佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天小白熊

寻找幼儿园,安亲班

我接触过里面的大大,我看到后面的真相。
不方便说。不然等下又被人冤枉。
等下我又要发誓来 ...
best1234 发表于 22-12-2009 02:34 AM

说得对, 各有所好, 我小时UPSR拿7个A的很多朋友都挨不进大学那一关, 前途未必由小时的成绩而定的, 更何况只是安亲班   

ADVERTISEMENT

camp delight 好吗?

iloveLED 发表于 15-12-2009 12:26 AM
tadika arif pintar

我朋友开的。院长是pastor chee。需要就联络我。

有收BB吗~我的还不会走,今天1岁2个月了

有谁家的孩子在 batu uban 的melody 读吗?

iloveLED 发表于 15-12-2009 12:26 AM
tadika arif pintar

我朋友开的。院长是pastor chee。需要就联络我。

他的地方靠近sg ara的军营附近。是半独立洋房来的

hi..is it this one? https://www.facebook.com/funequip.tap/
principle is chinese or malay,

本人当过一天安亲班老师就不作了。他们叫我要凶他们的学生还恐吓小朋友为的就是要让他们快一点去冲凉吃饭做功课收拾东西。我一个大人都被吓坏何况是小朋友。小朋友需要真正有爱心和有关怀心的人去照顾于教导,而不是大人为了赚钱和完成工作不择手段的去吓小朋友。希望在看的人如果你是在这种环境工作最好离开。不要鼓励这种事发生好吗?学生再坏也是他们不理解不懂事。小朋友不懂得说是因为他们以为父母的安排是对的不会害他的。如果你的小孩有告诉你什么,请千万要好好的听和解决。不要一直为了让你的孩子考一百分而忽略了他的感受。孩子能介接受压力的还好,如果是内心比较自卑的小孩请多关怀他们,不要他有了心理问题还来后悔。

Follow Us

各位有没有信誉良好 Daycare 的介绍呢 ? 多少钱才是合理呢 ?  
最好在 Sungai Nibong / Pekaka / Pantai Jerenjak area .