佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

【花花楼3】花栗鼠*~ChipMunk~*附上饲养前准备仪式(笑)

TMD,我新买的公的那只尽然雄性味道非常重
那么小只还可以把原来那只母的赶出椰子壳和小屋外面睡
真的很不爽它!
之前那只公的都没这味道,而且它也很会让母的
我很疼那只母的呢!
多几天看新的那只还那么坏蛋就要处罚它了

TMD,我新买的公的那只尽然雄性味道非常重
那么小只还可以把原来那只母的赶出椰子壳和小屋外面睡
真的很不 ...
Steve84 发表于 28-6-2011 11:58 PM

其实 阿花不属于群居的动物
他们没打到断头断尾 我都谢天谢地了
慢慢来吧,公的地盘意识比较重嘛
那个母的可能怕他的威严

其实 阿花不属于群居的动物
他们没打到断头断尾 我都谢天谢地了

慢慢来吧,公的地盘意识比较重嘛
那个母的可能怕他的威严CarolJJ 发表于 29-6-2011 09:32 AM

它那么强就请它把母的肚子搞大  

回复 1360# CarolJJ

谢谢你....

我家的花花的尾巴到现在都还没有好。。。 还是肿肿。。 歪一边。。。 怎办?

超级的气死人….!!!:@:@
刚才突然看到一个很无脑的花花forum… 他们谈到如果花花去世了,记得煮来吃,分享下是什么味道 , 毕竟应该没什么味道吧!!他们还说宠物死后就变成了一种食物。。 还说不能浪费食物…
啊!!!!!他们还谈到如果谁的花花去世了…记得告诉一声,因为决定把花花当成食物给他的宠物蛇吃…..
很无脑的人....….

Follow Us
回复 1366# Sabrina3228

为什么那么脑残的..什么forum 过去毒骂他们..

btw 今天在penang的宠物店看到woodent wheel .. RM185 好贵哦..><
笼子4尺 RM412 另外一个就RM225。。
没钱买啊...><

回复  Sabrina3228

btw 今天在penang的宠 ...
洗地粉 发表于 29-6-2011 08:11 PM

贵到那么离谱的?
4尺的这里卖300罢了
wodent wheel这里才卖RM105
你可以去petshack看,加埋邮费应该也不会到RM185那么多

我家的花花的尾巴到现在都还没有好。。。 还是肿肿。。 歪一边。。。 怎办?
Sabrina3228 发表于 29-6-2011 12:11 PM

其实他已经受伤了,伤了那么久
我想只会坏死(最坏的结果)
你没有call去my vet吗?问看dr jenny可以尝试帮你看看boyboy
Dr Jenny是很有经验的蜜袋鼯兽医,也很多人找她看仓鼠的
阿花属于鼠类,或许她有认识

贵到那么离谱的?
4尺的这里卖300罢了
wodent wheel这里才卖RM105
你可以去petshack看,加埋邮费应该也 ...
CarolJJ 发表于 30-6-2011 09:32 AM

是咯4尺的有2款,另一款RM225而已...
很想买...但我又不是penang 人..
很害怕有一天我回kl 带不走...><
现在感觉有点委屈我的小花了..

是咯4尺的有2款,另一款RM225而已...
很想买...但我又不是penang 人..
很害怕有一天我回kl 带不走. ...
洗地粉 发表于 30-6-2011 09:55 AM

你不是在用3尺?
225的应该是类似3尺笼,然后是白色的?

带的走的,麻烦罢了

你不是在用3尺?
225的应该是类似3尺笼,然后是白色的?

带的走的,麻烦罢了
CarolJJ 发表于 30-6-2011 09:58 AM
不是咯

暂时都是小型的..

但是他有量给我看 说4尺...黑色的

我是在penang 这边看啦...

真的很想就快点回家乡,然后帮小花换公寓..

不是咯

暂时都是小型的..

但是他有量给我看 说4尺...黑色的

我是在penang 这边看啦...

真的 ...
洗地粉 发表于 30-6-2011 10:03 AM

难怪你那么着急
我就想如果用着3尺应该不会一直要买4尺
4尺很够力大

雨晴的4尺笼
大到

你是在pg做工啊?

