佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyce6784

開心ing~~ 我家的天天生了4胞胎... 更新照片28/01~~歡迎大家上載baby的照片哦...

那样就是弟弟了~~~

回复 161# xiaowee

是哦, 好好哦...
我家的兩只都是母的... 哈哈...
BB好可憐, 全部女生欺負BB... 哈哈哈...

我的肥仔又來了~~~

可憐, 給我塞進這個盒子拍照... 哈哈  好可愛的眼神   
     顏色鮮豔對比, 很漂亮 ...
joyce6784 发表于 27-1-2010 09:38 AM

我也有一张照片是把我的nugget塞进和你一样设计的盒子里~嘻嘻

我做了新籠子, 好開心... 遲點放上來給大家看看...
joyce6784 发表于 8-2-2010 11:58 AM

快放上来啊~你是用什么做的? 好奇下

回复 163# Stephyw

真的嗎? 我要看照片, 我要看照片...

回复 164# Stephyw

哦, 我是用在五金店買的鐵網來做的... 會的, 會放上來的, 因為現在有點亂了, 不好意思放上來...
哈哈, 新年他們也搬新家拉...
那你的呢?

Follow Us
回复  Stephyw

哦, 我是用在五金店買的鐵網來做的... 會的, 會放上來的, 因為現在有點亂了, 不好 ...
joyce6784 发表于 10-2-2010 11:40 AM

唉~还在找~
那天在puchong tesco 看到,不过是展示罢了
卖完了~ 打算再去继续找

回复  Stephyw

真的嗎? 我要看照片, 我要看照片...
joyce6784 发表于 10-2-2010 11:36 AM

现在没有~回家再给你看好了

回复 167# Stephyw

還跑到那麼遠去看哦? 所以呢? 你還要去回那裡看嗎?

回复 168# Stephyw

好的, 我等你...

回复  Stephyw

還跑到那麼遠去看哦? 所以呢? 你還要去回那裡看嗎?
joyce6784 发表于 10-2-2010 02:29 PM

也不是啦~就刚好在那里附近就顺便看看了
我等你放照片上来 或许我可以抄袭你的idea
哈哈

回复 171# Stephyw

哈哈, 沒問題... 不過現在很亂... 因為之前弄錯了, 第二天在修改的時候, 那些報紙沒有換, 所以看起來有點髒...
可能之後要學樓上的朋友, 用毛巾再加上類似貓沙的紙屑, 會比較乾淨...
不過如果你不介意, 明天放上來給你看看好了... 哈哈...
而且很便宜, 大約 RM40 左右...

回复  purplisz
表情

是哦, 那你的FLEECE是木屑還是類似貓沙的那一種? 因為我也很討厭木屑弄到毛巾時也 ...
joyce6784 发表于 9-2-2010 11:40 AM

fleece是一种布料哦~~
很吸水的~~
我也很讨厌木屑,很脏又很臭~~

回复  Stephyw

哈哈, 沒問題... 不過現在很亂... 因為之前弄錯了, 第二天在修改的時候, 那些報紙沒有換 ...
joyce6784 发表于 10-2-2010 04:37 PM

哦~那你快点哦!我迫不及待等着你了~~呵呵我想问一下,我刚换了新的垫料
是环保纸 贵的那种
可是天天们的身体会变得湿湿的
是环保纸比wooden差吗?

嘻嘻~照片来了

回复 173# purplisz

是哦, 可以給我照片看看嗎? 因為我現在用的是木屑加上那種紙屑的, 就是那種吸了水會變成沙的...

回复 174# Stephyw

環保紙的吸水力照理說會比木屑來得強...
還是你的天天有在玩水? 它們超愛玩水的...

回复 175# Stephyw

好可愛哦... 今晚等我的照片, 因為昨晚遲回家, 沒空拍照... 對不起啦...

回复  Stephyw

環保紙的吸水力照理說會比木屑來得強...
還是你的天天有在玩水? 它們超愛玩水的. ...
joyce6784 发表于 11-2-2010 09:54 AM

应该不是玩水吧~因为部分的环保纸也是湿的
我才放了3天就变这样~ 还是环保纸没这么耐?

回复 179# Stephyw

那他們有打翻水嗎? 或者是你的環保紙放少了? 不然就是它們很厲害小便...
我UPLOAD照片中, 你等等哦....