佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天小白熊

寻找幼儿园,安亲班

首先,我不属于任何教育所,你要冤枉我请便。
资料都是从Google search到的,只是CnP.

反而你,我看 ...
best1234 发表于 15-12-2009 11:18 PM

我觉得你误会了。我介绍朋友的幼稚园因为我亲自看过。也了解。

你却一来就主观的下定论。google可以算准?那么,还需要法庭或其他专业机构吗?

这里全部网友都知道我搞 IT的。 你不要含血喷人。

自己介绍自己的幼稚园何必那么出面?还要攻击人家的幼稚园?

有机会你自己去看看人家的毕业典礼。vistana hotel main hall满满都是家长跟孩子。

你这么偏激,言论都不能相信了。

凡事看人家先看缺点的, 人格不会好到那里去。

我觉得你误会了。我介绍朋友的幼稚园因为我亲自看过。也了解。

你却一来就主观的下定论。goog ...
iloveLED 发表于 16-12-2009 12:17 AM

"如果你要招生意就不要用这样的手段。如果你是无知,请你了解才讲。你这样是毁谤。"
hello,我误会 ?以上这句是谁在点火 ?
我何来招生意 ?我都是从很多家长口中得知Top Kids很不错而已。

你却一来就主观的下定论。google可以算准?那么,还需要法庭或其他专业机构吗?
你看你,又来乱乱套我。。我用Google只是找寻联络地方而已。。
然后就CnP联络方式,因为有网友要求。。。。
为何在你眼里脑里却变成 我用Google search 主观定论 ?
教育所好不好,是我与很多家长的交谈从中得知。。请看好好才来wat我

就分享而已,你能分享,我就不能分享?我分享,你就说我招生意,又说我毁谤。。。。
明明是你在点火。。。:@,你好像 宫心计的大奸角。。

关于X督教的极端行为。。我开始都说得罪了,抱歉。。。等等。。。
因为我的朋友遇过,所以我才知道。。所以实话实说,分享,不能吗 ?

我又没有说你的教育所不好,你何来这么大反应?

我只是好心劝告楼主有这样的事情发生而已啊!
信不信,要选那一间,相信楼主自己心里有数。
反而你,一直抹黑我,胡乱套我罪名。:@

在下已经有自己的自由事业,根本没有任何教育所。。
如果我是任何一间教育所(幼稚园,托儿所。。等等)来找生意,我全家死光光。
相反的,任何抹黑我的人,也必定全家死光光。:@

"如果你要招生意就不要用这样的手段。如果你是无知,请你了解才讲。你这样是毁谤。"
hello,我误会 ...
best1234 发表于 16-12-2009 12:46 AM

帮人家打广告我都不管。可能真的很好。(我都没有去描黑你介绍的幼稚园)

但是,你那种企图。明白人看了都知道。我也很清楚说明如果你是无知就麻烦你去了解才批评人家。

你随便google就下评论。全世界都是一样的咩?对我朋友的名声有很大的损坏!

还有,你针对我的朋友。看到人家的称呼就说人家宗教幼稚园。hello。。。。。神父不可以开幼稚园的啊?

是不是haji也不能做生意?

那么,那些学佛的也不能进入教育界了。你很荒唐789下。

麻烦斑竹评理!

帮人家打广告我都不管。可能真的很好。(我都没有去描黑你介绍的幼稚园)

但是,你那种企图。 ...
iloveLED 发表于 16-12-2009 12:58 AM

Hello ,我有那句指名道姓说你的朋友 ?
你朋友开是你的事情啦!管我什么事!
你很好笑的咧!

难道我说X教徒就是全部X教徒吗 ?
华人佛教也有很多神棍骗吃,
我只是说宗教开的教育所,要注意而已。。
我没有侮辱你的朋友,但是你却硬硬的自己要插进来。。。
然后硬硬地抹黑我说我 有企图。。。

在下从来没有说过,神父不能开教育所。。。
在下只是好心告诉楼主要注意某些极端的人。。
我就看到你很极端了。。自己硬硬插进来。。然后讲成我害你。。

你真是。。。宫心计的大奸角。。李海霞!

首先,我不属于任何教育所,你要冤枉我请便。
资料都是从Google search到的,只是CnP.

