佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yasya

柔佛州美食大聚会 + 索引 [更新:17/04/2007]

Cityquare-Seoul Garden

要去之前,记得要致电预约时间哦。
tel:07-221 8559

要去之前,记得要致电预约时间哦。
tel:07-221 8559
xiao_qing82 发表于 3-11-2011 01:45 PM

楼主,食猪觉得这Seoul Garden City Square branch 的 buffet 又贵又不值得。NoNo。。。
如果要吃这种火锅buffet,在新山可是多得不得了,随便一家都可以好过这家哦!实在不值得浪费钱和肚子。。

这几家都比它强咯。。。
1.大胃王 Da Wei Wang                :Taman bukit indah.
2.霸王     Ba Wang steamboat     :Taman Nusa bestari. near Best Mart
3.乐乐锅 Le Le Guo                      :Taman Nusa bestari.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://my-jbfoodie.blogspot.com/

回复 67# 绿隐人

请问这间店现在还有开吗?

【【【【Seoul garden city square】】】 老娘吃过一次就不吃了,我男友疑似吃了太多海鲜类的东西,然后突然在我们看电影时食物中毒,上吐下泄!并怀疑是吃了Seoul garden那边海鲜类食物不新鲜~,【我只吃腌鸡肉腌鱼肉和蔬菜多。。、幸好海鲜没什么吃,所以我没事】,
另外:::“就是贵咯,两个人吃就差不多要一百块【食物又没什么特别】,还有他奶奶的要收饮料费,他奶奶饮料钱加在自助费一起不就好了咯,何必多此一举?,因为是按饮料的杯数来收钱的【好像charge多几块】,所以害我要跟男友共同省share一个杯!!!他奶啊,一个杯两个杯也不是一样任拿任喝?????真是多此二举,喝东西西北不方便一直要refill走来走去!!还有心理实在很不平衡!丢!

- Little Chick Café -    (全JB  “唯一” 特制Mocktail之Cafe)
特制饮品,咖啡,茶,自制甜品,小食

地址:138A, Jalan Dedap 13, Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru. Johor.
靠近:The Store 后面,The Toast 土司坊 同一排,Golden Key 对面,Majestic Music School 楼上 (地图在下面)

** 甜品 100% 自制,不含防腐剂,无添加色素 **

不好意思,在desaru lotus的附近有什么特别的美食?晚间或白天的

Follow Us
这里好像隱藏了许多业主。嘻嘻

请问下过落面好吃吗?

请问哪里的白斩鸡好吃呀?
之前在johor jaya吃到很好吃的,可是现在不懂搬去哪里了?

kuo2622 发表于 24-10-2012 10:30 AM
不好意思,在desaru lotus的附近有什么特别的美食?晚间或白天的

晚上的话可以考虑去 看萤火虫顺便再哪里吃马来餐 还不错吃

知道萤火虫在哪里看吗??

怕痒の老大 发表于 18-6-2013 02:27 PM
晚上的话可以考虑去 看萤火虫顺便再哪里吃马来餐 还不错吃

知道萤火虫在哪里看吗??

我们没有缘分,去到看不到,因为下雨。。

kuo2622 发表于 18-6-2013 10:18 PM
我们没有缘分,去到看不到,因为下雨。。

超可惜的 那家马来餐海挺不错的 还养了只猴子=)

振林山海鲜

好像有问题, 联不到, 其他也是。/

artemismint 发表于 16-5-2013 10:14 AM
请问哪里的白斩鸡好吃呀?
之前在johor jaya吃到很好吃的,可是现在不懂搬去哪里了?

好像搬到Johor Jaya大众苦瓜汤那排

评分

iphone5c + 1 猪头斑猪jasonhanjk ,你这死扑街,冚家铲.

下新山走走。住skudai区酒店。请问靠近这区有什么特别的美食介绍吗?

新山到底哪里有好吃的沙爹啊。

评分

johorboomer + 1 贱狗jasonhanjk是只bo hood的癞痢狗!贱狗j.
cututhroat + 1 猪头斑猪jasonhanjk ,你这死扑街,冚家铲.

请问各位,圣诞前夕在新山有什么好餐厅介绍?
在楼主的第一页的链接好像出了问题。。

哪里有好吃的地方~

大学城有好吃的吗?~

请问新山哪里有好吃的传统早餐烤面包、nasi lemak 的早餐店?除了波地,我住Setia indah.