佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NicoRobin_Milky

中二的初恋。。。爱很简单~~

故事还是继续在我中二那年。我继续在田径队训练, 也代表学校去比赛。比赛是一星期的时间,我们也没去上课一星期。(获批准的逃课 )比赛是在州体育馆举行,教练的学校也有派人手来帮忙。

如果没记错的话,应该是幼狮会来帮忙吧。我就在那儿认识了我生平第一位心仪的男生-KS

KS是杰的朋友,是杰介绍我们认识的。KS戴眼镜,样貌斯斯文文, 是我喜欢的类型。

第一次看到他时,心跳得很厉害,脸也会红红的。 他礼貌的和我握手,我还高兴得不得了。

那时我比赛,他也有来支持我,但是我就在他面前出丑,很好笑哦。 话说当我跑完了1500尺时,我怎个人就直接倒在跑道旁,因为脚抽筋了, 旁边的救护人员就赶快扶我到旁边休息。

我一直喊痛,眼泪也一直流,因为真得很痛哦。 和我一起参赛的LK就在旁一直笑,没良心哦。

擦了药后,LK就扶我回队休息。

我望了望观众席,KS在看着我耶。那时我还哭得唏哩哗啦的,赶快擦擦眼泪,他回报我一个温柔的笑容,很开心耶。

我又哭又笑的,LK说我超难看的啦。

我想了想也是哦,又哭又笑的,一定很丑怪了。心想,惨了啦,什么形象也没了,丑怪的样子都给他看到了。

没人看我的帖

没人看就只好自己灌水了

有人看,默默为你加油。

回复 24# 无啦啦杀死猫

谢谢你。。。

坐在一旁休息时,KS 走过来问候我,还好那时没什么痛了,他就坐在我旁边陪我谈天。

KS 和我同年,不过我中二,他中三,他没读预备班因为那是英校,所以他就比我高一班。

我们谈了一下,大概知道他家庭情况,父母和姐姐,从小由姑姑照顾。

谈了一下,他就要回去帮忙了,他走之前,我们交换了电话。不过,当天晚上他并没有打给我,有些许失望哦,我想我是喜欢他了。

在比赛的一个星期里,休息时间他都会和我谈天,有时和杰一起来,有时他自己一个人来。他是负责提供水(橙汁、sirup)给参赛者和观众的,但是他就没有拿过一次水给我哦,我就作弄他。

我:做么没拿水给我喝的?

KS:不要啦,不好喝的。

我:你懒惰就懒惰啦,多多借口。

KS:不是啦。 好啦,好啦,告诉你啦,不过不要跟别人讲哦。

我:是啦,婆婆妈妈的。

KS:因为那个白开水是水喉水来的,没煮过的。

我:吓??? 真的吗?我还喝了不少哦!!

KS:是啦,所以就不要拿给你喝咯。

我:谢谢你的通风报信。

我就赶快通知我的队友,叫他们也不要喝。不过好像太迟了,大家都喝了不少。

那时的我好开心,觉得他是关心我所以叫我不要喝。

很快的, 比赛也到了尾声了,我校拿到了全场亚军 ,冠军就是教练的学校,也是KS的学校。虽然我没有贡献到 (因为我没有拿到任何名次,所以没有积分),也是很开心哦。但是也很伤心,没有的再见到他嘛。KS可以说是 我第一个喜欢的男生, 之前Calvin 算是追我吧,但是就是没有这种感觉。呵呵 ,原来喜欢一个男生是这种感觉的,好开心哦。(十月介菜、情窦初开 )。

Follow Us

比赛完了,也没有去练习了,时间多了,变顽皮了。呵呵。。。

虽然还是有参加童军,不过还是一样,睡觉!!

应该是说进入叛逆期吧,就是放学过后不回家,去逛百货公司,周六童军 活动完了,也是留连在逛百货公司,就是不要回家。周日也是去百货公司报,简直就是第二个家了。

其实我是知道KS放学后也是会留连在逛百货公司的,不过也不是因为他所以我就跟着去同一间百货公司,而是那间百货公司是最靠近我学校,也是新开的。

在百货公司看见了他,他的那班朋友有几个也是田径队的,很自然的我们就熟了。我们也开始每天的煲电话粥 ,其实我爸蛮凶的,所以我和他也是偷偷的讲电话,现在想起还蛮刺激的,因为我们都会在半夜一、两点通电话。

虽然我爸蛮凶的, 但是那时我的成绩还算是中上,而且也是读好班的,所以我往外跑他也没什么阻止,只要我的成绩保持就好了。

有一天,我们就像平时那样谈天。

KS:不如我们开始吧?

我:开始?开始什么?

KS 笨蛋,当然是拍拖啦。

我:我们才认识一个月而已哦?那么快?

KS:那么你喜欢我吗?

我:。。。。。

KS:答我啊!喜欢我吗?

