佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NicoRobin_Milky

中二的初恋。。。爱很简单~~

99页了!!
快快留下痕迹..
顺便..
楼主!!!加稿时间到啦!!!

楼主,你很久没写故事了。。。
gynius 发表于 26-6-2010 12:40 AM
对咯!
快变长颈鹿了。。。
waterflower 发表于 27-6-2010 06:51 PM

好久没来这里了...
楼主, 你又偷懒了噢??
蓝缘雨 发表于 2-7-2010 03:06 PM
99页了!!
快快留下痕迹..
顺便..
楼主!!!加稿时间到啦!!!
sh0pah0lic 发表于 3-7-2010 03:01 AM

我回来了。
最近比较忙,有时间的话,一定会加故事了。

楼主~我又回来了。。。
之前忙考试和assignment ~ 所以失踪了那么久。。呵呵。。。
可是呢~我忘了做记号读到哪里。。。
结果大概大概~ 从40页看起 (我只显示作者而已)
终于看完了。。

楼主~我又回来了。。。
之前忙考试和assignment ~ 所以失踪了那么久。。呵呵。。。
可是呢~我忘了做记号读 ...
凯丽茵 发表于 5-9-2010 07:08 PM

我也很久没上来了,大概也有两个月吧!!
大家还好吗?
最近也会有新的故事,等我没那么忙后,就会写了。

我也很久没上来了,大概也有两个月吧!!
大家还好吗?
最近也会有新的故事,等我没那么忙后,就会写了 ...
NicoRobin_Milky 发表于 21-9-2010 11:37 PM

哦~ 好的。。期待你的新故事。。。

楼主姐姐快快加稿。。。妹妹还在等呢!!!

Follow Us
.
lz以前够力拉拉下

嗨!!大家还好吗??
乘现在有一点点时间,上来update我最近发生的事吧。

刚两个月前,我工作的部门就搞了个department trip,地点就是在KLIA附近。
两天一夜的行程,就当作是去轻松一下。
哪儿的环境很优美,更好的是,酒水餐点是免费的,已经全包在package里了。
当然不放过任何美酒吧,虽然我不是很会喝,但是cocktail还可以的。

就在第二天中午,同事们全都回房收拾行李,准备要离开了,而我还和另一个同事在泳池旁谈天。
谈下谈下,我才发现这两天我都是呆在泳池旁喝我的cocktail,竟然没有到处走走。
眼看快要check out了,就快快拿了我的相机,去楼上看看,拍拍照。
楼上是SPA和中餐厅。
从楼上望下来的景色还不错,庆幸我还有时间上来看看。

就在我经过中餐厅要往SPA哪儿过去,在中餐厅的门口,就看见一个厨师。
从SPA出来时,经过中餐厅,还是看见那个厨师。
既然有人站在那儿,就过去问问看中餐的营业时间,如果赶上的话,可以吃了午餐才回。
我就过去问那位厨师。
“这餐厅的营业时间是什么时候?”我是用英文发文的,我不懂那厨师是华人没,他戴了厨师帽,别怪我傻傻分不清楚。
“这餐厅还没开始营业的。”他也是用英文回答我。
“哦?那为里面有客人呢?”里面还真的坐了几座人。
“他们是老板和朋友们,都是来试菜的。”
“原来如此,那没关系吧。”我转身想下楼了。
“嗯,你是哪里来的?”那厨师还在问我问题。
“我是KL来的。”
他很惊讶:“KL人来这里玩?”
“不可以吗?”
“不是,只是很奇怪而已,通常来的都是香港,台湾或者新加坡。”
“呵呵,KL人也是会来的。我今天就要走了。”
“那好吧,下次再来噢,如果来的话,要找我哦。可以给我你的电话吗?”
“嗯。。。好吧。”我们就交换了电话。

就这样认识了新朋友。
这新朋友,会有下文吗???

那厨师是华人吗???

