佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyce6784

開心ing~~ 我家的天天生了4胞胎... 更新照片28/01~~歡迎大家上載baby的照片哦...

回复  Stephyw

沒關係, 它現在在天堂上應該有吃不完的食物, 還有我的肥仔, 豆豆陪它阿...
那你現 ...
joyce6784 发表于 9-1-2010 11:44 PM

对哦~他们应该在抢吃着! 哈哈我买了一只peruvian陪我的salad,因为我怕她寂寞 呵呵
这只新的叫 nugget! 很搞笑,那天带他们两个去做体检
医生问我为什么把他们的名字都取成食物名 我顿时害羞去

对了,如果你要看看我那两只天天和burger 以前的照片,
你来我的部落看看
www.red-date.blogspot.com

回复 90# Stephyw

哇, 你的NUGGET也好可愛阿... 和我的BB有像哦...
那SALAD是雄的? NUGGET是雌的? 那會很快就做媽媽了說... 哈哈哈...
NUGGET看起來很大只了, 不像平常在寵物店看到那種BABY...

回复  purplisz

那你帶它看醫生了嗎?
joyce6784 发表于 9-1-2010 11:45 PM

当然有啊~~
不过还是医不到~~

回复  Stephyw

哇, 你的NUGGET也好可愛阿... 和我的BB有像哦...
那SALAD是雄的? NUGGET是雌的? 那會很 ...
joyce6784 发表于 11-1-2010 10:45 AM

好可惜哦!因为nugget和salad都是母的,所以我不能做天婆婆了。。
应该是照片的关系吧,我刚把他买回来时他瘦到要死 好像皮包骨酱
现在也还没完全长肉呢。。我想找人借我一只公的帮他们打种,不懂有没有人肯这样做
呵呵

回复 83# purplisz

哦, 你的天天離開你了哦? 沒關係, 我的肥仔和STEPHY的BURGER會在天堂照顧它的...

回复 84# Stephyw

哈哈, 我可以借我的BB給你哦, 它到現在還是很活躍耶...
天媽媽都被它嚇到, 哈哈... 因為它好肥阿, 天媽媽很辛苦的說...

Follow Us

來啦, 肥仔的照片...

這是BB和肥仔小時候

肥仔睡覺的豬樣, 真的很像豬...

回复  Stephyw

哈哈, 我可以借我的BB給你哦, 它到現在還是很活躍耶...
天媽媽都被它嚇到, 哈哈. ...
joyce6784 发表于 12-1-2010 10:35 AM

你是说真的吗? 不要开玩笑哦! 因为我真得很让我那两只传宗接代,
我男朋友也说如果他们没有孩子好像很可怜
你的BB也是peruvian吗? 如果是的话,真的成功怀孕生出的孩子一定很可爱
而且到时如果你也要的话,孩子们我们可以对半啊!嘻嘻
你住哪里?

來啦, 肥仔的照片...
joyce6784 发表于 12-1-2010 10:36 AM

你的肥仔和我的salad样子有像耶~

回复 88# Stephyw

哈哈, 我沒問題阿, 只要你不介意, 反正我也只是幫它而已阿...
我當初也是覺得他們沒有孩子很可憐, 所以才和我朋友借妹妹的媽媽...
但是, 妹媽媽來的時候就已經懷了妹妹...   , 所以妹妹才會在我家開花結果的, 哈哈哈...
對阿, 我的BB是逆毛的, 是很可愛哦... 沒問題的...
我在SELANGOR的, 你呢?

回复 89# Stephyw

哈哈, 真的嗎? 可能是兄妹哦...哈哈

回复  Stephyw

哈哈, 我沒問題阿, 只要你不介意, 反正我也只是幫它而已阿...
我當初也是覺得他們沒有孩 ...
joyce6784 发表于 12-1-2010 11:12 AM

哦! 我住kepong,可是如果我跟你借是怎样的借法啊?
借回家几天还是什么?因为我没有经验咧 呵呵

回复  Stephyw

哈哈, 真的嗎? 可能是兄妹哦...哈哈
joyce6784 发表于 12-1-2010 11:13 AM

应该不是吧! 因为他是我burger和我朋友的天天生的
可能是同一个祖先。。哈哈

回复 92# Stephyw

哈哈, 很近哦... 我住在RAWANG... 哈哈哈, 地點沒問題啦...
應該是幾天吧, 因為它們需要培養感情的...

回复 93# Stephyw

恩恩, 應該是...

回复  Stephyw

哈哈, 很近哦... 我住在RAWANG... 哈哈哈, 地點沒問題啦...
應該是幾天吧, 因為它 ...
joyce6784 发表于 12-1-2010 11:25 AM

那我们是要约在某个地方见面吧?

好久没上来了。。。
快要考试了。。。好没空哦!

回复 96# Stephyw

當然阿... 但是你的NUGGET還小, 你甚麼時候要呢?

回复 97# xiaowee

難怪這麼久沒看到你上來啦...考試加油啦...

回复  Stephyw

當然阿... 但是你的NUGGET還小, 你甚麼時候要呢?
joyce6784 发表于 14-1-2010 10:13 AM

嗯,我想先替他们做了一个 c &c cage! 因为他们现在只是两个都已经很挤了
我想问问你哦,他们要几大才可以开始怀孕啊?
你的天妈妈几岁了?