佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

借钱干嘛

一位性感美女为了保持自己的身材,大清早4点多钟就跑出去早锻炼!
由于天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄!
突然!从路边窜出一壮男,色迷迷地问:“站住!干嘛去?”
美女见状,急中生智!遂可怜巴巴地答道:“去借钱……”
壮男面露凶色,问道:“借钱干嘛?”
美女答:“得了性病没钱治……”
壮男听后,郁闷而去。

好笑哦,谢谢你
小薇妮 发表于 22-12-2009 01:16 PM

我也要谢谢你的游览~

^^
lovesea 发表于 22-12-2009 01:20 PM

给人家看到会按报告的哦

少在这里丢人现眼

一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”

给人家看到会按报告的哦
小薇妮 发表于 22-12-2009 01:23 PM

多谢提醒

姐姐和姐夫起床了吗?

早上,小明起床准备上学!
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
妈妈说:“还没。”
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
妈妈说:“还没。”
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
妈妈又说:“还没,你今天怎么一直问这个问题?”
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”

Follow Us
多谢提醒
lovesea 发表于 22-12-2009 01:28 PM

不客气,大家应该守望相助,不像一些变态的到处按人家报告的

小姐想买振动棒

有一女子进性用品商店,想买一支振动棒。
老板说:“都在上边,自己选。”
女子认真选后说:“我就要那个红色的!”
老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”

沙滩上裸晒

两男人在海边游泳!
其中一人想在沙滩上裸晒,但又不好意思!
他朋友想了个办法,把他埋在沙滩里,只把小弟弟露在了外面。
这时,刚巧经过两个美女!
美女看到后大惊:“真他妈有意思,这玩意还有野生的?!”

水床破了

一天,年迈的丈夫提前下班回家。
一进家门,发现整个屋子成了汪洋!
身着性感衣服,脚踏高跟鞋的年轻妻子站在水中!
丈夫惊愕地问道:“怎么回事儿?”
妻子紧张的回答:“我们的水床破了。”
丈夫走过去检查水床,发现床后藏着一个只穿三角短裤的年轻男子!
丈夫喝斥道:“你是谁?”
男子严肃的回答:“海上救援队的!”

老处女自杀

一个老处女一直找不到对象,实在是太绝望了!于是她选择了跳楼自杀!
没想到,她跳下楼后,恰巧落入一辆运香蕉的卡车里!
老处女一睁眼,以为到了天堂,闭着眼睛摸着满车的香蕉,深情地说:“不要慌,一个一个来!”

小薇妮 发表于 22-12-2009 01:30 PM

赞同

小薇妮 发表于 22-12-2009 01:30 PM

按報告是甚麼?

按報告是甚麼?
leafsueann 发表于 22-12-2009 03:02 PM

按報告会被扣分数的...至于怎么按...我就不懂了.
以前也被按过报告,结果被扣掉5分

四名女护士的杰作

四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么都听不见。”
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的避孕套都扎了个孔儿。”
第四个护士听后,大喊一声“什么?”随后便晕倒了!

特长

老板要加入政协了。
在填写申请表时,他看着表中的“特长”一栏,百思不解!
最后问女秘书:“特长是啥玩艺?”
女秘书回答:“特长就是身上的长处。”
老板认真想了想,工工整整地填上:“老二。”

告诉你后不要笑

一个男人去求医,女医生问其什么事?
男人说:“告诉你后不要笑!”
女医生说:“嗯!”
男人脱下裤子,其小弟弟仅有火柴棍粗细!
女医生没有忍住,爆笑不止!
男人怒道:“都肿了好几天了!你还笑!”

美女在饭店进行日光浴

某女郎独自上到饭店顶上,进行日光浴!
因为没有其它人,她便全身赤裸。
忽然她听到有人上来,便马上把姿势改成俯卧,并拉了条浴巾盖在背上!
来的人是饭店经理,饭店经理说道:“请你换个地方进行日光浴。”
女郎很不耐烦地问:“为什么?”
饭店经理说:“因为你现在正趴在我们餐厅的透明天窗上!”

那只羊

有一水性扬花的女人,结婚以后见丈夫外出做生意,便与情人在家中偷情!
事到一半时,听到屋外传来脚步声,女人慌忙取来羊皮大衣让情夫披上,到后院羊圈里面躲躲!
丈夫回家便拉过女人欲行房事,女人不答应!
丈夫忍耐不住,便到后院羊圈拉过一只羊,一番云雨过后,男人满意的回房睡觉!
到半夜,男人又去和那羊云雨了一番,早晨起来,男人想起昨晚那只羊,觉得羊别有一番情趣,便又到羊圈抓过那只羊!
准备再行房事,突然那羊站起身来,大声说:“你他*的是不是有病啊,羊圈里就我这一只羊吗?”

是否还想要?

一男子到泰国旅游,在一酒吧遇到一美女!
两人觉得很投缘,于是便去开房去。
一番云雨后,女的便用手玩着他的小*弟!
男的问道:“是否还想要?”
女的叹了口气,回答:“没有,我只是很怀念,因为我以前也有一根