佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NicoRobin_Milky

中二的初恋。。。爱很简单~~

PMR成绩出炉了,我考到超好的成绩,七个A哦。。。

第一时间当然是打电话回家报喜咯,第二个报喜的是康。

他听了也很开心,但是他就不可以出来和我庆祝,因为他还要做工。

不过他答应会买朱古力给我,因为我超爱吃的。

我就满心期待我的朱古力和开学的来临,一切都那么的美好。

开学后,康来的电话渐渐少了,我以为开学后,他功课忙了,就比较少联络我。

有一天,我的一位女朋友,Lisa,跑过来问我,认不认识康,我就说认识啊。

她说,康的一个朋友打电话给她,正在追求她,她问我这个人是不是康。

‘我不知道哦,康没有告诉过我。’我说。

当天晚上,我就打电话给康,康也说他没有介绍任何人给Lisa啊,而且他也没有Lisa的电话,不会打给她的。

既然他那么说,我就相信他,也回去告诉Lisa,要她小心点,因为不懂那个男生是什么人。

但是过后,康就越来越少找我了,我也不知道为什么。

还记得,那时我的狗被偷了,很伤心,很伤心, 我打电话给康,他的态度很冷淡,不像以前那么关心我了。

原来,他已经和Lisa在一起了,而我是最后一个才知道的。

我想不通,为何他在追求我时,也可以追求别的女生?而且还是我的朋友?

我讨厌他!!!

(原来才知道,男生可以一心二用,一箭双雕,一石二鸟,一举两得。。。 因为我现在的男友也是:@ :@ :@ )

升上了中四,功课比较忙了,可能叛逆期也过了,不再喜欢溜达在老地方了。

每天放学后,就是去补习,然后就回家,偶尔也会去麦当当溜达。

我们依然参加田径队,照常去练习。

我中四,杰中五,我们依然像以前那样好谈,我心里也知道,其实他还是喜欢我的,只是他没说出口。

我们是女校,在田径队里,难免会有tomboy的存在。

有一个tomboy,我们都叫他Ali的,因为他真的超像男生和马来人。

他说他喜欢我!!

天啊,我从来没想过tomboy会喜欢我啊。

身边的朋友不懂是摞景定增兴,在一旁起哄。

还记得有一次我们一班田径队的一起BBQ,他就做了一个心形的agar agar给我。

我不吃就是不吃,不想她喜欢我啊。

我有很多les的朋友,但是我不想他们误会,我都会表明我的立场,只会当兄弟。

还好,过后他还是找到了他的‘爱人’。

中四的生活过了大概半年后,我接到了KS 的电话。。。。

问我最近怎样了,还好吗?

他去新加坡做工了。中三毕业后,他没有继续升学。

正在放假,所以打电话给我。

我很惊讶,他还记得我。

我的心,扑通、扑通、扑通。。。跳得很厉害。

他问我,有男朋友吗,我说没有。

他:你还喜欢我吗?可以做回我女朋友吗?

我:嗯。。。好。。。

就这样,我和KS又在一起了。我的初恋男友。。。
    (现在想起,真的很想揍我自己)

