佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

无聊时..自编故事打发时间..不是灌水喔...

关闭 [复制链接]
老头子我老了,写东西没这样快,再等等吧!!

来分享一个我任为不错的故事,转贴的!!

永遠的PM八點三十分

有一個男孩不善言語,他和一個喜歡的女孩在一起。
女孩常常問,為什麼你都不向我說些甜言蜜語?
男孩只淡淡地說了一句,我對妳的心意,
就像永遠的PM的八點三十分可比 擬。
女孩也回了一句,這是有什麼意義?
男孩笑了笑地,沒回答個究竟。女孩也不以為意。

再怎麼美麗的愛情也無法順利,男孩和女孩終究遇到瓶頸。
True Love Never Runs Smooth,這是不變的定律。

有別的男孩獻殷勤,鮮花又加香檳,有房有車又有金。
男孩實在沒有什麼可比,只能陪著女孩騎車淋場大雨,
感冒發燒趕快去送 醫, 在天冷時幫忙添件衣,天熱時買碗刨冰。

算來算去,男孩都不可能勝利。

終於,這場遊戲無法再繼續,女孩開口說得心虛, 她說我們不要在一起,
放彼此一個世界離去,好散好聚。

男孩沒有抗議,他知道這時女孩的幸福已不是自己能給予。
於是男孩點點頭含住淚滴,揮揮手堆滿笑意。

女孩知道她傷了男孩的心,
但已經作了決定,狠下心,說了我和你,沒有未 來 只有回憶。

男孩默默地望著女孩走遠的背影,終於撐不住心的決堤,
任淚水宣洩無盡哭 泣,他和她即將成為過去。

女孩享受了甜蜜,她走出了愛如止水的平靜,
她終於知道了愛的熱情,被滿 懷 愛意所包溺。

她忘了和那男孩過往的曾經,人有了眼前總沒了過去,
於是她也漸漸不再想 起。

直到某一個的星期一,
她想起了那男孩曾說過的永遠的PM八點三十分的意 義。

她看了看牆上的時針分針一步一步地移,
怎麼瞧也瞧不出個端倪,便忘了這 件 無聊的謎題。

男孩失去女孩後只能繼續努力,雖然他過得生活已經完全沒有意義。

他不在乎他的考試成績,他不知道他賺得錢該花在哪裡,
他也不管下雨是否 有 沒有帶雨衣,
天冷了是否該多穿件外衣,那些他都不在意。

他的心一直空虛,只對那女孩有所惦記,不知道她過得是否滿意?

傻得可以,卻又不忍於心。

男孩無悔的付出唯一,只希望自己深愛的人能把自己,
放進心裡,有個小小 的 佔據, 有個一席之地。
男孩也只期盼能讓女孩的心窩裡,有時響起一個聲 音,

那句他唯一的甜言蜜語,他所說的永遠的PM八點三十分的那一句。

女孩漸漸厭倦了那些燈紅酒綠的愛情,
她開始懷念起那男孩的不急不徐,
時常掛在口中的『Dont Worry--Be Happy!』

那是男孩的座右銘,自從他看了他最愛的Long Vacation。
男孩稱女孩是他自己的MiNaMi,卻忘了自己不是女孩的瀨名。

也許是女孩漂流久了需要安定,抑或只是對那男孩浮光掠影,
才楓藒M對他 有 所漣漪。

女孩躺在床上瞇著眼睛,翻過身正不想再流連於記憶裡,
看到身旁的電子鐘 裡 數字液晶,

現在正好是晚上的八點三十分映入眼裡,女孩吃了一驚,
她突然瞭解了永遠的PM八點三十分的意義,只是一切都已經來不及......

20 : 30

愛妳:想妳

永遠愛妳:永遠想妳.........

老头子...你这个转贴的...
我觉得放这里很适合...
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=2&fpage=2
跟楼主快乐打个招呼就行了...

autumnleaf 于 29-10-2004 04:32 PM  说 :
(下)离去

咸鱼丝左手高举,凝视着前方,口中念念有词。。。画面就像用遥控器暂停了一样,子弹浮悬在半空中,再也前进不了。。有如强弩之末,矢不能穿过乳沟。。。。不。。。鲁缟。。。。

咸鱼丝樱桃小嘴一 ...

