佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

无聊时..自编故事打发时间..不是灌水喔...

关闭 [复制链接]
哈哈...
我是不是要感谢38的水鱼给我这么高呢...
谢谢喔~~

我其实很想问你

他其实几时变成你讲的38水鱼的啊

为什么我不知道的?

他是3月8号生日双鱼的笨水鱼啊...
他喜欢撞墙, 和讲爱拔毛又好冷的熊的故事...
小雯也懂...
你去跟他聊就懂了...

就看到三个黑影,波特这时才看清楚,这三个黑影是三个男孩.这三个男孩的年级和波特一样.一问之下才知道,这三个男孩是来自在北方很远的一个地方.
他们是来接波特回去的.原来波特是一个国王的孩子.十九年前,国王的弟弟造反,把国王刹了强了王座还想刹刚出生的小婴孩.
幸好被大法师救了,用法术把小婴孩送去这里.在那天晚上来到了小屋前,听到了二父妻的对话,就把小婴孩放在门前.
现在这三人是要在波特二十岁时送回皇宫去.
这三个人就有弓箭手'阿箭'他是神箭手的儿子;
小法师'阿法'他就是大法师的儿子;
发明师'阿呆'他就是发明家的儿子;
他们而然都是世上一流名人的儿子,但是功力切没有他们父亲的三分之一.
  说明来意后,二个老父妻愿意认波特和他们回家.
波特离开前和父母说:我一定会回来接你们的,相信我.
说完后就离开了.他们走到屋前的空地上.阿法就开始念咒语,这时刮起大风,就把波特四人吹不见了.
一阵大风后,波特他们来到了一个树林.这时阿箭发现到,这不是他们的目地的.原来半桶水的阿法把他们送去比皇宫更远的南方了.这时他们不敢在叫阿法再用咒语了,怕不知会送去那里.他们就开始用走的了.这也开始波特的冒险故事了.
  一连几天的赶路,波特开始失眠了,因为波特睡惯的枕头忘了带出来.所以阿呆就发明了一种可以认波特安睡的药,后来的人就叫这药为安眠药.但是这药很苦,波特不敢吃,阿呆就把药放在苹果里给波特吃.一连好几天,波特就靠这'芊果'来睡觉.
一天在赶路时,波特肚子痛,就跑到树林里去'方便'.
这时看到一个女人把自己变成了老婆婆,手里还拿一篮苹果,她就在其中一个念了咒语.波特知道她在苹果里下毒,也知道她要干什么.波特就用隐形布盖上自己,走去那女人身边.在那女人不发现下,用自己的安眠苹果交换了那毒苹果,再把毒苹果放回篮子中就走了.
在回去时,看到一个皮肤白到很像白雪的漂亮女生.
波特就去和那女生说:等下你会遇见一个老婆婆,那老婆婆会送你一个苹果,本来是毒苹果的,但被我换了.但是如果你不吃她的苹果的说,她就会刹死你的七个朋友.不过你放心,那苹果吃了只会睡觉而以.
那女生相波特道谢后,就离开了,波特也继续赶路了.
那女生真得遇到老婆婆了,老婆婆也给她一个苹果请那女生吃.那女生记住波特的话也大胆的吃下去,当安眠药发作时,那女生就倒下去了.这时那老婆婆以为那女生死了,就高兴的离开了.
  这时女生的七个朋友以为女生死了,就哭著把女生抱去一片石板上伤心的哭着.就在这时,一个王子经过听到哭声就过来看看.当他看到那漂亮的女生时,就在那女生嘴上吻了一下,那女生就醒了.(原来是那安眠药的效力过了才醒)但那女生没说出来,之后就和王子回去过幸福的生活了.
  那老婆婆呢??那老婆婆以为刹了女生后,就高兴得回去了.半途中肚子饿了,就吃起那个被波特换掉的毒苹果,死了.
  这里波特一行人也继续赶路了.几天后,波特他们来到一个小村庄.想说到一户人家里去借睡一个晚上.可是............................(末完)

哈哈...HHATO老头子...
有像哈利波特或桃太郎了...
好笑TOO...
再来...

