佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi 的黑店

有谁在 langkawi 被砍菜头的赶快来分享吧,好让其他人作参考。
我在18/12/09 刚游了三天两夜,回来的心情一点都不愉快:@
第一点,(吃)````
有一间在kuah town街上角落间,店名是[露天XXX],我被他狠狠的砍了几刀,口袋大破洞!!!
一碟炒菜心RM18,
一碟菜旦也是RM18
中国茶一壶RM12.
每一碟菜都是小到可怜,竟然如此的昂贵!!!
最可怜的是无辜的我们,被砍到满身伤痕!!!

上个星期我去A-famosa玩,一盒鸡饭12块。。旅游地方是这样的了。。

他们把我们当外国旅客一样砍。宁可杀错,不可放过。

之前我和朋友去langkawi的一件餐馆吃海鲜,是朋友介绍的,一个人25零吉,结果出来的菜色,都没什么海鲜,就只有鱼和虾,还不用紧,之前说好有螃蟹的到后来等了很久都不见螃蟹爬上来,我的一个朋友就到一边打电话去问那位介绍的人,结果五分钟过后就有一盘炸苏东出来聊。。。。我忘了那间餐馆叫什么名了,是在路旁的。。。。

还有什么黑店吗 ?

明天就去了......很怕被砍菜头 ==

回复 5# blue_heart4

记得晚上千万不要去露天吃!!!
可以的话,选小档口吃.
你住哪里一间酒店?

Follow Us
回复 6# 强之颖1010
Bella Vista旁的同心圆我吃过,价钱、味道都值得推荐!隔壁的欢乐天我虽然没吃过,但总是高朋满座的!(应该都是和露X同一排)

我有个习惯,尽量都会问好价钱后才叫老板准备,尤其在旅游区。大家就小心咯!

还有什么黑店吗 ?

很怕怕.....怕被砍菜头 ==

真的很多黑点,要小心。。
我也中过露X....
呸...

LZ,
你没看清楚Menu而点菜吗?那就是你的疏忽了~
我上次去和Penang价钱差不多罢了!最多贵两三块罢了~

我也刚从langkawi 会来,对哪里吃这方面还觉得OK,要吃的话,最好想看看menu 才下order ,我去一间叫 restauant BOB (在pantai cenang 路边的马来档),我们是吃nasi campur ,我们两人拿了2汤匙的菜,三块鸡肉,4只虾 还有两杯tea tarik .竟算我们RM38 ,真的很。。。。贵到。。。 ,所以要注意这间店 。