佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中二的初恋。。。爱很简单~~

我从幼稚园到中五, 都是读女校的。 在小学时,身边的男生都是表哥啊、堂哥啊之类的。。。哦,还有就是同校车但不同校的男生。

所以在小学时,可以说几乎是和男生没有交集。

考完了小六,上预备班, 开始参加学校的团体。

我就参加了女童军和田径队。

我比较活跃在田径多过女童军,因为朋友都参加田径队 (虽然个人的运动细胞不是很好)。

我的朋友有:萍,LK,仪,芬 (我们几个的感情是最好的)

我校的田径老师和州教练很熟,而州教练是市内一所男校的田径老师,所以我校的田径队就会去那所男校 练习。

说明是男校, 当然田径队的都是男生咯。而我就在哪儿认识了几位男生朋友。

AndrewDicky,康。。。还有几位忘记名字了。

评分

zarbag00 + 5 谢谢分享

paktoh了吗?

paktoh了吗?
孺本事 发表于 23-12-2009 02:33 PM

呵呵, 还没,故事才开始而以哦

你几岁?有目标?

除了这几位男生,也认识了学姐的一个朋友。这学姐是女童军的学姐,称她为湄吧。湄介绍了Calvin给我们认识。Calvin应该是我第一个接触的男生吧。
   他比我们大两年, 我们13岁,他15岁。 他给我的感觉是多愁伤感的,因为他总是一副愁眉苦脸的摸样。那时,知道湄和他是好朋友,萍和芬也开始喜欢他。他是一个很喜欢煲电话 粥的人, 所以萍和芬就时常和他通电话。有时候是他拨给她们,有时候是她们拨给他。
   但是不知道怎么的他知道了我的电话,他也时常拨给我了。和他聊天,真的很轻松, 虽然他比我们只大两年, 但是他的思想很成熟,教了我很多人生的道理。 萍和芬喜欢他, 他也知道的, 不过他没有表示任何东西。当我和他通电话的时候,他就会有意无意地说:我喜欢你啊,你要不要做我的女朋友? 但是我就当他是开玩笑,没放在心里。(应该是说那时也不懂什么是爱情, 什么是拍拖, 纯粹把他当成女生朋友。 过后遇到了心仪的男生,才知道什么是喜欢 )我也会将和他的交谈和萍,芬 分享, 她们两个也懂我对他没感觉。就这样保持联络了一段时间,在这期间, 也继续和田径队的男生朋友一起练习。

评分

zarbag00 + 5 精品文章

你几岁?有目标?
孺本事 发表于 23-12-2009 03:37 PM

我在写回以前的故事,你慢慢看就知道了。

Follow Us
回复 6# NicoRobin_Milky

看来你现在是中学,读女校吗?

回复  NicoRobin_Milky

看来你现在是中学,读女校吗?
孺本事 发表于 23-12-2009 03:48 PM

我已经毕业很久了,在回忆以前的故事。

我已经毕业很久了,在回忆以前的故事。
NicoRobin_Milky 发表于 23-12-2009 03:51 PM

故事快快写完他。。。

故事快快写完他。。。
孺本事 发表于 23-12-2009 03:57 PM

正在努力当中

你有去营火会认识朋友吗?

你有去营火会认识朋友吗?
孺本事 发表于 23-12-2009 04:06 PM

有啊,但是都是一面之缘,没有继续联络了。
我是比较活跃在田径,童军时间都在睡觉的。

我有认识到咯!不止一个,还有联络下。。。
但是你还是快点写完吧。。。

walao....看来还有很长......搂主快写咯..

我有认识到咯!不止一个,还有联络下。。。
但是你还是快点写完吧。。。
孺本事 发表于 23-12-2009 04:19 PM

不懂为什么,在参加童军时认识的都没有继续联络的,可能我真的不起眼吧

walao....看来还有很长......搂主快写咯..
QQSPY 发表于 23-12-2009 05:21 PM

努力当中,谢谢你来棒场

之前提到的田径队男生朋友,杰,是第一个主动和我做朋友的男生。那时的我, 不是美女 (当然现在也不是 ),是不会有男生主动和我搭讪的,因为仪是很漂亮的女生,所以全部人的目光都会集中在她身上。杰会主动和我交谈是因为我和他是参加同一个项目的- 长跑。我并不是很厉害运动的人, 也跑不快, 但是就很长气,所以就只可以参加长跑,800尺和1500尺。杰也是长跑的,不过他真的是很厉害长跑那种,因为他小时候有气喘,时常会去跑步练气,所以长跑项目都是他包完。我和杰也是很好谈,不过只限于在练习的时候,没有通过电话联系的。

玩玩闹闹的度过预备班和中一,间中也会和田径队一大班朋友去吃饭啊, 看戏啊,也会和Caivin 出来谈天喝茶的,不过每次都是一大班朋友的,有男有女。并没有和男生单独约会哦!!大家都是纯纯的朋友。

评分

zarbag00 + 5 原创内容

到我上中二,Calvin应该是不耐烦了,每次他和我说喜欢我,我都是敷衍他,只当他是开玩笑。有一天,他就很认真地对我表白。

Calvin:我喜欢你,可以做我的女朋友吗?我不是开玩笑的,是真的。

我听了,也很认真地对他说:我不喜欢你,我只喜欢和你谈天而已。

Calvin:那么我们不要再继续谈天了,我很喜欢你,如果我再继续和你谈天的话, 我会一直陷下去。

我:。。。。(无言)

那天起,Calvin也就没有再拨电给我了,而我们也没有再联络了是到今天为止也没有再联络过。 后来才发现,我和他就这样断了联系,拜拜也没说,他也是第一位和我表白的男生。很可惜没有了他这位朋友, 但是到后来才发现,他其实并不是那么好。

那天以后,我就开始留意和我很好谈的男生,我深怕我会让他们误会我在给他们机会。

没人看我的故事吗?

我依然可以从萍和芬的口中知道他的消息, 他也没和她们提起我,依然一直和她们通电话。直到一天,萍跟我说,芬在Calvin的面前说她的坏话。

萍:你知道吗? 芬跟Calvin 说我喜欢他, 芬也说她自己喜欢他。然后她要Calvin 做选择。他也说芬说我很小姐脾气的, 不适合他的。

我:哦?Calvin这么和你说吗?

萍:嗯。。。

我:那么你觉得芬会这样说吗?

萍:我不知道哦?

我:那么我们去问芬吧。

我们找到了芬,我先开始这话题。

我:芬,你有和Calvin说你喜欢他吗?

芬:没有哦。。。

我:但是Calvin说你和他表白耶。。。

芬:walau eh….我哪有那么大胆哦!!!

我:说的也是。

芬:其实之前Calvin 也对我说 萍喜欢他, 不过他不喜欢萍,他还说萍有小姐脾气。

萍:(很生气):@ 哼!!他凭什么哪样说我??

芬:我没告诉你是怕你生气啊。。。还好我不相信他。之前他一直说喜欢S (指着我),然后又说喜欢我,我很矛盾啊。虽然我是很喜欢他,但是觉得他不诚实哦。那么现在我们都知道他是怎样一个人了

我们并没有和Calvin对质,我们都选择相信自己的朋友。也谢谢他让我们的友谊更巩固。

过后,萍和芬渐渐的减少和Calvin通电话了,他打电话来也只是敷衍了事。Calvin大概也懂他的面具被拆穿了吧,也慢慢地少联络了。

我们同时间认识的第一个男生竟然想挑拨离间我们,我开始对男生有距离了, 弱小的心灵受伤害了。原来男生是那么恐怖的。