佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ydnew

庇中校友交流站

论坛浪子 于 23-11-2004 04:48 AM  说 :

哈哈哈..原来你就是我朋友的姐姐很高兴认识你哦~!
令妹是小弟以前暗恋的女生哦~!
说笑的..

学姐虽然迟毕业,可是已经有一张DIPLOMA了,而学弟都没有半张CERT呢..要等毕业才有

哈哈,小子,你还真幽默,我喜欢,嘻嘻。有机会一起喝茶吧

担心黑客 于 23-11-2004 08:22 AM  说 :
ydnew难道fantasyDream是你妹妹????

是又怎样,不是又怎样?

aiyo...匆匆茫茫地,回去庇劳又回槟城了。。。
这次回去没有吃到炒馃条。。。好想吃。。。

ahwan1981 于 23-11-2004 01:24 PM  说 :
aiyo...匆匆茫茫地,回去庇劳又回槟城了。。。
这次回去没有吃到炒馃条。。。好想吃。。。

你还好讲,问你要不要喝茶都没有睬我

ydnew 于 17-11-2004 01:59 PM  说 :
zhaizhai, 你还在吗?.你好像失踪了酱的。

還沒回馬來西亞時﹐找這個貼都找不到。我以為被人刪除了﹐現在就冒出來了。前幾天才離開馬來西亞﹐回到這裡工作﹐工作忙的要死。
我看了上面的貼內容﹐好像很多人都愛喜歡讀電腦系。IT這門聽說好像在馬來西亞很難找到工作是不是﹖若找到的話都是below RM1500。

zhaizhai 于 23-11-2004 15:28  说 :
我看了上面的貼內容﹐好像很多人都愛喜歡讀電腦系。IT這門聽說好像在馬來西亞很難找到工作是不是﹖若找到的話都是below RM1500 ...

真的吗?我也是对電腦系有兴趣的哟~ 还打算以后上私立大学修读呢!!!那么。。。怎么办?
p.s.我现在还是SPM学生罢了。
我有亲戚是读电脑系的(PROGAMMING),现在在电脑公司作IT ANALYST,工钱花红多得不得了,但时常要往外国跑。可能这些真的要很TOP才有这样的机会吧~

Follow Us
87rabbit 于 23-11-2004 03:42 PM  说 : 真的吗?我也是对電腦系有兴趣的哟~ 还打算以后上私立大学修读呢!!!那么。。。怎么办?
p.s.我现在还是SPM学生罢了。
我有亲戚是读电脑系的(PROGAMMING),现在在电脑公司作IT ANALYST,工钱花红多得不得 ...

這機會不是每人都會找到好的工作。就像你的亲戚這樣要靠勢力﹐運氣和機會。
你想想看比如10000畢業生去爭這個機會﹐所以每人只有1/10000的機會。你能受得了嗎﹖我本人也是IT系出身的﹐進了這行真後悔﹗請問你亲戚工钱花红領了多少﹖

zhaizhai 于 23-11-2004 16:58  说 :

這機會不是每人都會找到好的工作。就像你的亲戚這樣要靠勢力﹐運氣和機會。
你想想看比如10000畢業生去爭這個機會﹐所以每人只有1/10000的機會。你能受得了嗎﹖

这就要看看我自己的耐力和实力了~~

zhaizhai 于 23-11-2004 16:58  说 :
我本人也是IT系出身的﹐進了這行真後悔﹗

真的吗?你读什么学校什么科目呢?那你现在做什么行业?

請問你亲戚工钱花红領了多少?

真正数目我不知晓,但听说单单花红就多过普通人的薪水了。。。hehe~听说~

回87rabbit﹐
  最主要的是你的興趣與你要想學些什麼。不要應該人家賺錢多才去讀﹗我是本地大學﹐讀的是電腦軟體工程﹐現在從事IT工作。

zhaizhai 于 23-11-2004 19:52  说 :
回87rabbit﹐
  最主要的是你的興趣與你要想學些什麼。不要應該人家賺錢多才去讀﹗我是本地大學﹐讀的是電腦軟體工程﹐現在從事IT工作。

这我当然明白。

好像很多人读电脑.......
这行好赚么????
好像读了出去都很惨......
除了你的技术真的很好...

担心黑客 于 24-11-2004 11:14 AM  说 :
好像很多人读电脑.......
这行好赚么????
好像读了出去都很惨......
除了你的技术真的很好...

这么惨啊,为什么我们不能为理想而活?天啊!!!!不公平!!!!!哈哈,好象有点激!
那你们大家一起来转行和我读一样的拉,哈哈

zhaizhai 于 23-11-2004 03:28 PM  说 :

還沒回馬來西亞時﹐找這個貼都找不到。我以為被人刪除了﹐現在就冒出來了。前幾天才離開馬來西亞﹐回到這裡工作﹐工作忙的要死。
我看了上面的貼內容﹐好像很多人都愛喜歡讀電腦系。IT這門聽說好像在馬來西亞 ...

我只是稍微修改一下名字而已。为什么你不收藏主题?那就不用麻烦找来找去咯。

ydnew 于 24-11-2004 10:22 AM  说 :
我只是稍微修改一下名字而已。为什么你不收藏主题?那就不用麻烦找来找去咯。

你換了顏色﹐我沒注意到﹗

论坛浪子 该用户已被删除
ydnew 于 23-11-2004 12:12 PM  说 :

哈哈,小子,你还真幽默,我喜欢,嘻嘻。有机会一起喝茶吧

哈哈哈。。。我不幽默啦,我只是喜欢讲废话。。不过老实说,你妹妹好像还蛮有魅力的,可是我还是觉得姐姐比较美丽
你几时得空啊?

论坛浪子 于 25-11-2004 01:39 AM  说 : 哈哈哈。。。我不幽默啦,我只是喜欢讲废话。。不过老实说,你妹妹好像还蛮有魅力的,可是我还是觉得姐姐比较美丽
你几时得空啊?

论坛浪子名不虛傳﹐果然在泡女﹗

哈哈..~~~!! 我知道他是谁.....
画画一流的哦......

担心黑客 于 25-11-2004 10:46 AM  说 :
哈哈..~~~!! 我知道他是谁.....
画画一流的哦......

我可以证明,因为我妹妹有一张他画的班画,很美咧。

queenie0316 该用户已被删除
你们在讨论如何追女孩子喔,。。。

论坛浪子 于 25-11-2004 02:39 AM  说 :

哈哈哈。。。我不幽默啦,我只是喜欢讲废话。。不过老实说,你妹妹好像还蛮有魅力的,可是我还是觉得姐姐比较美丽
你几时得空啊?

我哪有美丽,哈哈,别赞我,我会害羞的,哈哈。我下星期应该会在KP。因为是STUDY LEAVE。