佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你打算几岁退休? 为什么?

大家来投票下, 看看这个年代的人是打算几岁退休的.
单选投票, 共有 87 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

还真没想过这个问题呢!退休后可以做什么呢?和另一半环游世界吗?有钱就可以环游世界, 没钱的话, 继续工作咯!

我觉得你应该是很有钱的时候才打算退休吧, 不然你怎么养自己?

因为退休=不工作

当然越早越好.

如果可以,Dicman打算一生出来就退休了。
这样Dicman只需要去留学,去玩耍。那不是更好吗?

唉。。。照现在的情况还是跟law跑咯。
85岁退休。

当然越早越好.
uchuanng 发表于 23-12-2009 10:35 AM

越早的话, 就表示你要比别人更努力, 而且要把未来的事提早做完. 相对的, 压力也会比较大.

由于把未来的事提早做, 那么你就没什么时间休息与放松了. 最后可能为了要提早退休而搞到自己全身病. 那时不退休也不能了

如果可以,Dicman打算一生出来就退休了。
这样Dicman只需要去留学,去玩耍。那不是更好吗?
dicman 发表于 23-12-2009 01:44 PM

一生出来就退休? 那你不是很闷咯. 每天玩乐不觉得很颓废吗?

如果没有工作, 哪里来成就感哦?

总觉得自己工作赚来的钱特别有成就感. 看着自己的钱越来越多, 表示自己有本事, 有能力.

Follow Us
还真没想过这个问题呢!退休后可以做什么呢?和另一半环游世界吗?有钱就可以环游世界, 没钱的话, 继续工 ...
小糖果~小白兔 发表于 23-12-2009 10:16 AM

呵呵,突然间看到很多我的名字。

不是多钱就可以退休的,而是有持续收入…………

正如你现在工作每个月有4千,可以过生活,那么如果不工作持续收入都有4千,就可以退休的了。

我没有想过退休的, 退休了我觉得脑袋会笨

p!gl@dy 发表于 24-12-2009 08:48 AM

退休了也不一定就不用脑袋阿~

p!gl@dy 发表于 24-12-2009 08:48 AM

退休后应该不会变笨吧. 退休只表示你不用为了钱而工作. 你可以打打麻将, 上上网, 计划旅行, 尝试下新的东西, 半参与业务(如果你很想工作, 很想指示别人做事...) . 这样脑袋就不会变笨了 而且这样的生活还蛮自由的.

退休了也不一定就不用脑袋阿~
r0y 发表于 24-12-2009 09:41 AM

或者应该说我退休的定义是完全不工作
对我来讲, 只要是赚钱的, 纵然你做幕后推手, 垂帘听政, 脑袋时刻都要动
没有东西是白白不需要动不需要做就收入稳定, 尤其是在生意里面, 时刻都转变

所以, 我从来都没有想过退休, 我只是想过悠闲生活而已

退休后应该不会变笨吧. 退休只表示你不用为了钱而工作. 你可以打打麻将, 上上网, 计划旅行, 尝试下新的东西, 半参与业务(如果你很想工作, 很想指示别人做事...) . 这样脑袋就不会变笨了 而且这样的生活还蛮自由的.
banana_fun1 发表于 24-12-2009 12:01 PM

因为对我而言, 退休就是完全完全不劳作, 所以退休从来没有出现在我的脑海里, 我只是打算如何让生活悠闲一些而已
半参与业务, 不是因为很想要工作, 很想要指示人做事
而是对我而言, 钱财是没有百分百的假手于人
我依然比较相信自己的劳力带来自己的财富

30岁退休,退休后开始加入自愿团队,让自己的生命活得更加有意义。

距离退休时间还有4年。

35歲前,退而不休(意思還是要做)
哈哈

以前觉得想自己在35-38岁就退休,但是慢慢地觉得其实心里还是很想再继续拼下去,觉得自己还有很多发展空间,觉得还有很多想法可以慢慢地实现,然后就不想退休这回事了。

那些高官的孩子应该是没有退休的吧?

等我的财产有100万马币我就退休了。

如果有钱有条件我希望现在退休.

我今年22岁,我如果明天中jackpot 1千万,我马上就退休