严重给你们炸伤。。。

看来你们不出书写小说就太可惜了落~

Follow Us
他们就是有考虑出书...
然后想自己可能会一举成名...
会红喔...哈哈~~

本来...是说无聊来打发时间的...
结果...变成大家追故事的地方了...
好的转变...呵呵~~

几时会有四大天王出现????

还来给他们IDEA啊...
他们已经够厉害了...

反正我想看嘛。。。。。。

autumnleaf 该用户已被删除
(下)离去

咸鱼丝左手高举,凝视着前方,口中念念有词。。。画面就像用遥控器暂停了一样,子弹浮悬在半空中,再也前进不了。。有如强弩之末,矢不能穿过乳沟。。。。不。。。鲁缟。。。。

咸鱼丝樱桃小嘴一嘟,子弹就像下雨一样,都哗啦地落在地面上。。。

样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼惊慌又失措,咸鱼丝乘胜追击,一跃。。。像秋叶一般旋转滑落在鱼池里,一剑刺进样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼的心窝。。。。。。。。。。。

血染的夜空,马上就云开月明起来。。。柔柔的微风顿时吹起。。。鱼池的泡泡也没了。。。茶叶不再四处飘缈。。。找寻茅厕的东洋武士也悄悄地离去,诚实的没顺手牵羊偷偷带走一片云彩。

经过了激战恶斗一番。。。咸鱼丝探头探脑地四处展望,发现没人,从到泰国旅游买回来的冒牌prada小包包取出clinique化妆品,就地補了補妆。咸鱼丝补了粉底又画眉。。忙得不得了。。

样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼死了,国王忽然清醒,回过了神来。国王揉一揉眼睛,头发甩甩,头皮屑满天飞。。。
蓦然一回首。。很讶异地发现不远处有个靓妞。。。上头有灯火,旁边还有刻着“蓝山”的蓝色假山叻。。

国王嘿嘿嘿地奸笑。。。机智敏捷过人的他,脑海里马上立刻地拟构了一幅泡妞蓝图。泡妞的第一个条件不是要帅,也不需要有很多很多钱。。而是要会假假。要做到假假不被对方察觉,根据遥远的马来王国听回来的一句话,是需要把虾放在石头后面。国王从reebok包包掏出平时也带在身边的虾米。。洒了几只在石头后面。。。嘿嘿嘿地又笑了几声。

国王拥有泡妞数年的经验,有什么大场面没见过?只见国王从容不迫的站了起来,摆了个帅得不得了的pose,以最感性最man的声音,用了《泡妞For Dummies》的《开场白篇》问道:“小姐。。我帅不帅?”

咸鱼丝吓到。。。回过头来,喝道:“何方妖孽!!” 。。惊觉站在眼前的就是平时人家打game吃快餐的时候,每每自己到健身房跳健身操总在不远处专心一致地在玩跑步机的那位帅哥也。。。

咸鱼丝白白的脸颊顿时红润了起来。。害臊地底了下头来。。。眼角却不时不时地偷看人家。。。好不讨人厌。。

国王发觉靓妞好像注意到了自己。。暗自得意。。一个贱步如飞,神不知鬼不觉地就掠到了咸鱼丝的面前。

咸鱼丝羞死了。。忙说:“不要这么近嘛。。羞死了。。羞死了。。”。。红润的脸颊顿时又红了几分。怕羞归怕羞,毕竟咸鱼丝武功底子不错,马上就认出那是江湖上失传久许的贱步如飞,情不自禁的“衰仔。。你好贱。。。。”就脱口而出。国王一如往常淡淡一笑,羞涩的一句。。。“哪有。。”。。回了过去,眼睛眨眨眨眨开始放电。

眼见眼前这么一位不食人间烟火,有如仙女下凡,全身名牌的漂亮美眉,国王不禁心动了。人家说心动不如马上行动。。人家也说寸金难买寸光阴,国王身上没带钱。。所以不浪费一丝一毫的光阴。。马上跟咸鱼丝要了电话。

“小姐。。电话可以给我吗?”