我:喜欢 (小小声)

KS:我听没有啊。。。。

我:喜欢 !!

KS:那么我们就开始吧。

虽然只是在电话里,但是我可以听到自己的心跳,感觉到自己的脸红。很开心哦!!!

那天是六月十三号。我的初恋开始了!!

我们的第一个约会,是在周六,老地方,百货公司

我很期待第一次的约会,最起码我是很期待我的第一次牵手嘛!!

不过,这并不是一个愉快的约会。

我们的朋友都是
lepak在这间百货公司的,去到哪儿都有我们的朋友。

想到底楼的咖啡店,已经是最没有人的了,也是有我们的朋友,因为他们也是在那儿拍拖哦。

就这样,我们根本没时间单独相处。:@ :@

其实,我们可以不必理会那些朋友的,但是他偏偏就是要过去打招呼,然后就撇下我一个人。

我很生气,为什么他一见到朋友就可以丢下我?为何不带我过去介绍给他的朋友呢?我很见不得人吗?:@ :@ :@

终于,我们可以单独相处了,但就只是喝了杯茶而已,因为那时已经下午五点了。

当然,我们也没有机会牵手。

夸张吗?我们竟然可以从一点应酬朋友到五点。第一次约会就这样泡汤了。

没人留言吗??我的故事很闷吗?

我们见面的时间就是放学后在百货公司, 周六也在百货公司, 周日也是在百货公司,根本就没有去过别的地方约会。但是这样的方式是情侣约会的方式吗?

他也没有和他的朋友说我是他的女朋友,朋友问他, 他就答:不是啦,朋友而已啦。。。:@ :@

哼!!当我是什么?

是人都懂我们在拍拖啊,虽然我们并没有很亲密的动作,但我们都一齐出入,共喝一杯水啊!!

拍拖 不是应该很亲密的吗? 为何他对我还是像朋友那样呢?

很多个为什么在我脑海里打转。

他白天和晚上就好像两个人一样。

白天时,就当我是普通朋友。晚上通电话时,就很关心我,体贴我。

很多次我都开不了口问他,我怕他笑我,毕竟这是我第一次拍拖,我不知道这样是好还是不好。

身边的朋友算是我第一个拍拖,所以我也没有很仔细的她们说我拍拖的事,我怕她们觉得我在炫耀。

为什么拍拖不是我想像中那样的呢?我一直问我自己,就哭了。。。

有一天,杰跑过来问我是不是和KS拍拖呢?

我就答是啊,他就静静的不出声。

很开心的想和他分享时,哦?不对劲哦,为什么他的脸色那么难看呢?不舒服吗?(自己自顾在想)。

想要开口问他时,他转身就走了,我叫他,他也不要应我。

之后,杰好像在逃避我似的。我在他前面经过时,他就别过头,不要望我、假装没有看见我。

奇怪,杰不是这样的人啊?

后来,萍和LK跟我说,其实杰是喜欢我的。杰以为他的机会很大,没想到他介绍KS给我认识后我就喜欢KS了。

毕竟田径队一开始练习时,已经跟他很熟了,已经三年时间了啊。而我和KS才认识一个月而已。

我吓了一下?杰喜欢我?不可能吧?他没有跟我表示任何东西啊,就只聊天说话而已啊,也没向我要电话。

之后,杰就一直逃避我, 我想和他谈天他也找借口溜走了。

第一次拖手。。。

我们的第一次拖手,现在回想起,也不算拖手吧。

我们依旧在百货公司的底楼喝东西,我的钱包就放在桌子上。

他要拿来看,我不给他,赶快拿回我的钱包,他的手就放在我的手上然后抓着不放。

就这样抓着一阵子,我的手就僵硬着不动,心也跳得很快,可能他看到我脸红吧,他就放开了。

然后就握着我的手放在桌子上,很开心哦!!

一个月后,KS依旧对我不理不睬的,有时打电话给他,他不在家,也不会和我交代他去了哪儿。

从来就只有他找我,我是找不到他的。

在毫无预警之下,他要和我分手了。。。。。

理由很简单, 我们性格不合。。。。

很老套的一个借口是吗?但是那时的我,就只好相信,无论我如何求他,他也是一定要跟我分手。

我们就这样分手了,我的初恋没了。。。就只有一个月的初恋。。。

楼主,我有看你写的帖啊!!!
记得交稿啊!!!我在等着啊!!!

下个星期我不会交稿了,因为要balik kampung一周,家里没有得上网。
所以今天一口气写了那么多篇。。。。大家请记得我的楼哦!!

好怀念的puppylove~

喜欢你的故事~
加油哦~

楼主的初恋开始得慢早的说
来支持了

来支持楼主的初恋故事的~

我也来支持搂住~~
加油,有人在看你的故事哦

我回来了,谢谢大家还记得我的故事。