佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyce6784

開心ing~~ 我家的天天生了4胞胎... 更新照片28/01~~歡迎大家上載baby的照片哦...

回复  Stephyw

哦, 原來如此...
那個打結的毛要剪掉了, 不然會很髒...
joyce6784 发表于 29-3-2010 02:15 PM

哦!那天我已经剪掉了,本来打算时是用清水洗洗看可以没有
结果不能! 笨nugget又一直叫,吓到我要死。。。怕她疼
干脆就剪掉了 呵呵

回复 261# Stephyw

它們的毛一旦打結後就很難梳開, 所以要剪掉的...

回复  Stephyw

它們的毛一旦打結後就很難梳開, 所以要剪掉的...
joyce6784 发表于 30-3-2010 12:10 PM

原来如此! 还好我没硬硬来! 哈哈

回复 263# Stephyw

你硬硬來的話, 他們會很痛的... 聽到它們叫到很悽涼, 就變成你很心痛...

回复  Stephyw

你硬硬來的話, 他們會很痛的... 聽到它們叫到很悽涼, 就變成你很心痛...
joyce6784 发表于 30-3-2010 04:36 PM

对对对!它就叫要很凄凉! 可是我是很小心的
因为怕它痛所以没让毛扯到它的肉 可是它还叫
最后唯有使出剪刀了

回复 265# Stephyw

對阿, 所以我一看到有打結的毛, 就直接剪掉... 你甚麼要借BB回家啊? 哈哈...

Follow Us
回复 266# joyce6784

BB哦?呵呵 我也不懂咧!其实本来是打算要买多一只的
对了,你的BB会不会去强奸未成年的妹妹啊?

回复 267# Stephyw

哈哈, 我也不知道, 它應該是看感覺的吧... 怎麼, 你那裡有未成年的嗎?

回复  Stephyw

哈哈, 我也不知道, 它應該是看感覺的吧... 怎麼, 你那裡有未成年的嗎?
joyce6784 发表于 31-3-2010 01:45 PM

就是我的nugget啦!它还那么小,不适合怀孕吧!

回复 269# Stephyw

哦, 其實天天六個月就可以懷孕啦... 我的妹妹就是這樣的...

回复 270# joyce6784

可是nugget才4-5个月罢了! 其实借你的天天回家我满担心的
要是bb在我这有什么三长两短的话~~ 我怕。。呵呵

回复 271# Stephyw

哈哈, 我倒沒這麼擔心, 因為:

1) BB很健康的, 它是我這麼久以來養過體抗力及最健康的天天啦...
2) 我相信你也會照顧好它的...

hihi~~~回来了!

回复  Stephyw

哈哈, 我倒沒這麼擔心, 因為:

1) BB很健康的, 它是我這麼久以來養過體抗力及最 ...
joyce6784 发表于 31-3-2010 04:14 PM

这~搞到我压力来了! 哈哈我问问我男朋友好了,毕竟我的天天们是养在他家

回复 273# xiaowee

xiao wee, xiao wee 你終於回來了... 考試如何啦?

回复 274# Stephyw

哈哈, 不用壓力的... 放心啦... 你再告訴我啦...

回复 275# joyce6784

ok lo~~~全部pass~~~

回复 277# xiaowee

哈哈, 也算是一個好消息... 小可還好嗎?

回复 278# joyce6784

很好!!!

回复 279# xiaowee

哈哈, 有胖好多嗎? 我要看照片... 哈哈哈...