佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

庇中校友交流站

刚告别了农历新年,该祈福的祈福,该拜太岁的也拜了。
在这新的一年里,希望大家开开心心。
有空多来坐坐,分享分享你们的喜怒哀乐和点点滴滴

我们的校友,有43人哦!

1.  ydnew (1998年毕业)
2.  ho_y_y (1978年毕业)
3.  fantasyDream (2000年毕业)
4.  Hide_r  (1998年毕业)
5.  james_pok (1998年毕业)
6.  zhaizhai (1995年毕业)
7.  rasberry (1995年毕业)
8.  kumiko^^
9.  天傲之子 (1995年毕业)
10. cheon
11. 担心黑客 (2000年毕业)
12. Random (2003年毕业)
13. ~bearbear~
14. -.-
15. vmeng (1998年毕业)
16. 黄山
17. ahwan1981 (1998年毕业)
18. RaymondHo  (1998年毕业)
19. 87rabbit (2004年毕业)
20. queenie0316 (2004年毕业)
21. ahchoi綶条
22. le1220
23. 回来-蓝色潮汐
24. yuriko
25. 安愛筆
26. sc0r1025
27. 追夢者
28. 奇幻海豚
29. 冬虫草+_+
30. 娃娃姬
31. kang_min
32. killkill
33. 迷途羔羊
34. andrewcaster
35. bluestar042701
36. 嘉oO_(^.^)_Oo盈
37. bravelyp
38. mikikirei (1998年毕业)
39. 冬虫草,潘金莲
40. Arwin89
41. wey1220

42. HGCON    (1995年毕业)
43. Howard-t (2000年毕业)

我们美丽的庇中,多了个露台。听说被弃用了,因为有了新礼堂。

Block C 对面的课室。右边的还没有机会用到就毕业了

我们的小花园

我们的“工厂”礼堂

如果学校真的能做到酱就好,希望它能。

祝福考生们的布条。

功能:如有急事,学生可用此电话拨电回家。很可惜,它被滥用了。

这架水机真管用。

看到下面黄色的部分吗?DIGI也来打广告。

最后,让我大受打击的一张
我们那美丽的草地和树都不见了!!!!(左手边的是小学食堂)

你是那一年畢業的﹖﹖
我是95年的學生噢﹗

zhaizhai 于 7-10-2004 08:01 AM  说 :
你是那一年畢業的﹖﹖
我是95年的學生噢﹗

我是98年毕业的。那你是我的学长咯?

zhaizhai 于 7-10-2004 08:01 AM  说 :
你是那一年畢業的﹖﹖
我是95年的學生噢﹗

OMG!你3月21日的啊?我早你一天neh,不过是81年的啦,嘻嘻

ydnew 于 7-10-2004 08:52 AM  说 :

OMG!你3月21日的啊?我早你一天neh,不过是81年的啦,嘻嘻

嗨﹗學妹你好﹗你現在工作還是讀書呢﹖

zhaizhai 于 7-10-2004 11:49 AM  说 :

嗨﹗學妹你好﹗你現在工作還是讀書呢﹖

还在象牙塔里猛啃着象牙分咯,哈哈。今年FINAL YEAR了
学长呢?在哪儿高就?

Follow Us
回ydnew﹐
  看了上面的貼﹐發現庇中的校友只有我們兩人。不知庇中的校友們全去了哪裡﹖你是讀學院還是大學呢﹖我大學畢業已有3年了吧。現在已到國外做工了很少回來>

zhaizhai 于 7-10-2004 04:24 PM  说 :
回ydnew﹐
  看了上面的貼﹐發現庇中的校友只有我們兩人。不知庇中的校友們全去了哪裡﹖你是讀學院還是大學呢﹖我大學畢業已有3年了吧。現在已到國外做工了很少回來>

没关系啦,迟些他们会接踵而来的,哈哈
我在UTAR念书。听过吧?是近三年才成立的。
那你现在在国外哪里?
你住KP哪里?

回ydnew﹐
  UTAR有聽過﹐請問是在那一州呢﹖你是讀什麼科目﹖我是讀電腦系滴﹗

本人也是2000年毕业.....

zhaizhai 于 7-10-2004 05:49 PM  说 :
回ydnew﹐
  UTAR有聽過﹐請問是在那一州呢﹖你是讀什麼科目﹖我是讀電腦系滴﹗

临时校园在PJ SECTION 13(COMPUTER AND MASS COMM),SETAPAK (ENGINEERING) 和 SUNGAI LONG (ACCOUNTING AND MANAGEMENT)。正式的在KAMPAR,正在起着。我念新闻系。学长你多就没回KP了?这边起了很多建筑物。有间百货市场即将开张噢。好像是BAHAU UPWELL的分行。

[ Last edited by ydnew on 8-10-2004 at 10:47 AM ]

担心黑客 于 7-10-2004 06:40 PM  说 :

我98年毕业的。学弟现在读书还是做工啊?

ydnew 于 8-10-2004 12:40 AM  说 :

临时校园在PJ SECTION 13(COMPUTER AND MASS COMM),SETAPAK (ENGINEERING) 和 SUNGAI LONG (ACCOUNTING AND MANAGEMENT)。正式的在KAMPAR,正在起着。我念新闻系。学长你多就没回KP了?这边起了很多建筑物。 ...

我一般2~3個月回來一次。kuala pilah變化太慢了﹗你是先讀STPM後才入UTAR的是嗎﹖我也很懷念大學的時期﹐你現在要好好珍惜噢﹗

zhaizhai 于 9-10-2004 08:20 AM  说 :

我一般2~3個月回來一次。kuala pilah變化太慢了﹗你是先讀STPM後才入UTAR的是嗎﹖我也很懷念大學的時期﹐你現在要好好珍惜噢﹗

沒有啦﹐我在拉曼學院讀了兩年DIPLOMA然後直接在UTAR讀第二年。

担心黑客 于 7-10-2004 06:40 PM  说 :

hey, 我也是 2000 年畢業的。
你是哪班﹖

zhaizhai 你在哪一國工作﹖﹖﹖
我是讀 computer science。 還沒畢業

ydnew 于 8-10-2004 01:41 AM  说 :

我98年毕业的。学弟现在读书还是做工啊?

做工...

fantasyDream 于 9-10-2004 02:02 PM  说 :

hey, 我也是 2000 年畢業的。
你是哪班﹖

我读 5H的。。。
你呢??

fantasyDream 于 9-10-2004 01:02 PM  说 :

回FantasyDream﹐
  聽說computer science畢業後在malaysia很難找到工作。若到工作的話salary很低。如果你final year的時候﹐你一定要那industry trainning。至少interview的時候會有一點優點。

回担心黑客,
  我中五是biru班的﹐然後考STPM。之後﹐進入本地大學﹗﹗

[ Last edited by zhaizhai on 9-10-2004 at 10:08 PM ]

Random 该用户已被删除
i am 2003 de lah.......
now study f6 ei..........
senior ......... n junior............
hai hai

Random 于 10-10-2004 12:13 AM  说 :
i am 2003 de lah.......
now study f6 ei..........
senior ......... n junior............
hai hai

欢迎,欢迎!那你现在还kp咯?念完STPM有何打算?你们现在还是不是常常要到SEREMBAN补习?