呵呵!够“废”(费)时来读。。。
真的是一泡而红(一泡而变红色的茶)
呵呵!

可是发现在这个村庄里每一个人都无精打采的,一问之下才知道,在这里每天晚上都会出现一个会飞的很快的黑影.这个黑影每天晚上都会出来找人类.只要被黑影抓住的人,就会变成黑影的俘人,但是只要蹲下黑影就抓不到.但蹲下后就不能再动了,就要蹲到天亮.
所以这个村庄的人每天晚上都蹲下睡觉,所以都睡得不好.波特他们来到一个叫阿富的家去,阿富家里有一个母亲和妹妹.阿富是个心底善良的人,所以请波特他们到家里去住.
  波特他们知道了这个情况后,就想要帮这个村庄的人.波特就开始想办法了.
干是就叫人把村里的所有黑布和鞋子拿来.就在所有鞋子上装上轮子,认人穿上他可以跑得更快.波特就叫村里的男人去挖一个大洞,可以藏下村里的所有女人和小孩.也叫人盖了一个高塔.
  到了夜晚时,村庄里的所有女人和小孩都到了地洞里去了,男人也准备作战了.所以整个村庄都非常的静.
就在这个时候天上飞下一个影子,波特知道黑影来了.所有的人也准备了.这时黑影看到人就追去,所有的人看到黑影追来就开始跑开了.
由干他们都穿上有轮子的鞋,所以也跑得很快.那黑影就飞来飞去的追.有些人跑不快的就蹲下去,有些切给黑影抓到变去了俘人.
阿箭拿起弓箭射向黑影,可是射穿了黑影,黑影切一点事都没有.
  因为黑影的速度太快了,所以村庄里的人越来越少了,都给黑影抓住了.
慢慢只剩下波特,阿箭和阿呆了.但他们很快的在村里的小巷穿来穿去的,黑影都抓不到他们.
这时黑影发现了高塔,而在高塔上有一个人,他就是阿法.阿法整在高塔上做法.黑影发现后就快速的向阿法的高塔飞去,波特发觉到想去阻止.可是黑影太快了,波特追不到它.眼看黑影就要飞去阿法那里去了.....
  这时阿法举高双手,天空忽然亮了起来.有一大块黑布从天上掉下.
原来波特叫村民拿所有的黑布缝布一块大布,然后阿法在作法都黑布拉去天上去.好认黑影不知道天什么时候亮.
这时天亮了起来,黑影来不急逃.黑影被阳光照射不,全身冒烟.一下子就消失在空气中了.而那些被黑影抓到变成俘人的人,都变回人了.
  村庄里又恢复了从前那种平静了.村里的人都很感谢波特他们和送了他们一些食物.之后波特他们就继续赶路了.
  波特他们走到一个山上,看到一个年轻少年坐在大石头上发愁.波特就问他有什么事情.原来那少年是住在山下的小镇里.都是靠上山打猎与砍柴为生.可是最近山上出现了一只大火龙,嘴里还有喷火.所以镇上所有的人都不敢上山去,少年也没办法生活了.
波特知道后就结定帮那少年.波特他们与少年就上山了去.
  他们来到了一个很大的山洞,在山洞前的所来树木都烧死了,那里也很热.
波特就结定自己一个人进去.他盖上隐形布就进去了.波特一路走,气温就越热.一直走到中点时,看到了一只火龙.火龙嘴里也一直在喷火.
  这时火龙发现有人进来后,很紧张的往其他的洞口跑去.
波特也跟着追去.一直追去火龙没地方跑,躲在一个角落.当波特这时拿出一法力棒向火龙指去,发现到火龙全身在发抖,火龙的鼻子也在流鼻涕.
波特才发现原来火龙是感冒了,一打喷涕时嘴里就会喷出火来.其实火龙是善良的,也不曾伤过人.
  波特他们知道后,就想办法要帮火龙.阿呆这时候就拿出一种叶子,这叶子会发出一种很清凉的气味.阿呆再和几种液体与那叶子混和一起.几分钟后就变成一颗颗像宝石一样的石头,阿呆拿起一颗放进火龙的嘴里.
就在这时火龙的感冒全好了,它的喉咙也被那叶子的清凉气味所影响不再喷火了.火龙的感冒好了后,那少年以后又可以上山了.
  阿呆也做成了好几百颗的清凉石头留给火龙,认它以后感冒时可以再吃.少年也和波特他们道谢后,波特他们也继续赶路了.......................(末完)

现在有时间了...慢慢看完...
老头子...波特他们到底要遇到多少事情啊?!
惨! 会不会几本书这么长啊!
真的可以去卖书了...

im_ss 于 15-11-2004 11:28 AM  说 :
现在有时间了...慢慢看完...
老头子...波特他们到底要遇到多少事情啊?!
惨! 会不会几本书这么长啊!
真的可以去卖书了...