咸鱼丝听了个更羞更涩,把自己64k色水晶银幕带gprs附有内置天线的三星手机给了国王。

“小心不要弄花哦。。。”

国王看呆了。。马上往树杆撞去。。撞。。撞。。撞。。撞。。。

“我是跟你要号码啦。。。。。。。。。。”

咸鱼丝赶忙把电话拆开。。把号码的按钮都给了国王。

“小心不要弄丢哦。。。”

国王和咸鱼丝情网就在这灯光好,气氛佳,有鱼池有灯火有假山有月光的地方开始编织了起来。。。编得七七八八的时候还可以上网你你我我。。。好不浪漫。。。

虽然两人情深深,雨蒙蒙的,但咸鱼丝还是怕人家闲言闲语。国王不忍心爱的人难受,决定带咸鱼丝到一个没有人认识的地方,深山隐居,过着无忧无虑的生活。

从那一天起,就没有人再见过国王和咸鱼丝了。两人的故事,就被在街上的人你一句我一句,加盐加醋加胡椒粉加蚝油,离谱到有的讲二人搭上了一艘巨大无比的轮船,撞到冰块沉到海底了。也有人讲两决定到南极隐居,住进了一个金字塔。。结果被里面的异形吃掉了。谣言归谣言。。没有人知道两人到底怎样了。

(完)

《后记》

不过笔者本身可以肯定的是,咸鱼丝现在生活美满,整天上网聊天灌水乱哈拉,每天都在希望人家给钱她用, 有心人士就麻烦慷慨解囊。

《笔者感言》
笔者很感谢各位读者的热心支持,改天笔者红了,一定不会忘记你们,赚到的钱都买名牌给你们哦。

三八水鱼搁笔。

[ Last edited by autumnleaf on 29-10-2004 at 04:59 PM ]

你.......什么鲁缟都会打错啊!!!!!
哈.......不过好笑啦........
我.......有被炸伤了~~
赞.......厉害, 你一定会红!!!

人家给钱你我要分哦。。现在还没红。。钱不够用

记得了啦...有人找我拍, 国王就要找你做嘛...
哈哈...讨厌的人就给他做鱼...你说的...我都记得...

你们不要得罪阿丝。。
不然会死得很惨。。。下场时一剑刺进心窝叻。。很痛的。。。

[ Last edited by autumnleaf on 29-10-2004 at 07:36 PM ]

autumnleaf 于 29/10/2004 07:26 PM  说 :
你们不要得罪阿丝。。
不然会死得很惨。。。下场时一剑刺进心窝叻。。很痛的。。。

[ Last edited by autumnleaf on 29-10-2004 at 07:36 PM ]

我没有这么坏!!! 得罪我最多像我头像那样...
我不会做让人死很惨的事的...
我就算没有知识也有常识...没有常识也有看电视...
这样会坐监牢...想阴我...门都没有...
不然等下一有人死就捉我...我很忙的...

南极有金字塔的吗??????

feimui 于 30/10/2004 05:16 PM  说 :
南极有金字塔的吗??????

因为是谣言嘛...所以当然有几离谱就几离谱了...
本来整个故事都已经是叫离谱了啊!!!

南极有金字塔和异形=alien vs predator
那套戏啦。。

autumnleaf 于 30/10/2004 11:26 PM  说 :
南极有金字塔和异形=alien vs predator
那套戏啦。。

我又没看这种戏...所以当然以另一个角度来看咯...
.......................
什么时候还有新作...?!
期待中~~~
呵呵~~