佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无聊时..自编故事打发时间..不是灌水喔...

关闭 [复制链接]
5只小猪的故事
从前有只A猪工作很勤劳...每天的工作就是做工...不停地做..不停地做...不知不觉到了适婚年龄...计划中就是要结婚...可是老婆哪里找...??? 唉...
同样从前有只B猪很随便...什么都无所谓...每天的工作就是青菜做做等放工..不停地青菜..不停地青菜...也不知不觉想青菜找老公..青菜嫁了..青菜生孩子..
嘻嘻...很巧喔...原来他们是邻居咧...
有一天..A猪和B猪同时在碎碎念说..."哪里找老婆?? 哪里找老婆??"..."我要青菜找老公嫁!! 我一定要青菜找人嫁!!" ... 又很刚好喔...都被对方听到了...他们就互相哈哈哈..笑起来了喔...
于是...当然...他们就结婚啦...他们的屋子打通变大间了..不过不是重点...呵呵...
重点是...结婚不久...B猪怀孕了...A猪很高兴喔..一切在他的规划中...B猪也高兴...随便就做了想做的事...
10月怀胎~~~ 终于要BB了...大家很紧张啊...哇!!! 真的很紧张...A猪拼命流汗...因为B猪一副无所谓的样子...结果结果...孩子生出来了...3胞胎咧...3胞胎取名叫C猪, D猪和E猪...
故事就到了尾声....登!登!登!登! 刚好5只小猪...不多也不少...
完毕...

[ Last edited by im_ss on 7-10-2004 at 12:10 AM ]

这个一定是大马版的。
不好听。。
换一个台湾偶像剧版本的讲。

FFIISSHH 于 7/10/2004 01:46 AM  说 :
这个一定是大马版的。
不好听。。
换一个台湾偶像剧版本的讲。

你很烦耶...上次的又说我看太多台湾偶像剧...说不好...你要儿童版...
我给儿童版的...你又说只要5只猪...我多讲几只猪了...
现在我不多不少刚刚好5只...没有台湾版...你又嫌是大马版...
你荷尔蒙失调啊!!!

im_ss 于 7-10-2004 09:43 AM  说 :

你很烦耶...上次的又说我看太多台湾偶像剧...说不好...你要儿童版...
我给儿童版的...你又说只要5只猪...我多讲几只猪了...
现在我不多不少刚刚好5只...没有台湾版...你又嫌是大马版...
你荷尔蒙失调啊!!!

那么你试下写香港TVB版的。。
我最近看香港剧。
所以你写香港的我应该会满意的。

FFIISSHH 于 7/10/2004 10:33 AM  说 :

那么你试下写香港TVB版的。。
我最近看香港剧。
所以你写香港的我应该会满意的。

喂!! 我现在是打发时间咧...
你以为我正职编剧啊!!!!!
还无线剧集版...

Follow Us
吴宇森,陈果。。。你认识吗???

快乐不知时日过 于 7/10/2004 11:33 AM  说 :
吴宇森,陈果。。。你认识吗???

我认识啊!!!
他们不认识我罢了...还不屑认识我咧...

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

小乌鸦自传
我是一只小乌鸦...听说我有一个爸爸和妈妈...可是我只看过妈妈...因为妈妈说爸爸去散步...散到我长大了都还没有回来...妈妈有把爸爸公公婆婆外公外婆的照片收好好...我得空都会拿来看...可是每一次都问妈妈到底谁是谁...因为照片里个个长得一毛一样的...
我喜欢照镜子...可是妈妈说照镜子只可以在早上到下午之间照...晚上到黎明不能照...我也不知道为什么我们乌鸦会有这个规矩...我决定叛逆...所以我就在晚上偷偷拿镜子来照...奇怪怎么照不到我的...难道有什么诅咒...我害怕...赶快把镜子收起来...发誓晚上从此不照镜了...
我常常和妈妈还有一堆亲朋好友站在树上晒太阳...所以我的维生素D很足够...可能是我们每天晒的关系...所以我们都晒黑了...表姐说现在流行黑黑...所以我们是最IN的..我从此记得这句名言...突然觉得自己走路有风了...
我想学会讲话...却被人类责骂..说我声音太差...不管...我就是我...这就是我的自传...

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

我想请问一下

猪怀胎也是要十个月的吗?

feimui 于 7/10/2004 02:43 PM  说 :
我想请问一下

猪怀胎也是要十个月的吗?

我好可怜...连打发时间的故事都要有逻辑...
有逻辑就不能了啊...
猪怀胎4个月...
一次生12只...
怎么办...
就不是5只小猪了...

你可以好像麦兜酱啊

有一天
狮子大王开森林大会
老虎狐狸大象猩猩猴子喜鹊
山猪乌鸦小鹿野兔花豹大狼
全部都到齐了
然后
狮子大王说:我们散会!!!

猫和滑鼠 ( 现代的现实故事 )

从前有一只猫,它吃了一只滑鼠,然后他说 :

"嗯, 好滑 ~" 。。。。

故事完毕,谢谢~

楼上的,
我有听过了啦

麦兜妈妈在麦兜临睡前跟麦兜讲故事:

有一个王子

有一日

拒变佐个

麦兜妈妈:我讲完啦,你快D睡啦

富翁和3个女儿

有一个富翁就快要死了,他的女儿全部都在他的床边。

他说 : 1, 2, 3, 。。。就死了。

故事结束,谢谢~

在很久很久以前........
一只老虎和猫说了一个故事

那个故事是在很久很久以前....
一只猫和老虎说了一个故事

一只猫和老虎说了一个故事...........

从前。。。有一只猫吃了一个"滑鼠",

当那只猫吃完之后就说:"哇!!!真的好滑。。。"

故事到此。。。谢谢!!

快乐不知时日过 于 8/10/2004 09:55 AM  说 :
从前。。。有一只猫吃了一个"滑鼠",

当那只猫吃完之后就说:"哇!!!真的好滑。。。"

故事到此。。。谢谢!!

小恋...眼睛移上面去看...
色长讲过了啦...

不好意思,我还没有告诉你。。。

我是做"老翻"的!!

有两兄弟打架

爸爸拿了一支筷子给他们
让他们折断

两兄弟很容易酱就酱筷子折断了

后来

爸爸又拿全屋20只筷子捆起来
叫他们折断

两兄弟又好容易的将筷子折断了

后来

爸爸讲:

好野!!!!!!!

我地今晚去锯扒。。。。。。。。我请!!!!!!!

两只小猪

某天14楼吃早餐...
猪1 吃 nasi lemak 加大饭 再一碟 4蛋...大猪
猪2 吃 nasi lemak 加大饭 2蛋...中猪

所以...两只猪...