KS从新加坡回来后,就约我出来。

因为他没有交通,所以都会是他的朋友载他,俊和女友。

我们都是四人行。

去看戏啊,逛街啊,都是KS付钱的。

他还说,他现在用着的手机(Nokia 8210,当时是大概两千块马币哦),他回去新加坡后,会留着给我用。

他回来一个星期后,就要回去了。

他回的那天,我要去上课,没去送行。

他搭早上七点的巴士,但是我六点就会去上课了,但是他还是在早上五点半打电话给我。

他还交待我说,手机会交给俊,叫我放学后打电话给俊,他会拿给我了。

满心的期待。。。

放学后回到家,我就call俊,但是俊就和我说,KS没将手机交给他。

我很生气,就call KS,幸好他的巴士还在途中,还能接通,他给的借口就是他忘了把手机交给俊。

我相信他。。。。

我知道我苯,不要骂我。。。

Follow Us

他在新加坡的期间,都会打电话给我,通常都会是在早上我上学前call 我的。

五点半,电话先响一声,我就知道是他了,就会在电话旁等待,他就会再打来了。

杰知道我和KS在一起后,他告诉我一些KS在新加坡的事。

他说KS的手机,其实不是他自己买的,而是向他新加坡的同事借钱买的。

他骗他的同事,他的姐姐病了,需要一笔钱来医病,那同事同情她,就借给他马币两千块。

而他就用了这两千块来买电话,他那位同事因为借了钱给他,还要挨面包。

这都是另外一个在新加坡做工的朋友说的,我半信半疑。

由始至终,我都没问过他,因为到最后,我不必他亲口告诉我,我也知道这是真的。

今早来上班时下雨,突然心情很不好

开学后,康来的电话渐渐少了,我以为开学后,他功课忙了,就比较少联络我。有一天,我的一位女朋友,Lisa, ...
NicoRobin_Milky 发表于 18-1-2010 05:19 PM

其实,告诉你一个真相,你的狗已经被我...我...我...chiak liao lol,tomboy也有很美的,浪费了

其实,关于KS的东西,我有点模糊了,我强逼自己把他从我的记忆里删掉,日记也给我撕了。

之前的puppy love,还是有日记做为纪念,而全部关于他的,只有比较深印象的才记得。

而记得的,都是伤心的事。

中四的生活过了大概半年后,我接到了KS 的电话。。。。问我最近怎样了,还好吗?他去新加坡做工了。中三毕业 ...
NicoRobin_Milky 发表于 18-1-2010 05:59 PM

他还蛮勇敢的,原来复合可以那么容易~~~

其实,告诉你一个真相,你的狗已经被我...我...我...chiak liao lol,tomboy也有很美的,浪费了: ...
cmpunk 发表于 19-1-2010 03:34 PM

那我的狗是什么品种的狗啊?
我自己的表妹就是tom来的,很漂亮,就算他是tom,也是有一大堆女生喜欢她。

他还蛮勇敢的,原来复合可以那么容易~~~
cmpunk 发表于 19-1-2010 03:35 PM

是我自己苯啦,那么容易答应他复合。

那我的狗是什么品种的狗啊?  
我自己的表妹就是tom来的,很漂亮,就算他是tom,也是有一大堆女生 ...
NicoRobin_Milky 发表于 19-1-2010 03:37 PM

lol,介绍来,不要浪费 而且,有一大堆女生喜欢他,可是,只有一个男生爱她

是我自己苯啦,那么容易答应他复合。
NicoRobin_Milky 发表于 19-1-2010 03:39 PM

yearrrrrrrrr.....我还蛮想女生这样 我也想我的她可以将

lol,介绍来,不要浪费 而且,有一大堆女生喜欢他,可是,只有一个男生爱她
cmpunk 发表于 19-1-2010 03:51 PM

他已经有了稳定的女朋友了,你不要破坏人家的幸福啦。

yearrrrrrrrr.....我还蛮想女生这样 我也想我的她可以将
cmpunk 发表于 19-1-2010 03:53 PM

要你的她像我那样苯???

他一直在新加坡做工,期间,他也有换工,不是说这间公司不好,就是那间公司刻薄。

终于,他挨不住了,从新加坡回来了。

他回来后,就在一家电子店当学徒。

他在本地,应该比较多时间见面才对啊。

但是没有咯。

记得有一次是公共假期,但是还是有补习。

前一天,我约他出来,他说不肯定会睡到几点,我就说我的补习到一点而已,然后会在麦当当等他。(那时我没有手机,比较麻烦联络。而他的手机,从新加坡回来后,没有钱就卖掉了)

补习完了后,我打给他,他还在睡觉。

从补习中心走路到麦当当,大概十分钟,再打给他,他已经出去了。

我以为他来找我,我就一直等他,到了下午六点,他都没出现。。。

晚上我一直call他,他都还没回家,直到十二点要睡了,还是没回家。

隔天,他当若无其事的,还怪我说他并没有答应我要出来啊,是我自己以为他会来而已。

那时的我,就觉得是自己的错。苯啊!!!!!

他已经有了稳定的女朋友了,你不要破坏人家的幸福啦。
NicoRobin_Milky 发表于 19-1-2010 04:07 PM

lol,只怕她有一天会转的 我等他咯

要你的她像我那样苯???
NicoRobin_Milky 发表于 19-1-2010 04:08 PM

不会,因为我不是你的他嘛,而且,答应的东西做不到很lak sei的