那厨师是华人吗???
waterflower 发表于 19-10-2010 11:12 AM

呵呵~~刚开始时,我不肯定他是华人,直到他问我是从哪里来时,我用广东话回答他,才肯定他是华人。
交换电话后,当然也有交换名字后,我就下楼了。回房收拾行李,准备回家了。
我们都在酒店吃了午餐才回。
从我踏出房门的那一刻,他的信息没停过。都是问这里好玩吗?在那里做功啊?平时都会去那里?等等的问题。
午餐后,同事们都说要去附近的土产店买手信,就去了。

信息也是没停过。
直到我回到家,还是一直有信息。
就想说回到家,收拾好后,好好的睡一觉,那里懂,他打电话来了。
一直谈,一直谈,竟然谈到晚上八点,觉也不用睡了。
他在电话里,一直说要来找我,很想见到我之类的话。

呵呵~~刚开始时,我不肯定他是华人,直到他问我是从哪里来时,我用广东话回答他,才肯定他是华人。
交 ...
NicoRobin_Milky 发表于 19-10-2010 09:41 PM

有两个可能性哦!
1. 他乡遇故知,所以就热情了一点。
2.他对楼主一见钟情。

回复 2490# NicoRobin_Milky

你蛮有魅力一下,电到人了

有两个可能性哦!
1. 他乡遇故知,所以就热情了一点。
2.他对楼主一见钟情。
waterflower 发表于 21-10-2010 09:44 AM
回复  NicoRobin_Milky

你蛮有魅力一下,电到人了
moody5 发表于 22-10-2010 03:35 PM

现在有人在看吗???

现在有人在看吗???
NicoRobin_Milky 发表于 22-10-2010 11:40 PM

有有有!!!
小妹又回来了

交 ...
NicoRobin_Milky 发表于 19-10-2010 09:41 PM

楼主~你电到他了。。。。
哈哈。。。

楼主,我又在出现来追稿了,也顺便来做个小小的记号。。。

我在看啊。。。一边做工一边看。。哈哈。。
我发现你很多人追哦。。想必你一定很美哦。。
p/s:要快点加稿哦。。。加油!!

有有有!!!
小妹又回来了
waterflower 发表于 23-10-2010 09:45 AM
楼主~你电到他了。。。。
哈哈。。。
凯丽茵 发表于 24-10-2010 12:39 PM
楼主,我又在出现来追稿了,也顺便来做个小小的记号。。。
艾伯特99 发表于 31-10-2010 04:28 PM
我在看啊。。。一边做工一边看。。哈哈。。
我发现你很多人追哦。。想必你一定很美哦。。
p/s:要快点加稿 ...
azt1988 发表于 11-11-2010 02:14 PM

真的很开心你们还守着我的贴。
刚刚去旅行会来,去的地方就是我照片的国家,它们都好可爱哦!!
接下来,会努力的加故事了,发生了大件事哦~~

上次的故事到那里,差点忘记了。
自从那天和他讲电话后,他每天都回打给我,上班之前打给我,在做工打给我,吃饭打给我, 放工打给我,冲凉后打给我,就只差上厕所没打给我。
又一直说要来找我,很想见我之类的话。
心想,好吧,就去见他吧,就约好了在OLD TOWN见面。
见到了我,他好开心,一直在讲,一直在讲,有他讲,没我讲。
他说他之前在西班牙做工,回来才没多久,就一直说他在西班牙工作的趣事。
说那儿天气很好,不会长痘痘,回到来,就生痘痘,还给我看他的痘痘。
真的有够厚脸皮!!!
但是我就睏到要死,已经没力回答他了,他还是在讲。
天啊,我终于遇到了一个比我还会讲的男生。

见过面后,打电话来的次数更频密了。
我还告诉他,我男朋友不喜欢他打来,他还是一样。
真的超难缠!!!

等到頸長了。。
終于。。加故事了。。
沒啦?