佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

老头买伟哥

一位老头去看医生,要求开些伟哥!
医生问他要多少,老人说:“要10粒,但要把每一粒分成四分。”
医生说:“你这样的话,不会有什么效果。”
老人答:“我已经九十岁了,我只是想让我的家伙能稍稍伸出一点,那样我就不用尿在裤子上了。”

酒吧里的醉汉

酒吧里,突然一个醉汉走了过来,指着酒吧的一个人大声说道:“我真想抱抱你妈!”
酒吧里立刻鸦雀无声,所有人都知道要打起来了。
但被骂的那个男人默默的走开了。
醉汉从背后指着那人嚷道:“抱着你妈的滋味真爽!!”男人还是保持沉默。
最后醉汉追上前去从后面抓住男人的肩膀说到:“你妈说她就是喜欢被我抱着!”在场的所有人都确信无疑这次一定要打起来了!
但只见男人转过身,很无奈的对醉汉说道“爸,你又喝醉了。”

丈夫的回答

一对夫妻夜晚在家闲聊。
妻子问丈夫:“对于性,你有什么看法?”
丈夫听后,深沉答道:“看法是没有,做法倒是很多!”

叫你生不如死

一天母鸡飞上了屋顶,主人气气愤的说:“快下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死!”
母鸡听后,仰天长啸道:“太好了,终于可以去找鸭子了!”

隔壁的一声惨叫

一个酒鬼没钱喝酒了。
酒馆的老板对他说:“只要你能完成3件事,我就请你免费喝一年的酒!一,喝完整杯加满胡椒面的龙舌兰酒。二,给隔壁的河马拔牙。三,对面有个老太太守寡很多年,你要去满足她。”
酒鬼完成了第一件事后热血沸腾,破门而出.....
随后,隔壁河马发出一声惨叫.....
过了一会,酒鬼衣衫不整喘着粗气的站在酒馆门口,问道:“那个要拔牙的老太太在哪?”

要喝酸奶的女同事

下班后男女同事几人相约到饭店小聚,男同事要白酒,女同事要酸奶。
一会儿,小姐就把菜和白酒端了上来,男同事开始吃喝起来。
一男同事突然发现没给女同事上酸奶,于是问小姐:“有奶吗?”
小姐脸红红的嗫嚅回答到:“有,不大。”

Follow Us
结了婚就完蛋

办公室里,女同事问男同事:“你说,是不是男人结了婚就完蛋了呀?”
男同事听后一愣,回答道:“不知道,不过你跟我结了婚,以后你就可以玩蛋了。”

房事未完,流水太多,无法控制,需要再搞一天!  

不过你跟我结了婚,以后你就可以玩蛋了  -> 哈哈

不过你跟我结了婚,以后你就可以玩蛋了  -> 哈哈
parker9 发表于 21-12-2009 12:45 PM

脸红ING

嘴巴碰过的东西要煮煮

子问妈妈:“妈妈,你为什么要煮爸爸的筷子和碗呢?”
妈妈答道:“因为爸爸上班的地方发生了传染病,所以爸爸嘴巴碰过的东西都要煮一煮,这叫做消毒!”
儿子听后,焦急的问:“哦!这么回事。可是,妈妈,你为什么不煮一煮隔壁的阿姨呢?”

没见过女人

在一座山上有一座小寺庙。
老和尚临死前,对小和尚感概道:“我快死了,今生最大的遗憾是没见过一个女人的身体!”
小和尚立刻跑到山下城里的妓院找了一个妓女,让她脱光衣服给老和尚看。
老和尚看了后,不满的说道:“怎么和尼姑一样!”说罢,就死了。

你的拉链没有关上

小学课堂上,女老师的裤子拉链开了。
一女生站起来提醒道:“老师,你门没关!”
女老师不在意的摆摆手,说道:“不管它,一会儿教导主任要来参观。”

害羞的女主角

导演对女主角说道:“这场要拍一个男青年走进你的房间,用绳子把你绑牢,随后他会拼命地抱你吻你!”
女主角:“这个男青年是不是很高大?很英俊?”
导演:“当然!为什么突然问这个?”
女主角羞红着脸说道:“那么我想他用不着把我绑住了。”

狠毒的妻子

男子走进卧室,发现一同事竟和妻子躺在床上,男子愤怒的对同事说:“你这个混蛋,给我到外面来,我们一决生死。”
同事走到外面,对男子说:“要不这样,我们背对背朝空中开枪,假装装死,看你妻子先安抚谁,谁就可以拥有她!”
男子觉得主意不错,想了想同意了。于是便朝空中“砰!砰!”打了两枪!
这时,妻子打开了门,看见两个人都躺在地上,于是兴奋地跑回房内,打开衣柜的门,大声说:“亲爱的老王,快出来吧,危机已经过去了,他们都死了。”

深夜的敲门声

深夜,身为波音747飞行员的丈夫下班回家,咚咚敲门!
妻子紧张的问:“谁?”
丈夫幽默地说:“波音747请求着陆!”
突然,屋内传出一男子的喊声:“收到,波音787马上起飞,给你腾出停机位!”

身体是革命的本钱

一女同事,处了一个男朋友,发展了一段时间以后,水到渠成地到外面租房子同居了!
同居后的第一天早上上班,一不留神,女同事把脚崴了,走路一瘸一拐的!
到了办公室,一男同事看到后,惊讶的说:“×××,身体是革命的本钱,不要第一天就这么猛嘛!以后有的是日子!”

都是你的错

一对白人夫妇结婚多年,终于生了个小孩!
夫妻非常兴奋,但是,这孩子竟然是黑皮肤的!
丈夫埋怨妻子道:“这一切都是你的错!”
妻子大怒:“这怎么能怪我?!”
丈夫说:“谁让你每次上床,都非要求我关灯!”

美女&猛男

一猛男在游乐场玩游戏时,由于用力过猛,胳膊一不小心撞到了身后女郎的胸部!
猛男连忙说到:“喔,真抱歉!如果你的心也象你的胸部柔软的话,我想你会宽恕我的!”
女郎笑着说:“没关系,不过,如果你身体的其他部位也像你的胳膊肘那样坚硬的话,请到我房间来。”

精神起来,又生龙活虎了。