佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

KL"无良骗子"大闹天桥下.(请各位注意小心这班用逼性手段要求捐钱的骗子)

好心。。。。。谁叫你去睬他们

之前在mid valley ktm station很多这些骗子。那时候他们说是什么慈善活动,要我签名支持。签了名后,她就说要我给20,感觉受骗,就不给。她就说你已经写了,我生气了直接从她手里拿了笔,划掉我的名字。还好我都是些假资料~

原来。谢谢告知

我也试过~~只可以说一句...傻的~~一枝烂笔要20,RM1都给多他啦~~~而且那班学生又不是什么美女...看到都想跑...

哦,原来一年前就有这样的事发生,还以为是最近的。真的是太久没踏入市中心。
做这些事的,目前只看到是年轻人。有时髦的发型,有些还染发。并且就连周一到周末都有干活。推测,应该不是中学生。应该是:
1)中学辍学生。
2)中学刚毕业生,找着工或等读学院的摇脚期。
3)在籍学院生,赚赚外快,荒废学业。

他们穿着一致(白色或粉红色T-shirt),让人有一种真的是学生的印象。他们不向成年人缠绵,更不会向打扮的像已经踏入社会工作久了的上班族下手,应该是知道这种人下手的机会成功率不大,连时间都不要浪费。他们的情绪智商都蛮高,对每个人都能笑脸迎人,可见背后能让他们展现出这样的作风的薪金一定很高昂。

这些都是有经过详细策划和研究了不会陷入严重法律责任才进行的骗局。

或许试试:
伪善人:“嗨。签个名好吗?”
路人:“好。”
伪善人:“要给钱帮助穷人哦?”
路人:“我最喜欢帮人。难得你们一大班年轻人有助人的好心。可以叫多几个同伴来和我拍张照吗?”
伪善人:“不用了吧!”
路人:“不拍没钱给哦!”
他们要么让你拍,要么让你走。拍了,当然你要出钱啦。然后,就拿着他们的大头照放在网上。唱通街。这可真的需要一位大英雄出那一笔钱啦。

我已经写了一封emai给方贵伦。他有没有行动我就不知道。

Follow Us
老实说很想找一天约多几个人出来跟他们在这些“扑街”面前演一场戏,玩残他们,最后去报警。

警察对他们也没有办法。。因为他们走法律漏洞。。
除非修改法律条例,否则是没有办法令她们进监牢的。。

今天的星洲第二页有独家报道了。

进来顶一下...

我朋友也是中过!听他说我都起火!这样来找吃真是够掉脸

回复 1# gossipBoy

它们这班人给人利用吧了,别理会这些人就可以了。。。
我几乎经过那边都会看到的,避免小心就好。。。。

我是有次因为超级赶时间直接丢钱当给乞丐。。
回想起来真的很气那时为什么要给

难道真的没办法对付这些人吗?

kl sentral 那边也有了哦?不知道他们会不会向游客下手

警方现在才开始做工,应该大选接近了... ... 迟来好过没来
http://www.sinchew.com.my/node/205012?tid=1

警方突擊刮刮樂公司‧扣查6男女充公值2萬電器

吉隆坡18日訊)武吉阿曼商業罪案調查部接獲欺詐投報,今午突擊怡保路一家刮刮樂公司,扣查6名男女及充公價值2萬令吉的電器!

被捕華巫裔嫌犯的年齡介於18至30歲,其中一人甫於月前取得大馬教育文憑;當中有一人是主管,餘者負責在外招攬生意。

率隊展開突擊行動的莫哈末查益警長說,警方接獲3名公眾的投報後採取這項行動,其中一人是於今早報案。

他說,警方根據投報者提供的情報,於今午2時45分突擊怡保路珍珠廣場9樓某辦公單位,當場扣查6人。

擺放電器博取信任

“這間刮刮樂公司僅營業2個月,裡面擺放各種電器,包括電子爐、腳底按摩器及裁縫機,相信是用來博取顧客的信任。”

莫哈末查益說,調查發現這間刮刮樂公司在巴生河流域活動,每2個月就會轉移陣地,他們不會在固定的購物廣場或超級市場尋找目標。

他說,該刮刮樂成員慣用的手法是先要求受害者刮開“中獎”固本後,就要受害者以4千令吉“超值”價購買電器,但事實上那些電器只值1千令吉。

他說,當受害者上釣後,他們就採取打蛇隨棍上的手法,繼續遊說受害者加錢以贏取豪華轎車,包括馬賽地、本田及豐田轎車;他們利用這“買點”佯稱一定會中獎,使到不少人上當。

他說,警方目前援引刑事法典420(欺騙)條文調查此案。

每次都看到可是都没理会他们

上次有个人也是突然走过来说帮他签个名,我手直接伸出来显示“不”!。。。他就走了。。

不看新闻的大有人在。。。到现在依然很多人中刮刮乐最可笑。。。

那天我也是同一个地点遇见这样的事情,也是叫我写多少钱,说这些东西值多少钱,我写了之后就叫我付钱,我说你只是叫我写多少钱,你没有说要给钱,我就走了..这些人真是的,那边很多人一下..

现在的华人为了钱什么都做的出
下衰~