佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: れいた

寻找BANDMATE?

菜鸟
任职:guitarist
所在地点: KL area
寻找:Band mates
音乐类型:没设限
联络方式:PM
自我介绍:男生,可以叫我Terence.偏爱动漫的歌曲,寻找同好一起jamming和学习

1)你玩的乐器:吉他

2)喜欢的音乐类型/ Band:小弟喜欢听的是metal例如arch enemy, children of bodom, in flames, trivium, anterior, lamb of god, Amon Amarth, megadeth, Metallica, bullet for my valentine, 等等。小弟想找喜欢类似音乐的朋友jam
GNR, Bon Jovi, Def Leppard, Scorpion also can

3)寻找:鼓手,主唱,贝斯手,键盘手,吉他手

4)地点:KL

5)要求没什么要求,希望可以找到一起练习,聊下音乐的朋友。分享学习过程。

6)其他要求:小弟是玩电吉他大约有五年了。一直都是独自练习,没什么jaming的经验。小弟想找一些可以一起练习聊下音乐的朋友,但求夹一夹歌,过一过瘾
如果那位想玩beyond, jrock的朋友,我也可以一试,但求有得夹band就可以了

kenixc 发表于 15-2-2013 10:22 PM
寻找 band

任职:非专业 vocalist , 会简单普通的keyboard

我可以吗??
but我是男的

Igax2000 发表于 22-2-2013 09:39 AM
1)你玩的乐器:吉他

2)喜欢的音乐类型/ Band:小弟喜欢听的是metal例如arch enemy, children of bodom ...

吉他或贝斯 + back up主唱我都可以

kry183 发表于 26-2-2013 02:40 PM
我可以吗??
but我是男的

当然可以,请pm我。

Hi, I'm looking for bassist, lead guitarist, genre: metal, music influences are: Metallica, Avenged Sevenfold, Bullet for my Valentine, Trivium.. Mostly Heavy Metal. Area: JB
PM me if you're interested.

Follow Us
哪里可以interview band ++ 我

Christopherlimj 发表于 4-8-2013 12:18 AM
哪里可以interview band ++ 我

请问你是要找band吗?是玩什么的?

TonyShINes面包 发表于 28-3-2012 12:49 AM
任职:bass,一点点drum
所在地点:kl
寻找:band

请问找到了band吗?

任职:电吉他手,菜鸟音乐制作人
所在地点:Subang Jaya
寻找:Band mates
音乐类型:Instrumental Rock, J-Rock, Pop
联络方式:PM , email lekwei@gmail.com
自我介绍:电吉他手,有差不多六年的演出经验,会基本的音乐制作。。

任职:鼓手
所在地点:Cheras
寻找:吉他手,貝斯,主唱,keyboard
音乐类型:主流音樂。(Avril, Greenday, bruno mars, beyond)
联络方式:email: wewe_kong820@hotmail.com
自我介绍:想找一些志同道合的朋友一起玩音樂。 本帖最后由 wewe820 于 17-12-2013 03:41 PM 编辑

kenixc 发表于 15-2-2013 10:22 PM
寻找 band

任职:非专业 vocalist , 会简单普通的keyboard

你好!
我也是女的,鼓手,你的音樂風格剛好都是我喜歡的,不知道你那邊還需要鼓手嗎?
若有興趣,可電郵我:wewe_kong820@hotmail.com

另外,在這裡的各位大哥大姐,請問你們需要鼓手嗎?若不嫌棄我,可以聯係我。謝謝

任职:吉他手(主音和节奏都可以弹)
所在地点:森美兰芙蓉
寻找:band友
音乐类型:50%摇滚,35%金属,15%流行(本来想打乐队名字的,不过太多了,总之有关于摇滚的我都有听就对了)
联络方式:在这个论坛pm我就可以了
自我介绍:我是个热爱音乐的21岁青年(尤其是对摇滚和金属这方面,不过也不排斥流行歌曲)
               虽然我吉他还不是很厉害,不过我坚持每天抽出时间练习,我的生活除了工作,就是音乐了!
               从弹吉他那刻开始,我就很想找写志同道合的kaki一起夹band了,希望你们可以给我一次机会。
               如果真的有幸可以组团,我愿意放弃其他娱乐活动。放工后就全心全意玩音乐。 本帖最后由 Rock666Metal 于 12-11-2014 12:36 AM 编辑

kry183 发表于 4-4-2012 12:12 AM
Band A
是玩爽的,不过由于每次很难凑人数,所以看下有没有人想join。
这个band的概念是,我们目前在FB有 ...

可以加我进那个fb group吗?谢谢

寻找槟城北海的   钢琴/keyboard,Bass乐手(男女都可以) + 女主音.

任职:吉他手+男高音(主音和节奏都可以弹)
所在地点:北海
寻找:band友 (已经有鼓手+吉他手+男主音) 每星期至少1次夹band
音乐类型:是歌就可以
联络方式:有兴趣联络我 011 1110 3919
自我介绍:音乐就是灵魂. 本帖最后由 kslim 于 21-2-2014 04:43 PM 编辑

马六甲寻找band友

乐器:鼓手
音乐类型:除了metal都还好,主要是jrock,funk.
自我介绍:只为了玩音乐而玩音乐。
地点:马六甲

任职:贝斯手,主奏吉他手
所在地点:subang jaya/KL一带
寻找:男主音,女主音,键盘手,吉他手
音乐类型:日系摇滚,动漫摇滚,gazette, one ok rock等等。
联络方式: FB: evanknk@hotmail.com

寻找band友

喜欢唱歌- Female Vocalist
音乐类型:中文,英文的都OK, 但是我很新,需要迁就。
自我介绍:喜欢音乐,就读Audio Engineer.
地点:Damansara Perdana
联络 : kenix.chua@gmail.com or Whatsapp 019-3041493

自我介绍:之前是在KL区夹Band多年,表演多是公司Battle of the band比赛。因为工作刚搬迁到柔佛。想寻找为中文摇滚奋斗的Band友.玩玩,创作,比赛,搞Gig, 都OK.
任职:Rhythm吉他手, backup vocal.
所在地点:JB (Kulai, Saleng, Skudai, Bukit Indah etc)
寻找:缺Rhythm吉他手的Band
音乐类型:各种类型J-Rock, Rock, Hard Rock, Metal, Heavy Metal, Metalcore 都还可以
经验:技术中等,主要focus在riff, sweep picking很烂,所以不当Lead guitarist. 拥有表演经验, 断断续续有十年了。拥有创作经验。能做基本录音。
联络方式:hiatus4life@gmail.com (Email)
喜欢的音乐: 太多太多. 音乐无界限!

Beyond, 五月天, Metallica, A7x, Killswitch Engage, Alter Bridge, One Ok Rock, Black Veil Brides, 异种Alienoid, Trivium, FFDP,
X Japan, Rammstein, Muse, System of a Down, GNR, Nightwish, Oasis, Queen, Breaking Benjamin, Rage Against Machine, Radiohead, Asking Alexandria, Iron Maiden, Dewa19, Jazz Music, Classical Music, Epic Music (Two steps from Hell, Epic Score, E.S. Posthumus etc)

wewe820 发表于 17-12-2013 03:40 PM
任职:鼓手
所在地点:Cheras
寻找:吉他手,貝斯,主唱,keyboard

任职:主唱
所在地点:Damansara
寻找:鼓手
音乐类型:主流音樂。(Avril, Greenday, bruno mars, beyond)
联络方式:email: lucky_min2020@hotmail.com
自我介绍:想找一些志同道合的朋友一起玩音樂。

已有keyboard, vocalist, bass 和 guitar