佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: れいた

寻找BANDMATE?

寻找band友 ( Guitarist and Vocalist)

自我介绍: 我是鼓手。想和band mates 一起开心的摇滚
所在地点 : Puchong Area
音乐类型 : 英文 ( JRock,rock, punk , metal ,.....)
联络方式:WeChat ID: D998181 (TCoDe David)
               Email : temptation.code.0.0@gmail.com

任职:吉他/貝斯
所在地点:PJ area  (Kelana Jaya)
寻找:鼓手,吉他手(主/副),鍵盤手,貝斯手,Vocal
音乐类型:中文流行 (蘇打綠,陳綺貞,五月天etc)/中文樂團(滅火器(tw),那我懂你意思了(tw) )/ J-rock (x-japan, one ok rock and etc)
联络方式:FB: seng1121@hotmail.com
自我介绍:我是自學吉他和貝斯,但一個人覺得沒有幹勁,所以希望找人一起學習,以舞台演出為目標~歡迎跟我一樣半天不吊的實力的人一起學習~也歡迎很厲害的人如果願意教導

p/s: 目前是完全沒人狀態的

任职:吉他手
所在地点:马六甲
寻找:鼓手 & 贝司手
音乐类型:各种Rock
联络方式:PM我咯
自我介绍:我还是比较喜欢Rock,主要是华人和西洋的都可以接受。

晓敏 发表于 16-5-2014 06:56 PM
任职:主唱
所在地点:Damansara
寻找:鼓手

请问你找到鼓手了吗? 本帖最后由 bodyshampoo 于 4-9-2014 08:21 PM 编辑

任职:贝斯/鼓手
所在地点:雪兰莪Klang Valley一带都OK
寻找:主唱(scream/clean都OK),吉他手,贝斯,鼓手,keyboard
音乐类型:Post-Hardcore/Hardcore (如: Our Last Night, Of Mice & Men, BMTH之类的)
联络方式:面子书: vincelhy1005@yahoo.com
也可以通过这电话号码联络我哦 014 9197694 (WhatsApp/微信/LINE)
自我介绍:
各位大大们好...小弟再此想要找一找乐手来组乐队...目前为止乐队只有两人(一个吉他手和我,可以经营鼓或者贝斯)...
可能玩的音乐在华人乐坛里没什么受瞩目(后硬核 post-hardcore),希望有同音者可以跟我们一起组乐队...
我们不需要非常厉害的乐手,主要条件就是为乐队付出,因为这支乐队不只是组来消磨时间,而是一个很认真要在音乐界立足的乐队...
可能听起来好像很压力似的,但是目前我们两人都是很好相处的哥儿们,绝不会给与乐手们压力,在一起不只是为了玩音乐而已...

长篇大论了,希望有兴趣者可以联络一下...

谢谢,德里妈伽谢,Tengkiu,aligato...

任职:吉他手/团长
所在地点:槟城岛区
寻找:吉他手/贝斯手/键盘手
音乐类型:british rock / alternative / jrock / pop rock / instrumental
联络方式:facebook

Follow Us
任职:vocalist (没表演过,完全的菜鸟)
所在地点:森美兰芙蓉和Nilai一带
寻找:band友
音乐类型:没太多限制, 主要是 post-punk revival, space rock, electronica, deep house
联络方式:先pm
自我介绍:1. 别看我的用户名叫adamlevine, 我只喜欢以前的Maroon 5而已, 以前是90%流行乐, 现在我已经20%pop, 70% indie, 比较喜欢英式摇滚
                2. 因为无法兼顾课业,所以没去学吉他,若认真组band的话还是会想去用心学 本帖最后由 adamlevine 于 13-11-2014 03:54 PM 编辑

,来自Sungai Petani(Kedah)想举办一个美国式的Band 流行歌曲 如以下歌手
Lady Gaga
Jessie J
Adele
Rihana
Beyonce
Emeli Sande
Pink
还有很多很多 以上一下都只是一小小的example
Bruno Mars
One direction
Taylor Henderson
Maroon 5
Union J
One republic
Sam smith

我是负责Vocalist的 懂点钢琴,需要大提琴,鼓手,键盘,小提琴,贝斯手2个,吉他手2个

如果有机会创立了 当然会定时的练习 ,到了一定的程度 希望可以去一些歌厅,酒店 表演等等(应该还远 呵呵)

bodyshampoo 发表于 4-9-2014 08:19 PM
请问你找到鼓手了吗?

