佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

KL"无良骗子"大闹天桥下.(请各位注意小心这班用逼性手段要求捐钱的骗子)

上次我的两个朋友也被他们拉着,结果他们还是被骗了,总共RM60... 那时候他们真的很可怜。。。

其实他们可以不算骗钱的, 这些公司也许真的被真正的慈善机构委托帮忙筹款的。 不过多少巴仙进慈善机构的口袋我就不知道啦! 不过竟然有人说是二十巴仙的!:@:@:@

這四個字未免太像我的名字了吧
學子 发表于 13-6-2010 05:25 PM

原来你的id拉长来讲是这样的……

:@我试过一次再pudu等八十~~那个人也跟着上巴士

不滿刮刮樂騙走4000
女事主狠摑對方洩憤
(吉隆坡15日訊)疑不滿遭刮刮樂騙走4000令吉,1名女事主到該公司理論后,對方答應還錢時,竟狠狠朝對方臉上掌摑洩憤。

54歲女事主王女士(來自霹靂州)于本月11日,在武吉加里爾輕快鐵站遭兩名男子攔路。

兩人給了她一張刮刮樂獎券,被她拒絕,兩人堅持不死心,為她撕開獎券后,還恭喜她得了13獎,約 9400令吉的獎品,包括床和電爐。

兩人也稱若要獲得他們公司送出的獎品,需到銀行提4000令吉給對方;但當錢落入對方手中後,王女士才察覺自己被騙。

為了討回被騙的錢,王女士昨日向馬華公共服務及投訴部主任拿督張天賜求助,希望通過該部索回現款。

多次談判答應退錢

張天賜說,王女士在輕快鐵站遇到兩名男子,對方也指她得了該公司獎品,希望王女士隨他們到舊古仔路的公司了解獎品情況。

他說,王女士到對方的公司后,目擊該公司內有他們所稱的獎品,對方卻指若王女士要得到這些獎品,就需繳付4000令吉給。

他說,當時王女士身無分文,對方提議王女士到附近的銀行提款,對方還把自己的身分證交給王女士做擔保。

“因此,王女士提出4000令吉給對方,對方也開了一張無公司名字和非正確地址的收據給她,也指會把抽中的獎品送至她住家。”

他說,王女士事後發現自己被騙,所以委派馬華聯邦直轄區公共投訴局主任陳元虎及委員李慶優,陪同王女士到該公司與對方談判。

他說,起初談判時,該負責人聲稱若事主對他們不滿,可報案或用上法庭解決。

“雙方多次討論后,對方終于答應歸還所有現款給王女士,王女士卻疑因不滿遭方行騙,狠狠的掌摑對方,以示教訓。”

張天賜:受騙者全是女性
70宗投訴騙走33萬

張天賜說,馬華公共服務及投訴部去年至今已接獲70宗刮刮樂投訴,事主共遭騙走 33萬5480令吉,而且受騙者全是女性。

他說,他在這10年內已召開40多宗括括樂案件的記者會,平均1年召開4次。

他說,此前,刮刮樂人員愛到輕快鐵站尋找“獵物”,如今他們開始慢慢向學院生下手,他希望學院生能警惕。

他感嘆說,先前已有貿消部人員,到各地取締他們,還以為可以把他們除去,可惜至今還是無法把他們擊退

之前兩個月都有經過times square這天橋。
他們的對白:“給我一分鐘時間。”,不然就是“我跟你打招呼哦”,“我還沒有講完”。
睬他都傻。
本小姐的寶貴時間是用來趕去上課,沒空應酬。

Follow Us
我还以为那班人是要做什么survey的

我每次去那里都没被他们抓到。。所以今天看到这个贴。。才知道他们的真正“目的”

我是在wangsa maju遇到的……
一樣的情況……打死都不會給!!

寫名字就要捐錢?什麼道理?
我下次也要叫他幫我寫

这些骗子真是丢尽我们华人的面子。麻烦大家把这些新闻都放在面子书,让所有人知道。现在的人上网多过看报纸。我们要一起合作击败他们!不要让无辜的人受骗了。

如果这些指责属实的话,那我国的制度真的出了问题。在出名的旅游区混了几个月,执法当局都不行动?我之前经过差点就停下了,还好悬崖勒马

我会说可怜的乞丐。

上次我就见到啦,系MID VALLEY火车站个度,死追住我。叼!

我不要理他們...他們輪流纏著我....我還是不要理...他們居然罵髒話==

下次我要寫名字。。。

林 老被

报警。。 看他们怕不怕

对,这个一定要继续顶
因为我觉得应该还会有很多人会被骗==

谢谢楼主提醒...
会提防了~
真是无良的人~

那些警察在干什么

哇,这个礼拜我就要去金河。。。。我会警惕的。。

回复 179# evulshentan

带多点人去比较好。不要两三个人。。