佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ppop

[新贴]~可愛的兔兔交流天地~

Nevando 生病了..
伤风和生mites, 好可怜, 要逼他喝药水, 昨天还打了一针, 两个星期后还要打多一针..

">Mites

">Hand 'N' Paws

回复 164# IsaBeLLa_X

皮肤病吗??
伤风是怎样症状?流鼻涕很明显吗?
希望他快快好噢。。

回复 165# ppop

是的, 皮肤病..
一直会打喷嚏,鼻子湿湿的,还有鼻水咯..

回复 164# IsaBeLLa_X

我家两个小瓜也中过这病。是从宠物店带回来的。hand N paws 的 doctor jenny 很专业。 这种 skin mite 病打三针就会好。不过要清洗和消毒所有的用具(之前和之后)。多给他吃新先vege 和够吃够喝;二十一内好了。收费很合理哦。wish你的兔兔快快好起来!

请问有谁知道。。兔子为什么会突然久久不动,一幅震惊的样子。。
然后突然“啪“地一声(从他后脚还是屁股的地方传出的声音),同时跳了一下。。
然后有时重复一两次这种情况,过后就恢复像平时没事的样子。。

大家好吗?很久没上来了...我家的兔崽子最近都还好。。。不过又添加了两只不知道什么品种的

Follow Us
回复 170# alvanyap

哈哈。。怎样不好?生病吗?还是调皮捣蛋?
你中毒咯。。又买两只。。和平共处吗?
让我们看看照片。。

回复 168# tobk

谢谢你。。对啊,她也是这样告诉我。。这个星期日要带它去打第二支针了。。

回复  alvanyap

哈哈。。怎样不好?生病吗?还是调皮捣蛋?
你中毒咯。。又买两只。。和平共处吗 ...
ppop 发表于 29-3-2010 11:46 AM

最近都还好而不是不好
三只都不能和平共处,晴晴跟小灰会打架、牛奶放出来又会被骑.....
那两只不是买的而是有人放在我公司,原本放5只可是死剩两只(被原本的兔子欺负)所以我只好带回去了......
照片等有空先啦。。。下个月开始我就失业了

回复 173# alvanyap

哦。。不好意思。。看错了。。
看来你家很热闹呢。。
失业哦。。希望你快快找到工哦。。

啊~~ 我的宝贝也中MITES了.. 是最普遍的那种.. 打了针现在等他自己好咯..

啊~~ 我的宝贝也中MITES了.. 是最普遍的那种.. 打了针现在等他自己好咯..
Honeypot 发表于 6-4-2010 05:54 PM

Nevando已近打第二支针了。。希望你的宝贝赶快好起来。。

卡贴哦。。。:@

我家兔兔的脚,屁股和肚子落毛,一块块的地方没毛。有毛的地方又有皮肤削。请问那是什么?皮肤病吗?

回复 178# kuchiki

有皮屑就赶快去看医生了啊。。。通常是皮肤病。。

对了,忘了通知大家。。
Dr Jenny 没有在hands n paws做了。。
去了别间vet,在kota damansara的,一旦有了地址我就会和大家分享。。

我家的新兔子,巧克力色的是baby,白色的是小白,不知道什么品种

坏消息...baby中mites了...很严重的那种,结果全家的兔子都拿去检查。。。。都中了
牛奶还有fur mites

baby的mites....

回复 181# alvanyap

你说的mites是皮肤的还是毛的?
如果是毛的建议全剃光毛,比较快好。因为毛的mites通常都不靠近皮肤。所以剃毛会去掉很多mites。。。
养太多只有时兔子有病全都中就廷麻烦的。。。希望你的兔兔早日康复。。

回复  alvanyap

你说的mites是皮肤的还是毛的?
如果是毛的建议全剃光毛,比较快好。因为毛的mi ...
ppop 发表于 11-4-2010 12:46 AM

都有 医生说打通一种针