已经找到了,现在需要吉他手而已

晓敏 发表于 24-11-2014 12:57 PM
已经找到了,现在需要吉他手而已

我会吉他。可以吗?

任职:和音+词曲创作+皮毛吉他&键盘
已有:男主音
所在地点:Cheras/ KL
寻找:女主音,键盘手,鼓手,贝斯手,吉他手
音乐类型:流行,摇滚,R&B,Hiphop,Rap - 主中文音乐(信乐团,Beyond,周杰伦,张学友等),副英文音乐(Air Supply,Westlife,Backstreetboy等流行英文音乐)
联络方式:Ginnz 012 - 9727137/ ginnzchan@gmail.com
自我介绍:大家好,小弟是新手,有兴趣组团玩音乐,希望可以找到志同道合喜爱音乐的朋友们一起组团,研究音乐,一起进步,一起成长!

寻找band友

乐器:鼓(主要兴趣),吉他,键盘
音乐类型:rock, pop
地点:shah alam
自我介绍:
刚刚到雪州工作,除了工作,音乐就是我最大的兴趣,之前中学有机会join过马来传统乐队.
小弟虽然在搞band没有经验,但是诚意满满,愿意花上精神时间学习

我是名鼓手, 有2年玩樂隊的經驗。  現在在人KL愁沒有一起玩Band的朋友。尋找:男歌手/女歌手(可以唱抒情,Rock,metal的聲音)
        吉他手兩名
        Bass手一名
        Keyboard手一名
我家里有Jamming Room  希望盡快找到熱愛音樂的朋友們一起玩

晓敏 发表于 16-5-2014 06:56 PM
任职:主唱
所在地点:Damansara

現在還需要鼓手嗎?

henrytan12809 发表于 6-4-2015 09:30 PM
我是名鼓手, 有2年玩樂隊的經驗。  現在在人KL愁沒有一起玩Band的朋友。尋找:男歌手/女歌手(可以唱抒情 ...

我会木吉他,自弹自唱那种,
不过只有中等水平而已,怕会拉低你们Band里的专业

想跟志同道合的音乐友有跟多的交流,
Pj ,subang, puchong区都ok.

whatsapp 0169038855

乐队寻找女主音!(Kota Damansara)

寻找:女主音(自备交通为佳)
目前团员:主音吉他,节奏吉他,键盘,贝斯,鼓 
音乐类型:抒情,抒情摇滚,摇滚,R&B,日本动漫歌曲
练习地点:Kota Damansara
目标:预计明年打pub
联络: Ginnz 012 - 9727137

谢谢

任职:吉他,伴唱
所在地点:槟城岛屿
音乐类型:Pop-rock, Jrock, Metal
联络方式:https://www.facebook.com/kernyih
自我介绍:

hiatus4life 发表于 13-4-2014 12:48 PM
自我介绍:之前是在KL区夹Band多年,表演多是公司Battle of the band比赛。因为工作刚搬迁到柔佛。想寻找 ...

你在芙蓉的话多好,我喜欢lead guitar,能配合到你。。我都post两年了,完全没有人找我

adamlevine 发表于 13-11-2014 03:48 PM
任职:vocalist (没表演过,完全的菜鸟)
所在地点:森美兰芙蓉和Nilai一带
寻找:band友

终于有个芙蓉的了,可惜我们音乐不ngam,我偏爱重金属和摇滚。英式摇滚的话,有听muse,radiohead

我的资料在133楼

Rock666Metal 发表于 25-9-2015 01:03 AM
终于有个芙蓉的了,可惜我们音乐不ngam,我偏爱重金属和摇滚。英式摇滚的话,有听muse,radiohead

我的 ...

Royal Blood和Led Zeppelin呢?
Hard Rock应该ok,但金属无法理解