在内,而我没有提到什么PREPAID。回复 33# ping1982

哈哈,某某仁兄的大头症又要发作了,各位请帮帮忙,他要强烈的止痛药
ice.keith 发表于 15-12-2009 07:07 PM

大头吃止痛药 ? 不是头痛才吃?

我有提到你说其中的一个吗?RM8?RM08我也没有提到。。。。
richardlai 发表于 15-12-2009 07:32 PM

不必你提,话说在前头,避免有人用prepaid的来比较.

第一面就给大家骂到这样了..
不过我赞同咯..我也是用到死背毒懒

都说了,要热闹点,不然这个板很闷的。暂时不得空了,迟点再来.

我的速度还好~~只是不能够接受过了20g跌倒100k的蜗牛速度~~~
如果可以好像以前就好

p1 100kb 速度限制12月15号恢复400kpbs 下载和 150kpbs上传
ping1982 发表于 15-12-2009 07:24 PM

看到你就可怜,上个网又要SETTING,下载又要用SOFTWARE限制上传流量,我随随便便下几个小时,就几GB了,下载速度一直保持在180-200KB,不像你的P1酱不STABLE,SPEEDTEST 有时0。10MB,有时1。0MB。你的P1有可能可以联上STEAM而不断线吗?STEAM是很看PING连接的。P1 PING个KL都要90-150。看了都悲哀。。。

里面的问题完全没有不礼貌没有欺压没有不舒服的成份在内,而我没有提到什么PREPAID。回复  ping1982

...
richardlai 发表于 15-12-2009 07:32 PM

我也没有说是谁。

看到你就可怜,上个网又要SETTING,下载又要用SOFTWARE限制上传流量,我随随便便下几个小时,就几GB了 ...
csang2000 发表于 15-12-2009 07:43 PM

streamyx 1mb 用户拿1.5mb port .  对吗

我的速度还好~~只是不能够接受过了20g跌倒100k的蜗牛速度~~~
如果可以好像以前就好
kok12wai27 发表于 15-12-2009 07:42 PM

100k速度今天15号恢复 400k 下载 150k 上传 ,详情请到老牙论坛问 p1专员

如果可以好像以前就好[img][/img]

streamyx 1mb 用户拿1.5mb port .  对吗
ping1982 发表于 15-12-2009 07:47 PM

2MB.................