佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EastEvil

谁有玩越野脚车的?(cross country)

来交差的时候了

EastEvil 于 26-10-2004 09:15 AM  说 :

朋友,你的脚车还不是一样到了。。。
快快贴照片上来看看啦。。。

还是用magura disc brake system叻
羡慕死我了

你还挺会酸人喔!!
林北要的是vbrake不是discbrake!!!
没变没size而已!!!

哈哈。。。今天终于可以踏着新脚车上到山顶了。。。。

不错,新车的PERFORMANCE比我想象中的好

EastEvil 于 29-10-2004 03:57 PM  说 :
哈哈。。。今天终于可以踏着新脚车上到山顶了。。。。

不错,新车的PERFORMANCE比我想象中的好

你何时从吉打州骑来吉隆坡,来试一试你新车走长途的performance也好呀,哈哈~~~   

XeNiUm 于 30-10-2004 02:42 AM  说 :

你何时从吉打州骑来吉隆坡,来试一试你新车走长途的performance也好呀,哈哈~~~   

哈哈。。。。有机会我一定会试试看的,到时候你一定要出来迎接我咯

不过走长途的话,应该是road bike会比较适合吧!

EastEvil 于 30-10-2004 09:20 AM  说 :

哈哈。。。。有机会我一定会试试看的,到时候你一定要出来迎接我咯

不过走长途的话,应该是road bike会比较适合吧!

Road Bike的用途有限,直接将你的MTB换去On The Road的轮胎不就可以了吗,呵呵~~
到时你下来,偶一定会去迎接你的,哈哈!!

Follow Us
XeNiUm 于 30-10-2004 10:38 AM  说 :

Road Bike的用途有限,直接将你的MTB换去On The Road的轮胎不就可以了吗,呵呵~~
到时你下来,偶一定会去迎接你的,哈哈!!

不如你踏下来找我们咯!!
哈哈!!
开玩笑!!!

噢~~~这贴沉得那么深啦~~~顶上了~~~哈哈~

你们都叫HARDTAIL 和FULLSUP 的噢~~~
偶是‘普通FRAME’ 呵呵~~和 Y-FRAME。。。。
因为最记得TREK 的Y-FRAME。。YES FRAME~呵呵~

MTB 偶不行了啦~~~呵呵~偶比较胆小的说~~
你们骑进BUSH 里都是穿什么服装的~?
紧身裤?jersey?

sandson 于 24-11-2004 01:46 PM  说 :
噢~~~这贴沉得那么深啦~~~顶上了~~~哈哈~

你们都叫HARDTAIL 和FULLSUP 的噢~~~
偶是‘普通FRAME’ 呵呵~~和 Y-FRAME。。。。
因为最记得TREK 的Y-FRAME。。YES FRAME~呵呵~

MTB 偶不行了啦~~~呵呵~偶比较 ...

对,就是紧身裤和jersey
不过,有时我会穿for running purpose的jersey
因为便宜嘛!

哦~~~~~~
今天终共踏了大约60km的路程,还到山水区玩水呢!
回来时,整个人都软了,真过瘾

再加上那个carbon的saddle,搞到我的屁股痛死了

对了sandson,你们那边还可以找到selle italia 的slr saddle吗?

我这边没有货呢!

这里很多人都用SELLE ITALIA 的saddle....SLR...哪个款式? slr 也有很多MODEL NAME 的~~~呵呵~
我拿到的价钱都在AUD$200 以上~
Selle Itilia SLK Gel Flow - AUD$230(RM644)
呵呵~~~

呵呵~~~你骑到屁股痛。。。。这是小意思了~~~~
偶朋友骑到弟弟两边破皮~~~发红~~~~呵呵~
我刚开始加入时还没穿有垫的紧身裤。。。也是发红~~~痛足一个星期~~~~所以才花那么多钱买裤~~~~哈哈~~~

sandson 于 10-12-2004 10:23 PM  说 :
这里很多人都用SELLE ITALIA 的saddle....SLR...哪个款式? slr 也有很多MODEL NAME 的~~~呵呵~
我拿到的价钱都在AUD$200 以上~
Selle Itilia SLK Gel Flow - AUD$230(RM644)
呵呵~~~

就是这一款
135g的
价钱是在大约美金30-35

我有个马来朋友有这一款saddle
他说虽然是carbon的,很薄,但是很好坐

这边真的找不到啦。。。。我非常喜欢这一款saddle啦!!!!

呵呵~~~看了照片~~~帮你看看吧~~~鬼佬比较贪新忘旧的~~~所以很多一过时的货品不是绝种就是停销~~~~我去找找看~~~呵呵~~~我也想买SELLE ITALIA 的SADDLE~~~顺便帮你看看~其实SADDLE 对我来说~~都是一样的~~~我比较喜欢有垫的~~~~重量我不CARE~~有就可以了~~~~我以前那台车的SADDLE 陪了偶5年~~~~现在还好好~~~~呵呵~

[ Last edited by sandson on 11-12-2004 at 04:26 PM ]

好好,你帮我看看。。。。。。先谢谢了

对了,澳洲的脚车价钱会不会贵过我国?

呵呵~~~~我觉得贵很多~~

小弟也是最近才玩
我的脚车是KONA ROSTED ^ ^
请多指教!

你們都是... 檳城人嗎﹖

aiya... 现 在 市 场 有 很 多 假 的cannondale,bianci,specialized.... 等 等!!!! 不 过 对 于 一 些 不 会 怎 样 去 研 究 的... 就 可 以 买.... 对 于 一 些 专 玩 贵 的.... 一 看 你 就 会 吐... 哈 哈!!! 这 里 有 谁 在 从 事 脚 车 行 业 的 吗???