反而你,我看到你自己也是在招揽生意。还好意思贼喊抓贼。

我会说Top Kids是因为我很多朋友的孩子在那边,
都很好,成绩都不错。所以我才介绍,就是这样。

以下真实极端X督教所为。

某间教育所。
我朋友的孩子,成绩很差很差的。。。
给一位X督教补习老师假好心礼拜天带他去教堂温习。。。
没有温习。。反而跟着教会。。。
结果妈妈知道后。。。。。
so。。。不用我讲明,你也知道接下来发生什么事了。。。

某中学
我也有一个朋友的两个孩子,今年F2 和 F4。。。很顽皮。。
也是被辅导老师假好心要帮他们,结果带他们去教堂。。。
还教他们不要跟父母亲讲,偷偷入教接受洗礼。。。
最后还是被父母亲捉到。。搞到很够力。。。

就是这样,你要告我毁谤,请便。

---------------------------------------------
楼主,今天我又跟几位家长交谈然后随口问问。。。
有包括北海的家长。。。
他们的孩子(很好的成绩),都是从Smart Kids ,Q-dees,Dmonti
还有Top Kids出来的。。。你可以去google找看看

我不要在Post资料上来了,等下又有人不甘愿硬硬wat我招生意
可以自己去google找看看
best1234 发表于 15-12-2009 11:18 PM

讲 google讲到那么爽还说我冤枉你。。。。很厉害讲话咯。。。。

我很怕咯。。。。。

我从头到尾没有讲过你介绍的幼稚园有问题。。。。你却一直描黑其他人

摆脱你不要拉其他人下水。。。。。还企图让其他幼稚园加入你的行列?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
Topkids Nursery & Kindergarten

Branch 7 - Topkids Nursery & Kindergarten, Sungai Dua
Fullday ...
best1234 发表于 15-12-2009 03:12 AM

广告打那么出面了。。。。。

我都没有这么详细去post那些资料。。。。。

还有,我对任何幼稚园没有偏见。不像有些人上来就开始耍嘴皮,暗示这个暗示那个。

明眼人看都知道你这块料在表达什么了。。。。。

你的言论不是讨论。。。。我觉得比较像描黑。。。。

在下已经有自己的自由事业,根本没有任何教育所。。
如果我是任何一间教育所(幼稚园,托儿所。。等 ...
best1234 发表于 16-12-2009 01:10 AM

可怜你全家。。。。。

广告打那么出面了。。。。。

我都没有这么详细去post那些资料。。。。。

还有,我对任何幼 ...
iloveLED 发表于 16-12-2009 01:11 AM

google : Top kids penang
然后就出来这个:   
http://www.ilovepenang.com/list- ... nu8-word-page4.html
然后我就CnP, 就是这样简单。你不信你自己去试试看。其他网友也可以试试看。

宫心计大奸角,你真的冤枉我了。
在下除了很恨 那个 “本座”“本尊”马马迪。。
从来都不会根其他人有过节。。。。
想不到今天被你很恨地冤枉我

今天下午,我又见了几位不同地家长,很八卦地又问了他们的孩子之前在那里读书,
因为有网友在网上问。
结果,这些家长都很乐意跟我分享,
所以我才知道有 Qdee, 什么Dmonti...等等(之前也没有听过)

=结果,又被你这个宫心计大奸角抹黑了。

对不起,得罪了,也要说一声。

尽量不要去有宗教的教育所。
去没有宗教的教育所比较好,
孩子学的知识比较中立,
不会从小就被无形无意识地灌输他们的宗教。。。

尤其基督教徒开的教育所
,虽然一直强调教育,
但是里面的老师开口闭口都是耶稣的教诲。。。
这样很无形地就灌输进去小孩子的头脑,这样是不对的。

做教育,是不可以把宗教带进去的。
不然,孩子学到的是宗教的角度去看东西,
以宗教的角度去看东西学东西,是很狭窄的,
老师以这样的宗教角度去无形灌输 是很自私和害人的。

抱歉,得罪了。希望楼主能找到好的教育所。
best1234 发表于 15-12-2009 02:30 PM

我quote给你看的。。。。

看到我说我的朋友是神父你才特地post出来。。。。

画工仔不要画出肠的。。。。

(原来佛教会,德教会,还有好多好多的幼稚园都那么可怕的。而且,也没有优秀学生的?。。。。有人可以告诉我真相?)

google : Top kids penang
然后就出来这个:   

然后我就CnP, 就是这样简单。你不信你自己去试试 ...
best1234 发表于 16-12-2009 01:19 AM

我一开始都没有针对。。。。是谁开始的?

