佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

按報告会被扣分数的...至于怎么按...我就不懂了.
以前也被按过报告,结果被扣掉5分
lovesea 发表于 22-12-2009 09:08 PM

原來是醬哦....

我是同性恋

个男人心情沉重的在酒吧喝酒!
服务生:“先生心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”
男人:“我是同性恋!”
服务生:“那又怎样?”
男人:“我哥哥也是同性恋!”
服务生:“啊……”
男人:“更糟的是,我弟弟也是!”
服务生:“难道你家没人喜欢女人?”
男人:“有!我妹!”

少女买鸡蛋

一少女抱着心爱的猫咪去买市场鸡蛋!
到摊位后放下猫咪开始挑蛋,这是,男摊主夸猫:“你的咪咪好大呀!”
女怒不语,男摊主又说:“你的咪咪好白呀!”
少女大怒:“再胡扯,我就捏碎你的蛋!”

暗号

新婚之夜,小明和妻子躺在床上,讨论彼此未来的夫妻生活…… 
小明:“亲爱的,我们彼此间应该要有个暗号,以后如果我想要的话,我就摇你的奶*二下,如果你想要的话,你就摇我的小弟*二下,你说怎样?”
妻子觉得这个主意很好,娇羞地说:“好呀,那就这么说定了!” 
过了一会儿,妻子又突然轻声地问:“那如果我不想要的话呢?” 
小明:“嗯,那,那你就摇我的小弟*二百下好了!”

护士小姐

有一个乡下小伙,第一次进城,看看到街上花花绿绿的美女广告,身体就起了反应!
但是他以为自己病了,急忙来到医院,对医生说:“医生,救救我,我这个肿了。”
医生看了看,觉得很好笑,又不便说明,就对他说:“没关系,吃点药就好了。”于是随便给他开了一些药吃了。
小伙吃了药,过了一会,果然好了,于是第二天又上街了。
结果又出现了昨天的情况,急忙又来到医院,可是昨天的医生不在,只有一个护士,他于是将病情向护士讲述了一遍!
护士听完,笑了笑,径直把他带进病房....
过了一会,小伙出来了,正好见到医生回来,就对他说:“你是什么医生,随便给我开了一点药就把我打发了,太不负责了,哪像这位护士小姐,连脓都给我吸出来了!”

20厘米的小弟*

一天,中国、美国和日本的三名男游客到非洲旅游,误入某原始部落,被土著人抓起来,要把他们吃掉。

在开膛破肚之前,部落酋长说:“我们部落有个规矩,如果你们三个人的小弟*长度加起来正好20厘米,就把你们放了。” 这三个人大喜,立刻配合土著人测量小弟*的长度。

美国人的拿出来一量,十厘米;中国人的拿出来一量,八厘米;这下美国人和中国人顿时傻了眼,然后顿足捶胸,大呼必死无疑;正在这时候日本人拿出小弟弟一量,竟然正好两厘米!三人顿时欢天喜地,高呼万岁。

喜庆之后,人类的劣根性马上作怪。美国人说:“老子的小弟弟最大,功劳最大!”中国人说:“我的小弟比你的小了一点,可没有我这八厘米也不行,凭什么你功劳最大?”

两人争吵间,日本人大喊:“你们两个别争了,要不是老子及时勃起,你们都他妈的得死!!!”

p/s:纯粹笑话

Follow Us
亲爱的,你来的好早

两只乌龟相爱了,在沙滩上做完*以后,公乌龟和母乌龟约定明年这个时候还要在这里约会!
约好以后,公乌龟就大摇大摆的走了!
一年之后,公乌龟早早的来了,远远的看见母乌龟早就在那里等了,心中一阵窃喜!
凑到跟前,公乌龟说到:“亲爱的,你来的好早啊。”
母乌龟大骂:“你这个乌龟王八*,去年走的时候也不把我翻过来,害的我白白晒了一年的太阳。”

我想我大概受得了

有一断腿男,在结婚当夜决定告诉他的妻子,有关他断腿的事实。
当两人在房间独处,断腿男:“待会儿有一件叫你吃惊的事,请你不要害怕。”
说完就把灯熄了,并将妻子的手引到自己拆掉义肢的大腿上。
这时妻子说话了:“啊!天……天啊!这的确让我大吃一惊,不过……我想我大概受得了……来吧!”

