佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛州美食大聚会 + 索引 [更新:17/04/2007]

依照柔佛有八个县,所以我把索引也分为八个部分,目前有关美食的帖子如下:

• 丰盛港县:
    暂时悬空

所谓民以食为天,欢迎大家踊跃把你们知道得美食都介绍出来。。让大家一起流口水~~~

8221 该用户已被删除
本人一年多前在台弯吃过水脚后便染上吃水脚隐。但是回到MALAYSIA JB 都找不到好吃的水脚。请问JB 哪里可以吃到好吃的水脚??

8221 于 18-10-2004 01:00 AM  说 :
本人一年多前在台弯吃过水脚后便染上吃水脚隐。但是回到MALAYSIA JB 都找不到好吃的水脚。请问JB 哪里可以吃到好吃的水脚??

水脚=水饺??

新山确实很难找到好吃的水饺。。
想当年我在杭州吃的,是最好吃的,那里种类繁多,我们吃了好多天都不嫌腻。。
吃过最“恐怖”的饺子,是在山东的饺子宴。一桌10样菜,全部是口味不同的饺子,每一碟都叠到好象山一样高。。结果大家都没法吃完。。太浪费了。。

在新山吃过最好吃的水饺,是一家上海朋友亲自来到我们家教我们制作好吃的水饺。。想到都要流口水了。。

言归正传,新山售卖最好吃的水饺,本人觉得应该是位于彩虹花园Jalan Serampang的拉面小厨,真得很不错一下,可是价格稍微贵了点。。。

8221 该用户已被删除
听说有家庭似的水饺在卖,朋友给我一个可以定购水饺的电话,问题是要自几煮。朋友说很方便而且蛮经记好吃的。待我试过再向大家报告。如各位想自几试试可拨这个号码:0127775093。或016-7523427。

紫玫瑰 该用户已被删除
请问这里的叻沙跟亚三叻沙是一样的吗?

紫玫瑰 于 22-10-2004 01:23 AM  说 :
请问这里的叻沙跟亚三叻沙是一样的吗?

不一样,
新山的Laksa跟亚三叻沙(Penang Laksa)是不一样的。。
它类似很多地方称作的咖喱面,可是汤汁没有那么浓

我很喜欢吃。

Follow Us
可以顺便给地址吗???
不然不知道怎么去咧......

cc925 该用户已被删除
8221 于 18-10-2004 01:00  说 :

大马小贩中心有一家卖上海小吃的水饺不错吃,可以一试.

豐盛港不能懸空。
因為這裡太多美食了﹐
都不知道要怎麼介紹。
哈哈哈哈

yun830106 该用户已被删除
yuh tangkak's gu ba mee vy famous le~~

豐 盛 港 好 吃 的 美 食 好 像 還 不 少 ..我 個 人 覺 得 啦 ...

有 很 好 吃 的 nasi dagang,還 有 我 覺 得 很 好 吃 的 燒 魚 ,keropok,蝦 餅 ,還 有 海 鮮 等 等 ........

那senai 的琵琶鸭在那里呢??
谢谢哦。。!!

8221 于 18-10-2004 01:00 AM  说 :

要吃好吃的水脚吗??
去问木四水吧~
他有好介绍...
而且还是台湾的噢~

沙益不是属于东甲的吗?

SiLLy_gAL 该用户已被删除
麻烦各位, 请问哪里有好吃的 CHILI CRAB ???

地点和价钱,又如何??

SiLLy_gAL 该用户已被删除
alicia8283 于 12-12-2004 11:57 AM  说 :
那senai 的琵琶鸭在那里呢??
谢谢哦。。!!

应该是在 金龙饭店 吧! 跟龙城酒店和嘉宾同排.

最进有很多kopitiam,没有介绍一下?有些很有风味和古早味。。

你们喜欢吃云吞面吗???
新山的超好吃呢~我在KL读书吃过那边的云吞面,还真难吃啊(个人意见〕。。。。
Johor Jaya 的 bakawali 那挡叶记(江记鱼圆面的店里)夜市的。。。飞面(我叫他丢面〕
我个人觉得超好吃的.....我光顾他好多年了~生意一向很好.....小时候是因为他煮面是会把面往上抛(为了滤干)而迷上的.......大家可以去试试看记得加点辣才好吃哦

暂时还没吃到任何好吃得华人餐,马来人的就有Sri Putri的Nasi Lemak,可是关档了。。。

ForestTee 该用户已被删除
Sample TextSample TextSample Text士乃的琵琶鸭,我吃过!酸酸甜甜的烤鸭,真够味哩......本人鼎力推荐!