佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ppop

[新贴]~可愛的兔兔交流天地~

对啊,现在是一开笼子她就会想办法冲出来,然后你抱着她放在笼子门口的话她就不要进去的,还会逃走或者舔你 ...
alvanyap 发表于 7-1-2010 07:54 PM

哦。。 milo就是自己回笼子大小便的时候就关笼门。。
或是我放饲料和草的时候他就跑进去吃饲料。。
再不然就我靠近笼子他以为有东西吃的时候跑进笼子。。
哈哈。。

我现在喂oxbow Timothy base的饲料。。
和yeaster青色红色的饲料。这个就是引他入笼的原因。 他超爱吃。

Milo结扎后更黏人。 也不喷尿。
不过就比较少跑来跑去和跳来跳去。。

跟我家牛奶很像一下 嘻嘻
alvanyap 发表于 7-1-2010 07:55 PM

是哦
有照片给我看看

我的啊喵也很喜欢舔人的..
有时会跟在人后走..不然就一直在旁绕圈圈

请问谁知道新山区那里的宠物店有卖兔子?
因为我找了很久都找不到~~~
所以我想问看看各位有谁知道~~~

请问谁知道新山区那里的宠物店有卖兔子?
因为我找了很久都找不到~~~
所以我想问看看各位有谁知道~~~
jennifer_lam 发表于 8-1-2010 02:44 PM

pets family, 古来的global pets, sutera mall里面的宠物店, 我也有看过plentong tesco的宠物店有卖普通的, 皇后shell邮站对面的宠物店,听说有人在carefour有看到。。。很多地方都有啊。。
网上都有人卖啊。。网上卖的通常都是小小刚出生几个星期的。。
宠物店就看运气,有时太久卖不出就长大了。。不过很少是纯种的(网上卖的也不一定纯)。。

回复 44# ppop

哦~~~ 好的~~~ 谢谢~~~
    如果我要买Anggora这类的~~~ 是不是比较难找?
    因为我不要长到很大只那种的~~~

回复  ppop

哦~~~ 好的~~~ 谢谢~~~
    如果我要买Anggora这类的~~~ 是不是比较难找?
    因为 ...
jennifer_lam 发表于 9-1-2010 10:48 AM

anggora只是品种。。。不要很大只的就是所谓侏儒兔。。多数都一两kg吧。。不是很清楚。。
anggora这里真的很少,或已参种。。。
毛太长不好整理。。

milo就2kg 啦。。

Follow Us
回复 45# jennifer_lam

安哥拉兔子的毛很長,很難照顧耶~

馬來西亞天氣太熱了,不太適合養長毛兔,除非毛剃光光。
不過要養還是有辦法的,冷氣要全天放送,否則一不小心兔子就會中暑。

新山沒有看到有在賣安哥拉的寵物店,
KL應該有。

回复 48# 月天兔

好久没看到你了。。
你的三只兔兔还好吗?

回复 49# ppop

還好還好,
等一下開新貼來分享~

回复  ppop

還好還好,
等一下開新貼來分享~
月天兔 发表于 11-1-2010 01:42 PM

你终于回来了~~
好想念你~~

回复 47# 月天兔

哦~~~ 好的~~~
谢谢你~~~
我星期天的时候已经买了一只了~~~
那里的店员说我的兔兔是mix lion head的~~~

回复  月天兔

哦~~~ 好的~~~
谢谢你~~~
我星期天的时候已经买了一只了~~~
那里的店员说我的兔 ...
jennifer_lam 发表于 12-1-2010 11:23 AM

哦哦。。也不错。。毛也是会长。。
我的milo不知道是不是也mix到。。
只有脸颊,额头和颈毛长长。。是玉米烫的。。

啊~~ 我的兔子不爱出来笼子.. 很怕人抓他这样.. 不知道是不是我常抓他拉~~ 要抱下嘛~~ 他和我已经有3个月左右了.. 现在是6个月大了.. 但是不会喜欢出来玩哦.. 不知道是不是换了新笼子的关系.. 以前的小笼子也很少出但是有出啦.. 以前出来就跑去电视机后面咬CABLE.. 所以我都不让他乱乱走.. 会看着他.. 现在换了就不怎么出了..

我不知道他是不是怕我哦.. 是因为常抓他的关系吗?? 但是若我有食物他会马上来我这儿要吃的.. 很很很很贪吃.. 一有食物他就会冲向我.. ==" 但是平时就没有咯.. 他会舔人~~ 很乖~~ =)

最近才换了新的笼.. 也买了个便盆给他用.. 但是他就不爱用那个便盆.. 不知道要怎样才好... 我的笼子有两层的.. 给他跳的.. 他也爱在楼上便便.. 然后又踏到满脚都是便便.. 怎的不知道怎么办拉!! 有谁可以帮帮我哦??  "><"

~可愛的兔兔資料&交流天地~

嗨...大家好...很高興原來有這麼多人喜歡兔子 O(∩_∩)O
我也是超愛兔子的哦...目前家裡有兩隻小兔...
但很傷心公的那隻得了歪頭癥...雖然現在沒有生命危險了...但還是不能跳動...好難過...
而母的則在昨晚為我們生了五隻小小兔...非常擔心母兔不會照顧baby呢...T_T

白色紅眼的就是兔爸爸,名叫Happy
白色黑眼的就是兔媽媽,名叫Betty

嗚嗚...怎麼上傳照片~~~~(>_<)~~~~

回复 52# ppop

我的也是有点玉米的~~~
    可是我的兔兔从昨天开始一只耳朵掉了下来~~~
    我很担心~~~ 而且也没有看到什么症状~~~
    我的兔兔又会吃又会跑~~~ 没有看到不正常的事情~~~
    到底发生什么事?

回复 56# yin_625

你去PHOTOBUCKET UPLOAD 你的照片再放来这里就行了.. =)

回复 57# jennifer_lam

它多大了? 是垂耳兔吗??

回复 59# Honeypot

店员跟我说是一个月大~~~应该不是垂耳兔咯~~~
那个店员跟我说是mix lion head的~~~
可是从昨天开始就这样了~~~
也没有看到不对的地方~~~
会吃又会跑~~~ 到底是怎样我也不懂~~~
烦啊~~~