和模特们瞎搞的儿子

两个模特经纪公司的老总聊天!
甲:“我儿子整天不学习,就知道玩儿,每天一到中午就来我这儿跟模特儿们瞎搞。”
乙:“我儿子更过分!你让他干的活儿他从来不干,每天中午也来我这儿跟模特儿鬼混。”
甲:“这不是跟我儿子一样嘛,有什么更过分的?”
乙:“你忘了?我这里只做男装!”

打牌

一对盲人夫妇约定xxx暗号!男人说:“打牌。”女人说:“开始。”
隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。
某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”
女盲人说:“开始。”于是两人开始XX。
小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”
到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”
男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”

隔壁的邻居

老婆刚刚冲完澡出来,老公正要开始淋浴时,门铃响了。
在几秒争吵谁该去应门之后,老婆放弃了,裹了条毛巾急忙下去开门。
她打开门看见邻居。在她还没开口之前,邻居说:“如果你把那条毛巾拿下,我就给你800!”
老婆想了想,就脱下毛巾裸站在邻居面前,邻居看了一会给了钱就走了!
老婆困惑又兴奋的裹上毛巾上楼。
当她回到浴室老公问她:“刚刚是谁ㄚ?”
“隔壁的邻居啊”她回答。
老公说:“他有没有把欠我的800元给你啊?”

一对情侣去野营

一对情侣去野营,晚上他们想尝试一下野外激情的感觉!
于是女人躺在帐篷外面的草地上,男人开始深情的投入到前戏当中!
过了一会女人对男人说:“我真希望我们带手电出来。”
男人听了十分扫兴,不悦的问到:“你说这个干什么?”
女人答道:因为你已经吃了十五分钟草了。

铃铛响了

特警队招人听说要求颇高:禁绝七情六欲!
有一年轻人报考,教官给他做测试:把他的衣服扒了,挂一铃铛在男根上,然后叫一帮穿比基尼的女孩在他面前一扭一扭的!
只听到:呤呤!年轻人的铃铛响了!
教官毫不留情的说:“出去!”
年轻人不服,说:“相信教官也一样!”
于是教官的衣服也扒了,挂一铃铛在男根上,叫一裸体的GIRL在他门面前一扭一扭的!
“呤呤”,年轻人的大响,教官的没动静!
年轻人服了,沮丧的弯下腰解铃铛,屁股翘得老高!
“呤呤,呤呤”,这时候教官的铃铛大响!

原来是同志啊。。。

对联

有位穷书生发奋读书,为了勉励自己,他精心撰写了一副对联,贴在自己的陋室门口,
上联是:"睡草屋闭户演字",
下联是:"卧脚塌弄笛声腾",
横批:"甘从天命"。
有一天,一个河南人路过此地,见此联而心生好奇,遂用家乡话大声地念了起来:
"谁操我屁*眼子",
"我叫他弄得生疼"
"呦,还有横批!"
不过这次他给念反了:"~~明~~天~~重~~*!"

支持下。。。

支持下。。。
entauong 发表于 23-12-2009 02:30 PM

謝謝~

搂主,我顶你!

搂主,我顶你!
paul_lim99 发表于 23-12-2009 05:30 PM

謝謝~

圣诞快乐~~

报复

C君去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过C君最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我 怎么收拾你”。
  手术过后C君住院,第二天那护士MM走到C君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?C君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了,爆线了。。。。
  只好推进手术室再缝一次,痛苦。。。第二天,护士MM又过来了,站在C君床前,解开二个扣子,波涛汹涌跃然而出,嗲嗲的对着C君说:“你看看人家的身材如何呀?”,“ 啪啪”C君下身一串声响,又爆线了。。。。
  做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到C君床前,至于发生了什么事就不得而知了,总之最后C君足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了。。。。