你介绍自己喜欢的就好了。。。

需要那么明显去踩人哦?

你很无辜啊!好冤枉!你很可怜咯!

我的错咯。。。。。

我不好。。。。

怪我自己。。。。

为什么我那么怪烂介绍幼稚园给楼主。给你盯上了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我忘了放X.不是射你的朋友。你误会了。真的
但是,我的几个朋友的孩子,就是被那些X督徒搞到很够力。 ...
best1234 发表于 16-12-2009 01:27 AM

证据?

每个人都说朋友却不能指明道姓的。。。。

我都可以讲我很多朋友在XXX幼稚园成绩很好咯。上课了IQ破200,体育课还会飞呢!

第一次被不是政治或生活上的敌人攻击还是第一次。

I服了U

证据?

每个人都说朋友却不能指明道姓的。。。。

我都可以讲我很多朋友在XXX幼稚园成绩很好 ...
iloveLED 发表于 16-12-2009 01:32 AM

好,我在发毒誓,如果我说谎,全家死光光。
我不怕,因为我说的都是真话。
相反地,抹黑我来找生意的人,全家也会死光光。:@
你满意了吗 ?

好,我在发毒誓,如果我说谎,全家死光光。
我不怕,因为我说的都是真话。
相反地,抹黑 ...
best1234 发表于 16-12-2009 01:38 AM

一人做事,一人当。何必拿你全家来诅咒?这是你我之间的问题。

我不跟你纠缠。我让你一步。也希望你为了自己家人好,不要再摆他们上台。

我都说我错咯。我真怪兰来这里多管闲事。。。。{:3_83:}

忘记说一句。。。。。发誓有用咩?contract都可以毁约的。。。。

现在还有人发誓?

我也发誓又如何?

我当我自己误会你。我不要陪你疯了。。。。

楼主及各位网友心里明白就好

一人做事,一人当。何必拿你全家来诅咒?这是你我之间的问题。

我不跟你纠缠。我让你一步。 ...
iloveLED 发表于 16-12-2009 01:41 AM

我不怕,因为我在说真话,希望你不要再冤枉我!
我也没有射你朋友的意思,我真的忘了放XX。

跟你透露一点。绝对没有欺骗。
第一个是单亲妈妈做小贩,所以没有时间照顾两个女儿,成绩差到够力那种。。。
。。。就放在一间教育所。。噩梦从此开始。。但是过后也结束。。一切安好。
但是妈妈从此没什么相信我,因为她以为我也是帮凶!(唉!一言难尽,好人难做)

第2个是个有钱人大户人家的两位公子。。。在读着中学。。。
就是因为顽皮。。制造很多问题,所以才会接触到辅导老师。。。
结果。。。现在还好,因为,那位辅导老师还不死心,
有几次偷偷地打他孩子的手机叫他们出来。。。你也知道什么事。

以上句句属实。我也没有这样厉害去编造故事。

我不怕,因为我在说真话,希望你不要再冤枉我!
我也没有射你朋友的意思,我真的忘了放XX。

跟你 ...
best1234 发表于 16-12-2009 01:46 AM

有些东西我也是自己冲动。。。

可是,你可以PM楼主。毕竟你这样会让我或任何人不爽的咯。也会导致我觉得你在描黑。

个案不要说全部。槟城那么多宗教团体的幼稚园。你这么说真的。。。。。。很夸张

我向你道歉。也希望你明白我不是要冤枉任何人。也不希望有人误会我/我的意见。谢谢。

斑竹。。。。你看戏看完了没有?去睡觉啦。。。。浪费我时间kacau你。。。

我小时候是在慧音社念的....本人认为还好..没什么传教方式进行啦...
meteorgirl 发表于 15-12-2009 09:49 PM

喵喵可能教過你.

喵喵可能教過你.
=喵喵= 发表于 16-12-2009 02:04 AM

你是老师?教什么科目的 ?