佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

開心ing~~ 我家的天天生了4胞胎... 更新照片28/01~~歡迎大家上載baby的照片哦...

好開心, 期待了好久, 原本就在想會不會這三天的假期生, 果然不出我所料...
昨晚上睡覺前, 去看看... 果然~~~
看到幾顆小毛球在動, 開心的我趕快和我哥哥說:" 生啦, 生啦, 生了4只哦."

這不是第一次天竺鼠在我家出生啦, 因為天媽媽(妹妹)也是在我家出生的...
所以這是第二次啦...

還在煩惱名字, 一次要想四個... 我朋友說: 可以叫恭喜發財... 如果給了別人1只, 可以叫發大財...
給了2只, 可以叫發財... 給了3只, 就叫做:"發" ... 哈哈哈哈哈哈...

爸爸 - BB                                                         

媽媽 - 妹妹

** 這是天媽媽在生產前4天, 肚子好大的妹妹

(因為裡面裝了4胞胎啊~~)16/12/09

** 這是寶寶剛剛出生不到一個小時, 身上還濕濕的, 媽媽還沒有幫我們舔乾淨哦 ~~ 20/12/09出生

(擠在一團的寶寶們)
~~ 照片比較黑, 因為怕閃光燈會嚇到媽媽和寶寶, 所以偷偷拍 ^^ ~~

**大約過了半個小時左右, 再來偷拍的結果... 但是因為他們太愛黏在一起, 所以拍出來的結果就是這樣, 哈哈~~

爸爸是逆毛的, 但是在4胞胎裡面只有1只逆毛的而已, 好珍貴哦!! (妹妹要來參一腳)

**接下來, 就是我們寶寶的時間啦!! ^^ ~~

擠成一團的寶寶 哈樓, 你們好!! 初次見面, 多多指教!!~~

Coklat 1號 (逆毛) - 我是最特別的, 因為我像爸爸...
不要拍我, 我會害羞...
大家號, 我是一號佳麗...

Coklat 2號
不要吵我, 我要睡了.. zzz

Coklat 3號
哈哈哈, 看不到我迷人的眼睛... 可惜
好怕, 我好怕...

Coklat 4號 - 我也是當中比較特別的, 身體比較黑的哦...
我好眼睡哦, 快點啦~~
我要睡了, 明天再叫我...

全家福

恭喜啦...LZ...

回复 2# xiaowee

謝謝 XIAO WEE... 在煩惱他們的名字, 有提議嗎?

恭喜。。。恭喜。。。

好可爱哦~~~~
全部都像妈妈也~~~~~~

很可爱哦,全部都黑黑的!
不如叫 恭喜发财,招财进包?
哈哈哈...

Follow Us
一次生四只。。。還要取好聽的明。。。
好吧! 叫 小一,小二,小三 和小四 咯。。。
比較容易記得。。。

我比較喜歡三號。。。

回复 4# jilljill

謝謝... 現在在煩惱取名...

回复 5# 奥梨维娅

顏色的話是爸爸和媽媽的混合體, 因為都是黑色和巧克力色為主...
但是毛髮就只有一只像爸爸, 是逆毛的而已...

回复 6# meiixiin

哈哈, 是恭喜, 發財, 招財, 進寶嗎? 但是如果給人一只後, 就不好聽了... 哈哈
不過可以考慮考慮...

回复 7# xiaowee

我還打算叫1號 = 小卷 (逆毛), 2號 = 小可 / COCO (Coklat色比較多), 3號 = 小白 (白色較多), 4號 = 小黑
哈哈哈... 但是到最後一定會變成卷卷, 可可, 白白, 黑黑... 因為比較好叫

回复 8# xiaowee

哈哈, 是因為看不到他的眼睛, 比較有朦朧美嗎?

原来天竺鼠一出生就有毛的啊?而且还蛮大只了。上次听别人说天天生了宝宝后不能去动它的宝宝,不然会被吃掉,请问有将的事吗?

回复 14# yhj

對阿, 天天使一出生就有毛的, 而且已經可以吃青菜了, 不過他還是會喝奶啦... 其實不會很大只, 就大約是和HAMSTER左右大小吧...
Eh, 其實我也只是剛出生那一天不動, 第二天就抓起來拍照了, 就連妹妹小時候我也是這樣, 但是都平平安安長大拉...
有機會我會PO天媽媽小時候的照片哦...

回复 9# joyce6784

嘻嘻。。。。那就叫kacang,puteh,nasi,lemak。。。。容易记。。。。
开玩笑。。。别见怪。。。

回复 14# yhj
那是hamter.....啦。。。。

回复  奥梨维娅

顏色的話是爸爸和媽媽的混合體, 因為都是黑色和巧克力色為主...
但是毛髮就只有 ...
joyce6784 发表于 22-12-2009 09:45 PM

你头像的是谁?
爸爸啊~?

回复 16# jilljill

哈哈, 還不錯哦... 很有創意的說... 哈哈

回复 17# jilljill

對阿, 我還打算今晚和他們一起睡覺, 哈哈哈...
很久沒有試過拉... 很怕壓死它...