佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EastEvil

谁有玩越野脚车的?(cross country)

小弟的战车有少许的改变。。。。

原装凳子整个在学校被偷了,心好痛偶。。。。

就买了个Tioga的seat post和一个凳子。。。。 还加了个牛角。。。

hacker_82 于 21-10-2004 10:33 PM  说 :
小弟的战车有少许的改变。。。。

原装凳子整个在学校被偷了,心好痛偶。。。。

就买了个Tioga的seat post和一个凳子。。。。 还加了个牛角。。。

[img]http://www.circles99.com/elements/album/circl ...

好可怜喔!!
真是家贼难防!!

其实我起先是买这架黄色的full suspension,澳币200。。。。

真的蛮好骑, 可是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

买了的第二天早上就不见了,我骑它都不到1个小时。。。。心真的痛死了。。。。。。。

所以只好再买多一架偶。。。。。

我要诅咒偷我脚车的人,骑出马路被里LORI撞,过挢掉进海。。。。。。。。。。。

你都是踏脚车去上课的吗?

那些有DISK BRAKE 的腳車在大馬買幾錢  那個牌子較好!????

lou楼上的那几位你们好,偶是来自KL的,也是玩Cross Country的,DownHill也有,不过比较喜欢玩cross country,呵呵~

Follow Us
computerman 于 23-10-2004 07:13 PM  说 :
那些有DISK BRAKE 的腳車在大馬買幾錢  那個牌子較好!????

disc brake 有很多种!!
你是要踏offroad还是普通马路而已??
如果是普通路的话拿经济餐就够了!!
所谓一分钱一分货嘛!!
如果你要踏山路的话那就要考虑清楚!!!!!

你可以到以下地址看看吧!!

http://www.merida.com/s0_global/main_control.php?group0=home

[ Last edited by 小富 on 24-10-2004 at 08:09 AM ]

XeNiUm 于 24-10-2004 12:50 AM  说 :
lou楼上的那几位你们好,偶是来自KL的,也是玩Cross Country的,DownHill也有,不过比较喜欢玩cross country,呵呵~

你是踏什么脚车的??
我们大多数是踏offroad的!!
你都是在kl踏吗???

magura的julie和louise的model也有不错的review。

而且又不会很贵

marta就不适合for cross country了。
因为它的disc没有洞,会很快就热了。

光輝者單子 该用户已被删除
我是去山路及油棕園里。不過由于家在山地,本來就很高了,所以去的地方多是河川。
記得我騎腳車入森林時,看到了很美的風景。最近因為才拿到數碼相機,所以以後再跟大家分享。希望大家也可以越野時的照片拿給大家分享。
以下是我的戰車 “風”

[ Last edited by 光輝者單子 on 24-10-2004 at 09:08 AM ]

小富 于 24-10-2004 07:59 AM  说 :

你是踏什么脚车的??
我们大多数是踏offroad的!!
你都是在kl踏吗???

Hardtail和Fullsup我都有踏的,不过就比较喜欢Hardtail,呵呵~
和你们一样呀,都是offroad的。。
嗯,对呀,都是在KL踏的,有时会去到Pahang咯~

XeNiUm 于 24-10-2004 11:02 AM  说 :

Hardtail和Fullsup我都有踏的,不过就比较喜欢Hardtail,呵呵~
和你们一样呀,都是offroad的。。
嗯,对呀,都是在KL踏的,有时会去到Pahang咯~

哈哈。。。我也是喜欢hardtail的
因为我每次看小富踏fullsup的时候真的有点辛苦。。。

最近我想买辆脚车,不知道你有什么意见吗?

EastEvil 于 24-10-2004 04:25 PM  说 :

哈哈。。。我也是喜欢hardtail的
因为我每次看小富踏fullsup的时候真的有点辛苦。。。

最近我想买辆脚车,不知道你有什么意见吗?

对呀,fullsup上山时很辛苦,可能车身较重哦,呵呵~
那你打算买接近多少钱的脚车呢?

XeNiUm 于 24-10-2004 04:41 PM  说 :

对呀,fullsup上山时很辛苦,可能车身较重哦,呵呵~
那你打算买接近多少钱的脚车呢?

大约3k - 4k的车,有什么便宜又大块的车吗?

那天看了merida,觉得好像也不错。
听说今年奥运女子组的冠军是踏merida的哦。
而男子组的亚军也是merida的

EastEvil 于 24-10-2004 08:05 PM  说 :

大约3k - 4k的车,有什么便宜又大块的车吗?

那天看了merida,觉得好像也不错。
听说今年奥运女子组的冠军是踏merida的哦。
而男子组的亚军也是merida的

Merida啊,以前有试过一辆,就是不是很喜欢它的骨架,呵呵~
偶现在有着一辆Merlin而已,呵呵~
3k - 4k的hardtill,Mongoose或者Giant都可以考虑呀。。

XeNiUm 于 24-10-2004 08:24 PM  说 :

Merida啊,以前有试过一辆,就是不是很喜欢它的骨架,呵呵~
偶现在有着一辆Merlin而已,呵呵~
3k - 4k的hardtill,Mongoose或者Giant都可以考虑呀。。

太迟了!!
他的脚车已经来了!!
哈哈!!

小富 于 25-10-2004 09:50 PM  说 :

太迟了!!
他的脚车已经来了!!
哈哈!!

哈哈。。。no chioce了

EastEvil 于 25-10-2004 10:56 PM  说 :

哈哈。。。no chioce了

哇,多少钱啊?
何时放你的新车照片上来分享啊?
是Klein bike吗?

XeNiUm 于 25-10-2004 11:16 PM  说 :

哇,多少钱啊?
何时放你的新车照片上来分享啊?
是Klein bike吗?

不是啦。。。。
你说klein的hardtail不好踏不是吗?
所以,没有决定这辆咯。
而且,去它website看一下价钱,哇attitude v也要$1539美金
贵到要死

我拿的是2005年的merida
complete bike是大约3k多
再换这换那,要差不多4k了

照片过几天才贴上来,因为脚车还在装着

小富 于 25-10-2004 09:50 PM  说 :

太迟了!!
他的脚车已经来了!!
哈哈!!

朋友,你的脚车还不是一样到了。。。
快快贴照片上来看看啦。。。

还是用magura disc brake system叻
羡慕死我了