佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bitbit

是你会选哪个酒店管理和会计

天下无难事,只怕有心人。。。只少有努力过。。。。
masterwei 发表于 17-12-2009 05:49 PM

希望如此吧

如果真的像你说的那么的容易。。为什么成功率会那么的地呢?而且,还要花很长的时间,再加上工作 ...
sexyfatty 发表于 17-12-2009 05:51 PM

这就要看个人的选择,你有你的看法,我有我的看法。所以楼主如果你还在confused的话,建议你问做accouting的人和hotel management的人的意见。。。还有请问你是女还是男的。。。。

这就要看个人的选择,你有你的看法,我有我的看法。所以楼主如果你还在confused的话,建议你问做 ...
masterwei 发表于 17-12-2009 05:55 PM

楼主已经被我们吓跑了。。我们意见分歧。。但。。我觉得我们两的看法应该不会错把

换句话说。if you are hardworking it wont be hard
if you are lazy ABSOLUTELY DONT TAKE ACCA
sexyfatty 发表于 17-12-2009 05:53 PM

i am not like you ,you can study at college ,because you are rich, i am poor ,so i just can take course for my study...no matter how we must hardworking for get a cert....

楼主其实你可以问我们两个的。。。他读hotel management 我读accounting,可能可以给一点意见给你。。先说明我跟sexyfatty是好朋友来的。。

如果楼主是男的话,我个人比较不suggest你读hotel management,除非你可以忍耐。。。因为sexyfatty 讲工钱很低吧了。。如果你要读accounting你就要拿degree才对你比较好。。。

Follow Us
i am not like you ,you can study at college ,because you are rich, i am poor ,so i just ca ...
masterwei 发表于 17-12-2009 05:58 PM

拜托!是谁跟你说读college就是有钱人,难道你叫我去读中六吗?中六有酒店管理吗?如果有我会选择肿瘤。但是事实上并没有啊。我们这些读college的还不是得跟政府借钱。请你考虑清楚再说我们好吗?

如果我acc读完diploma出来
好像可以直接进acca不是吗
还有
上大学的话
是直接上大二还是大一读起
bitbit 发表于 17-12-2009 05:36 PM

diploma 不能直接去ACCA。。。除非LCCI。。。LCCI是diploma来的,ACCA的要球是diploma in LCCI level3 + SPM 3credit include mathematics english and so on....不过要从level 1 开始读起。。。我的学院是LCCI + english credit 就可以读ACCA了。。一定要LCCI level3 才能

所以你们之间是有点恐怖
但是
想知道
如果酒店管理读出来
往后都是局限在餐饮业一代吗
我是看到一间云顶英迪的
感觉很不错下
不过可惜只是diploma文凭
如果要degree要在去别的地方读
很麻烦下
因为他们说
只要那里读了出来
可以直接上云顶工作
感觉很不错下
还有
至于acc我会再考虑
因为始终acc是一个饿不死的工
如果要读
很多人都建议我读到acca
因为acc degree出来的太多了
竞争激烈
但是acca很难读哦
还有acca与cima之间有什么分别

我们不会恐怖啦。。。。。。我们平常就是这样了。。。。。。。

楼主你是男还是女。。。。。。。。

酒店管理畢業出來可打工的范圍有:
酒店
旅館
度假村
餐廳
快餐店
酒吧
夜店
游樂場所
SPA中心
賭場
郵輪
機場地勤服務
租車公司
火車站
等等等等……

所以你们之间是有点恐怖
但是
想知道
如果酒店管理读出来
往后都是局限在餐饮业一代吗
我是看到 ...
bitbit 发表于 17-12-2009 06:24 PM

还有旅游业,如果你想读degree in hotel 的话

1- taylor college = 很值钱,法国的文凭,非常贵
2- sunway college = 很贵,设施很好
3- berjaya         = 也是一样非常的贵,但是设施也很好
4- kdu college   = diploma+ degree 应该是rm60k-70k, swiss的文凭
5- segi college  = Diploma + degree 应该是rm50k++,
6- inti 我不清楚,但听说也是很贵一下
7- disted = diploma hospitality bisnes management, more to bisnes 22k++
8- Olympia college = 千万别选《烂烂烂》
有钱的话建议去TAYLOR OR KDU, kdu 在槟城很出名,设施很好

回复 51# masterwei

我是男的

回复 53# sexyfatty

taylor
大概多少钱
我问过berjaya
大概要70++
好贵哦
不过毕业出来可以在他的集团工作
sunway就没有听闻过
还有英迪
他说他跟云顶合作
工作不用怕
但是可惜是diploma罢了
要degree要读过
麻烦
还有其他学院介绍吗
我朋友读着诚信学院
reliance
这间ok吗

迟点才回复。。现在要上课。。。

回复  sexyfatty

taylor
大概多少钱
我问过berjaya
大概要70++
好贵哦
不过毕业出来可以在他的集 ...
bitbit 发表于 17-12-2009 06:40 PM

taylor 的话跟berjaya差不多,reliance的话槟城的不好。最好的我已经让你知道了,自己做选择吧。。berjaya and taylor 就很好咯,如果你有钱的话就选这两间吧。

taylor 的话跟berjaya差不多,reliance的话槟城的不好。最好的我已经让你知道了,自己做选择吧。 ...
sexyfatty 发表于 17-12-2009 06:43 PM

ok
这星期升学展去问下
我是有兴趣berjaya
因为他说可以被berjaya集团直接录取
工作没问题
但是
taylor跟什么酒店合作

ok
这星期升学展去问下
我是有兴趣berjaya
因为他说可以被berjaya集团直接录取
工作没问题
但是 ...
bitbit 发表于 17-12-2009 06:52 PM

这我就不知道啦。。你问了再给我知道吧。。看来楼主很有钱一下。。berjaya...好有钱

这我就不知道啦。。你问了再给我知道吧。。看来楼主很有钱一下。。berjaya...好有钱
sexyfatty 发表于 17-12-2009 06:53 PM

我没有钱ok
berjaya我也是再考虑
但是很贵
学费三年要69++
但是没过70++
其实读酒店管理的英文水准要多少
taylor我还是第一次听有酒店管理
所以不清楚