佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyce6784

開心ing~~ 我家的天天生了4胞胎... 更新照片28/01~~歡迎大家上載baby的照片哦...

回复 100# Stephyw

嗯,我想先替他们做了一个 c &c cage! 因为他们现在只是两个都已经很挤了
我想问问你哦,他们要几大才可以开始怀孕啊?
你的天妈妈几岁了?

我也想幫它們做C&C, 但是找不到... 你找到嗎? 如果還是找不到, 可能會另外買一個籠子...
它們在三個月大左右就可以懷孕了, 大約到九個月到一年左右就叫做高齡產婦了...
我的妹妹已經有10個月了, 它是在2009年3月8日出生的...

回复  Stephyw

我也想幫它們做C&C, 但是找不到... 你找到嗎? 如果還是找不到, 可能會另外買一個籠子...
它們在三個月大左右就可以懷孕了, 大約到九個月到一年左右就叫做高齡產婦了...
我的妹妹已經有10個月了, 它是在2009年3月8日出生的....
joyce6784 发表于 14-1-2010 11:36 AM

哦,这样哦?我打算如果再买不到的话 可能要买铁丝网围旁边替代wire cube
因为真的很难找!!你也打算买一个笼子吗? 我的salad现在是6个月这样
我朋友说他还很小耶,容易难产~ 那到底是几大? 我confuse了!

回复 102# Stephyw

哦,这样哦?我打算如果再买不到的话 可能要买铁丝网围旁边替代wire cube
因为真的很难找!!你也打算买一个笼子吗? 我的salad现在是6个月这样
我朋友说他还很小耶,容易难产~ 那到底是几大? 我confuse了!

對阿, 很難找的說... 我是打算將兩個籠子合在一起, 中間分隔...
6個月不會小啦, 我的妹妹也是差不多在7, 8個月大的時候懷孕的...
只是要小心照顧哦...

回复  Stephyw

對阿, 很難找的說... 我是打算將兩個籠子合在一起, 中間分隔...
6個月不會小啦, 我的妹妹也是差不多在7, 8個月大的時候懷孕的...
只是要小心照顧哦...
joyce6784 发表于 14-1-2010 03:00 PM

哦~因为我比较挑,想找漂亮点的
所以还要继续找c&c cage咯~
我朋友的天天是因为难产死的,
死得很痛苦 眼睛和嘴巴都开大大
下体还满是血的, 好可怜

回复 99# joyce6784

谢咯。。。要等到二月才考完。。。闷。。。

回复 99# joyce6784

谢咯。。。要等到二月才考完。。。闷。。。

Follow Us
回复 104# Stephyw

哦, 因為我是找不到啊... 你有在那裡有看到C&C CAGE嗎?
是哦, 那你朋友的天天多大懷孕的?
我的妹妹很可憐的, 因為我剛開始養它的時候, 以為它是男的, 所以才會放它和BB, 肥仔一起...
那時候, 沒有要讓它們生的...
然後, 有一天我幫它們清理籠子的時候, 抓妹妹出來, 它嚇的流產了 (我根本不知道它懷孕, 也不知道它是女的)
流產後, 我才知道它是女的...

之後會讓妹妹生, 是因為肥仔死了, 看它們寂寞, 所以就讓它們生...
但是, 可能妹妹的身體健康, 生了到現在一個月了, 看起來也沒問題...
如果你要知道妹妹的懷孕流產過程, 我見到你的時候, 再和你解釋...
那時候, 我覺得它很可憐, 覺得很對不起它...

你朋友的天天難產, 可能是因為:

1) 天天小過3個月
2) 天天大過9個月
3) 天天營養不足
4) 天天懷孕時, 沒有和雄天天分隔

回复 106# xiaowee

二月哦, 沒問題... 考完就過年啦...
起碼可以過個輕鬆年吧... 今年還有天天陪你, 哈哈...
我新年也會去JOHOR哦, 你是JOHOR那裡?

回复  Stephyw

哦, 因為我是找不到啊... 你有在那裡有看到C&C CAGE嗎?
是哦, 那你朋友的天天多大懷孕的 ...
joyce6784 发表于 15-1-2010 10:42 AM

我朋友的天天那时候大概8个月吧! 妹妹是因为你抱吓着了他所以才流产的吗?
那你一定感到很愧疚了~
天天怀孕时的和雄的分开哦? 我想我朋友可能没有吧~
我还没买到大笼子不敢给salad怀孕先,因为笼子小到有时候salad很坏
会顶不顺欺负nugget,而且都没地方让他们跑了
所以如果要借你的天天回家我想我也没地方给他们住
郁闷

回复 109# Stephyw

對阿, 因為我要清理籠子阿, 所以就抱它出來, 放在另外一邊, 它嚇到了...
對, 很內疚...
一定要分開的, 不然雄的還會一直去KACAU母天天的...
你的籠子有這麼小哦, 那你甚麼時候會買呢?

回复 108# joyce6784

是咯。。。。哈。。。

回复 110# joyce6784

其实也不会太小啦! 我是买M Size 的兔子笼,所以还不至于养不到两只
只不过想给他们比较大的活动空间,如果现在放三只的话 他们就挤倒要死了
我会尽快买的 因为我目前为止都还在四处找 C&C

回复 111# xiaowee

好吧, 加油加油哦...

回复 112# Stephyw

哦, 原來如此... 那如果你有找到C&C的話, 就告訴我...
我是打算再找不到的話, 下個月就要買籠子了...

回复  Stephyw

哦, 原來如此... 那如果你有找到C&C的話, 就告訴我...
我是打算再找不到的話, 下個月就 ...
joyce6784 发表于 16-1-2010 10:32 AM

哈哈~没问题,其实我打算如果我看到有卖的话可能会买几套回家呢!然后卖给别人,呵呵 反正上网四处都找不到
应该会有人要买,不过就没得赚~嘻嘻

回复 115# Stephyw

對阿對阿, 網上真的看不到, 就算看到也是在國外的網站...
賣給我賣給我, 如果在下個月前... 哈哈

回复  Stephyw

對阿對阿, 網上真的看不到, 就算看到也是在國外的網站...
賣給我賣給我, 如果在下個月前 ...
joyce6784 发表于 16-1-2010 01:39 PM

问题是我也找不到啊!! 唉,最好是看到我提议的人也这样做真的很辛苦找咧

回复 117# Stephyw

對阿, 我也希望有人看到, 因為我在網上也找好久了...

回复  Stephyw

對阿, 我也希望有人看到, 因為我在網上也找好久了...
joyce6784 发表于 18-1-2010 10:06 AM

希望如此了~

回复  Stephyw

嗯,我想先替他们做了一个 c &c cage! 因为他们现在只是两个都已经很挤了
我想 ...
joyce6784 发表于 14-1-2010 11:36 AM

天天要五个月大才可以让它们怀孕哦~~
我家mocha6个月时生第一胎,妞妞是5个月~~
太小怀孕对天天妈妈和宝宝都不好~~