佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天小白熊

寻找幼儿园,安亲班

你是老师?教什么科目的 ?
best1234 发表于 16-12-2009 02:33 AM

平時教和聲、對位。

平時教和聲、對位。
=喵喵= 发表于 16-12-2009 02:39 AM

唱歌老师 ?你是音乐老师来的啊 ?
那么你的歌声是不是 喵 喵 喵 的 ?

唱歌老师 ?你是音乐老师来的啊 ?
那么你的歌声是不是 喵 喵 喵 的 ?
best1234 发表于 16-12-2009 02:48 AM

看心情,有時候汪、汪、汪!也可以pun。

看心情,有時候汪、汪、汪!也可以pun。
=喵喵= 发表于 16-12-2009 02:51 AM

请教音乐高人,
我的发音很像粗人,喊骂的声音很有爆发力,
我曾经在警队操练操步做领队,因为我的声音很够力大声响亮那种。。
(我的教官每次都叫我出来喊口号)

现在,有办法把声音练的斯文一点吗 ?
(不大想做 爬爬罗地 那种高音男)

请教音乐高人,
我的发音很像粗人,喊骂的声音很有爆发力,
我曾经在警队操练操步做领队,因为我的 ...
best1234 发表于 16-12-2009 02:57 AM

是高喵,不是高人。

喵喵幾時說喵喵是教唱歌的了?

是高喵,不是高人。

喵喵幾時說喵喵是教唱歌的了?
=喵喵= 发表于 16-12-2009 03:00 AM

和声 对味 不是学发音的吗 ?
应该跟音乐有关系的吧 ?
还是 标准 读音 发音 ?

教一下在下,如何发音斯文点。
(比如:口含bakuli发声 ?有这样的方法啊?)

Follow Us
和声 对味 不是学发音的吗 ?
应该跟音乐有关系的吧 ?
还是 标准 读音 发音 ?

教一下在下,如何 ...
best1234 发表于 16-12-2009 03:04 AM

和聲:
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E5%A3%B0

對位:
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%B9%E4%BD%8D%E6%B3%95

和唱歌有關系,不過又不是教唱歌。

和聲:

對位:

和唱歌有關系,不過又不是教唱歌。
=喵喵= 发表于 16-12-2009 03:09 AM

谢谢你,我看了7秒之后,放弃了。
我没有天份,看不懂里面的玄机。
如果有机会见面,再找你当场教。

喵喵可能教過你.
=喵喵= 发表于 16-12-2009 02:04 AM

喵喵。。。我念幼稚园时不知你会走路了吗???

回复 11# iloveLED

谢谢你哦!我知道了,我就住在那边desa bayan,很方便。

没进去看过,这次回槟城要带孩子去看看。

Topkids Nursery & Kindergarten

Branch 7 - Topkids Nursery & Kindergarten, Sungai Dua
Fullday ...
best1234 发表于 15-12-2009 03:12 AM

请使用中文发表文章

這間是不是有大大只的Ultraman的?你是找RelauShall油站對面花園的還是Inti半山那邊的?
=喵喵= 发表于 15-12-2009 02:56 AM

对了, 就是这间

你去Top Kids,很不错下的。
至于你找的那间M..我不要说太多。
我只会劝你3思。
best1234 发表于 15-12-2009 01:04 AM

问过了, full day 才Rm400 , Melody 要收 Rm600. 找一天要去拜访看看.

问过了, full day 才Rm400 , Melody 要收 Rm600. 找一天要去拜访看看.
飞天小白熊 发表于 21-12-2009 05:47 PM

幼稚园的教学我不是很清楚,但是有时候不能因为学费便宜或名牌幼稚园而没做足准备。。。
有些幼稚园的教学比较普通。。。有些幼稚园的课程比较简单。。。。特别是在国语这一科,很多小孩在上一年级后国语跟不上。。。请爸爸妈妈为孩子找幼儿园时请多注意该院的课程。。谢谢。。

回复 2# iloveLED

有没有帮顾6个月大的婴儿吗?

我本人虽然还没有孩子,但我觉得在MELODY 和LEADERLAND 肯定可学到好东西,他们强烈灌输‘爱’。全世界都在推广爱的文化。时下的企业与教育都在提倡爱的文化。所以,从小就被灌输正确的文化,是非常重要的。

回复  iloveLED

有没有帮顾6个月大的婴儿吗?
sltan85 发表于 21-12-2009 09:19 PM

没有。。。。。

回复 56# tanwei

有时太多的爱,会变gay的。。。。小心。。。。

我本人虽然还没有孩子,但我觉得在MELODY 和LEADERLAND 肯定可学到好东西,他们强烈灌输‘爱’。全世界都在 ...
tanwei 发表于 21-12-2009 10:53 PM

我接触过里面的大大,我看到后面的真相。
不方便说。不然等下又被人冤枉。{:3_83:}
等下我又要发誓来表清白。

我也担心你是里面的人。
如果你是里面的人,
你看过里面大大的真面目吗?

回复  tanwei

有时太多的爱,会变gay的。。。。小心。。。。
美术编辑 发表于 21-12-2009 11:59 PM

你说gay,我就说说lesbian...
哈哈。。我认识几位X华的女生。。
才6年级,就会中性打扮,
专门找女孩子做特别朋友。。。

我去top kids看过了,不是很满意。。。RM400不包括arts class。。。还有 ...
水水妈妈 发表于 21-12-2009 11:46 PM

哈哈。。One man‘s meat is another man's poison...
有些孩子适合这间,有些孩子适合那间,有些孩子适合别间。。。
希望你能找到适合你的教育所。

几天前,我有遇见一位妈妈,八卦问问,她强烈推荐Qdee...
你可以自己去问问看。。。(我没有问价钱+如何教)
她说她的孩子的英文和马来文都很厉害,在Qdee打底打的很稳。。
明年2年级。。第一班。今年每次考试都是数1数2。
她孩子现在看的英文书都是厚厚很多字的儿童书。。
(不是大马教育局那种小学低级英文程度)
她的家庭背景是华人,不是Ang Mo Sai

我去top kids看过了,不是很满意。。。RM400不包括arts class。。。还有 ...
水水妈妈 发表于 21-12-2009 11:46 PM

其实我对这类安亲班的“课本教育“没什么要求, 一是孩子还小, 不想给他那么多的压力, 二是我自小就没上安亲班,也没去补习但成绩还是蛮不错, 小时了了, 大未必佳, 我对这种extra的教育不是特别看重.  
只要他们能帮我看好孩子,他又可以玩乐就可以了.