佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyce6784

開心ing~~ 我家的天天生了4胞胎... 更新照片28/01~~歡迎大家上載baby的照片哦...

這是籠子的全貌, 很亂了, 打算在年三十那天幫它們整理, 而且不要放報紙了...
最上面那個紫色的籠子是BB和肥仔從以前住到現在的, 不要浪費... 合併一起, 變更大, 而且環保...

是由以下的東西組成的:
a) 窗紗 - 防止它們踢糞便出來
b) 五金店買的鐵網, 因為會弄傷人, 所以折了一半...
c)   之前的籠子就變成了BB的臥室, 哈哈...
d)   因為要分男女的, 所以中間要隔鐵網, 它們只能這樣子溝通了... 所以它們喜歡躺在這裡
e)   這是coloprast和舖在地上的 (不知道叫甚麼)

回复  Stephyw

那他們有打翻水嗎? 或者是你的環保紙放少了? 不然就是它們很厲害小便...
我UPLOA ...
joyce6784 发表于 12-2-2010 10:06 AM

应该不是吧!我研究了,那环报纸湿了很慢才会干
然后我的宝贝们又不会, 直接躺在那里
所以搞到它们都湿湿脏脏了

這是籠子的全貌, 很亂了, 打算在年三十那天幫它們整理, 而且不要放報紙了...
最上面那個紫色的籠子是BB和 ...
joyce6784 发表于 12-2-2010 10:21 AM

看到不是很清楚耶~不过那笼子很大就是了
那他们就有很多活动空间。。真快活

回复 182# Stephyw

是哦, 那你要換另一種BEDDING嗎?

回复 183# Stephyw

是哦, 那我今晚再拍一張清楚的UPLOAD上來好了...
是真的很大, 是我們量身用的皮帶這麼長... 等我今晚換了BEDDING再拍好了...

回复  Stephyw

是哦, 那我今晚再拍一張清楚的UPLOAD上來好了...
是真的很大, 是我們量身用的皮帶這麼長 ...
joyce6784 发表于 12-2-2010 11:49 AM

哗!那真的很长咧! 你记得拍清楚一点哦
我可是要抄你的呢

Follow Us
回复  Stephyw

是哦, 那你要換另一種BEDDING嗎?
joyce6784 发表于 12-2-2010 11:47 AM

我也不知道咧~唉
我才刚买罢了,很大包而且是RM50++
没办法了,唯有勤力点换
看到它们尿尿了就把那一处的环保纸拿掉

回复 186# Stephyw

因為很長, 所以拍到來就會變很小了... 哎呀, 你直接來我家更好啦, 還可以直接叫你... 哈哈...

回复 187# Stephyw

是甚麼牌子的? 可以拍照片看看嗎? 那個牌子和那個濕的程度...

回复  Stephyw

是甚麼牌子的? 可以拍照片看看嗎? 那個牌子和那個濕的程度...
joyce6784 发表于 12-2-2010 12:46 PM

那牌子是Living World的!那个bedding你要看的话等我拍了再让你看看
你是用什么 bedding的?

回复  Stephyw

因為很長, 所以拍到來就會變很小了... 哎呀, 你直接來我家更好啦, 還可以直接叫你 ...
joyce6784 发表于 12-2-2010 12:45 PM

哈哈 去你家哦? 不要啦
那样很搞笑 而且你家好像也离我家有点点距离呢

回复 190# Stephyw

現在是用木屑和紙屑的... 不知道是甚麼牌子的...

回复 191# Stephyw

哈哈哈, 我也知道搞笑啊, 所以我也直是開玩笑而已啊

回复  Stephyw

現在是用木屑和紙屑的... 不知道是甚麼牌子的...
joyce6784 发表于 12-2-2010 04:20 PM

哦~我之前也是用木屑的可是因为它们很爱玩,每次都把沙给踢得满地都是

回复 194# Stephyw

对啊。。。 现在也是面对这样的问题。。。 有办法解决吗?

回复  purplisz

是哦, 可以給我照片看看嗎? 因為我現在用的是木屑加上那種紙屑的, 就是那種吸了水 ...
joyce6784 发表于 11-2-2010 09:52 AM

你可以去我的帖子看~~
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1453788

回复  Stephyw

对啊。。。 现在也是面对这样的问题。。。 有办法解决吗?
joyce6784 发表于 16-2-2010 02:48 PM

没办法!唯有勤劳一点,常换新的和扫地

回复 196# purplisz

好好哦, 我也要學... 哈哈

回复 197# Stephyw

對阿對阿, 懶惰一點都不行... 哈哈...
那你現在還有要借我的BB嗎?

回复  Stephyw

對阿對阿, 懶惰一點都不行... 哈哈...
那你現在還有要借我的BB嗎?
joyce6784 发表于 19-2-2010 11:30 AM

嗯 要是要的!不过我不够地方给它们睡 嘻嘻