现在比较忙了,
可能要等一下下了.
你很忙吗?现在才看完!!

Follow Us
hhato 于 15/11/2004 06:16 PM  说 :

现在比较忙了,
可能要等一下下了.
你很忙吗?现在才看完!!

我忙点点...有看之前...不过是...扫过看看的...
昨天才真正认真看每个字...
线路好慢...等到我想睡...
总算回到帖..

im_ss 于 16-11-2004 02:41 AM  说 :

我忙点点...有看之前...不过是...扫过看看的...
昨天才真正认真看每个字...
线路好慢...等到我想睡...
总算回到帖..

千金还会忙呀???

有没有呀!!!认真看每个字呀!!!
想睡了吗??那下一次就大结局吧!!!

[ Last edited by hhato on 16-11-2004 at 08:54 PM ]

什么千斤的...哼!
都说不要讲这个了啊...臭老头...
有啊! 很认真看每个字啊...
下次大结局...然后就...嘻嘻...
新的故事开始...

im_ss 于 16-11-2004 09:12 PM  说 :
什么千斤的...哼!
都说不要讲这个了啊...臭老头...
有啊! 很认真看每个字啊...
下次大结局...然后就...嘻嘻...
新的故事开始...

可是下次的故事还没完呀!!
要大结局....很难吧!!
你还是慢慢等吧!!

你...你...玩野啊!!!
不会要混到第十页吧...
没新故事看了啦...
不然开两个故事啦...

im_ss 于 18-11-2004 10:54 AM  说 :
你...你...玩野啊!!!
不会要混到第十页吧...
没新故事看了啦...
不然开两个故事啦...

你有病呀!!
开两个故事!!
一个就写不完了,还要写多一个....

你呢??
你是楼主呀!!
也只写两个而且
你也要多多写呀
我也在等你的故事
加油呀!!

我...哈哈...
因为我最近不无聊啊...
无聊时才会写故事嘛...

两个故事没关系啊...
一长一短啊...

im_ss 于 20-11-2004 10:53 AM  说 :
我...哈哈...
因为我最近不无聊啊...
无聊时才会写故事嘛...

两个故事没关系啊...
一长一短啊...

哗!!!!
那你是说我很无聊啦!!!

hhato 于 20-11-2004 19:24  说 :

哗!!!!

她是酱的哦.....

哗!!!!

她是酱的哦.....

哗!!!!

她是酱的哦.....

hhato 于 20/11/2004 07:24 PM  说 :

哗!!!!

不是不是...
只有我是...看我的故事这么短就知道是无聊的搞作啊...
你就不同啦!!! 这么厉害这么有天分...
无聊完全跟你没关系...

arjen_yen 于 20/11/2004 10:08 PM  说 :
她是酱的哦.....

就是酱无聊吗...
我也觉得了...因为你一连说三次了...

有一个人每到春天就不爱洗澡...可能天气冷吧..所以, 每个晚上蚊子这一族就会好想亲近他..
他唯有边睡边赶蚊...在忍无可忍又没有蚊油的情况下...掌声响起来...啪~ 啪~ 啪~
在他的朦胧中...蚊子究竟牺牲了多少...
他睡醒看到蚊子为族捐躯..一时感慨...写了这首诗了...
春来不洗澡
日日蚊子咬
夜来巴掌声
蚊子死多少
虽然抄袭, 可意境相似...

im_ss 于 21-11-2004 01:37 AM  说 :

不是不是...
只有我是...看我的故事这么短就知道是无聊的搞作啊...
你就不同啦!!! 这么厉害这么有天分...
无聊完全跟你没关系...

你少来了!!
说我无聊就无聊啦!!!