回复  Sabrina3228

btw 今天在penang的宠 ...
洗地粉 发表于 29-6-2011 08:11 PM

恩,那个wodent wheel每次看到都不忍心买。。。
但是它里面是包nail-o-matic的
算起来差不多价钱。。。。
自从carol说nail-o-matic不好用。。。现在本身也没有用nail-o-matic了
每次想买那个wodent wheel。。。可是又怕他们不卖只是wheel的>.<

4尺笼可以去cty买,用member card大概RM250左右
是那种小蜜的4尺笼。。。
kw的4尺笼都很贵,而且比较窄

算起来差不多价钱。。。 ...
katherinekaiyin 发表于 30-6-2011 10:12 AM

哦,我好像有看到难怪拉,不过我也使觉得慢ok 的..
最近手头比较紧,不然一定买...><

cty 那边我没有member card
不过他那边没有卖chipmunk 了..
看到很多鱼类,鹦鹉..

难怪你那么着急
我就想如果用着3尺应该不会一直要买4尺
4尺很够力大

雨晴的4尺笼
大到

...
CarolJJ 发表于 30-6-2011 10:07 AM

对呀,其实有3尺笼对我老说也已经很满足了..

是咯,看到很大,很爽..

对呀,在这里不知不觉已经一年了...
开始想回去kl 生活了..

回复 1368# CarolJJ

坏死?  那我赶快带他去看医生.... dr Jenny 什么联络号码? dr Jenny 的医疗所在哪里?......

cty 那边我 ...
洗地粉 发表于 30-6-2011 10:28 AM

我也想买另一个wheel,可是没钱又嫌邮费贵。。。
等有钱时要问问kw卖不卖单单wheel

我有member card,如果你要可以借你
然后你买那个笼之后又可以拿resit去申请免费2年member card了(如果没记错好象是凡购买超过RM80就有得免费)
以前cty有卖chipmunk? 我没看过的。。。 yer....toby最近还有吗?想去看看rfrf

cty4尺笼就是carol贴的那个笼

等有钱时要问问kw卖不卖单单wheel

我有member card,如果你要可以借你
然后你买那个笼之后又可以拿resit去申请免费2年member card了(如果没记错好象是凡购买超过RM80就有得免费)
以前cty有卖chipmunk? 我没看过的。。。 yer....toby最近还有吗?想去看看rfrf

cty4尺笼就是carol贴的那个笼
katherinekaiyin 发表于 30-6-2011 10:47 AM

先谢谢你..
不过短暂时间内都不会买..
对 凡消费RM80就能免费申请...但我也很少去买补助品..
我不知道,有人说有..去看都没有
kw 也使没有卖...只有toby 卖而已..
上次我去买 看到还有20多只..你可以去看看..

算起来差不多价钱。。。 ...
katherinekaiyin 发表于 30-6-2011 10:12 AM

原来有包那个。。
酱是ok啦 价钱

nail o matic 对小蜜没用,因为小蜜可以自己剪指甲
阿花。。。有很高的难度,我觉得打麻醉药会比较快
我也是用nom给大宝的,不过是自己换下面的砂纸罢了,省多了

cty 那边我 ...
洗地粉 发表于 30-6-2011 10:28 AM

那就买3尺,更方便行动
我现在家里两个大笼,我想我的屋友要骂我了

回复  CarolJJ

坏死?  那我赶快带他去看医生.... dr Jenny 什么联络号码? dr Jenny 的医疗所 ...
Sabrina3228 发表于 30-6-2011 10:34 AM

1) Dr Jenny

My Vet Clinic
No. 29-G, Jalan Cecawi 6/33, Seksyen 6, Kota Damansara, 47810 PJ.
Tel: 03-6142 2122

email或者call过去问他们 Dr Jenny 几时当班(我没记错是星期1&2)
如果要appointment要email和Dr Jenny谈
Dr Jenny email :jhlyuuki@y
ahoo.com

先谢谢你..
不过短暂时间内都不会买..
对 凡消费RM80就能免费申请...但我也很少去买补助品..
我不 ...
洗地粉 发表于 30-6-2011 10:51 AM

不客气,恩,这个星期如果得空就去看看。。。呵呵

原来有包那个。。
酱是ok啦 价钱

nail o matic 对小蜜没用,因为小蜜可以自己剪指甲
阿花。。。 ...
CarolJJ 发表于 30-6-2011 11:39 AM

哈哈。。。打麻醉药
那个砂纸时几号的?我在一间连锁五金店有看过类似,可是又怕太粗伤到他们。。。

不客气,恩,这个星期如果得空就去看看。。。呵呵

哈哈。。。打麻醉药
那个砂纸时几号的?我在一间 ...
katherinekaiyin 发表于 30-6-2011 12:00 PM

最幼的 1000号
其实有那个网顶着的话,买粗一点点的,效果会好点
不知道粗1000号多一点是几号,今晚去找找