佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NicoRobin_Milky

中二的初恋。。。爱很简单~~

续。。。

可能你们会说他不是我的初恋,才那么的一个月而已,puppy love来的啦。

但是到最后,他依然是我的初恋。

我既然猜到杰是喜欢你的蛮喜欢你的故事,感觉像在看香港的偶像剧

我既然猜到杰是喜欢你的蛮喜欢你的故事,感觉像在看香港的偶像剧
cmpunk 发表于 5-1-2010 05:20 PM

哈哈。。。 全部人都懂,只有我自己不懂而已。
还是我自己不要去懂?
谢谢你喜欢我的故事

KS分手后,陆陆续续有男生追求我。

之前提到的杰,和KS分手了,他也恢复他对我的好。

他并没有和我表白说他喜欢我,但是他对我的关怀备至,我大概也知道了。

既然他并没有和我表白,那么我就继续装傻咯,很坏吧。

其实,和KS的初恋,我是真的有放感情进去的,毕竟他是我第一个喜欢的人。

他要和我分手时,我求了又求,他只是说:性格不合,在一起也没用。

他教会了我,不必对感情那么认真,反正大家都年轻,不必给什么承若。

幼稚的我,从那时就对感情开始不认真了。

有人追求我,我当是一种乐趣,有人对我好,我欣然接受。

我的第二个男友,大眼仔,一看名字就懂了,眼睛很大哦。

和他认识的过程蛮好笑的。那时我其中一个朋友, 是兼职模特儿,也有帮忙公司物色模特儿。

我朋友看他蛮靓仔的,就拿着公司的名片过去认识他。而我当然是过去一起八啦。

就这样我们就做朋友了。

大概认识一个星期后,他向我表白,我也接受了他。

杰追求了我那么久,为什么我没接受他呢?是因为他从来没有向我表白过。

大眼仔,他比我大一年,我中二,他中三,要应付PMR

我们的约会,也是在同一间百货公司。

放学后,就约在哪儿, 一齐午餐。

我们做了蛮大胆的事。。。。

但是现在回想,觉得那时也太不应该了,就只可以怪自己任性吧。

Follow Us
我的第二个男友,大眼仔,一看名字就懂了,眼睛很大哦。 和他认识的过程蛮好笑的。那时我其中一个朋 ...
NicoRobin_Milky 发表于 6-1-2010 12:39 PM

ereerrrrr..........不应该的事 ,是kiss了吧 (厉害leh )。再来再来

ereerrrrr..........不应该的事 ,是kiss了吧 (厉害leh )。再来再来
cmpunk 发表于 6-1-2010 03:14 PM

哦????你好厉害!!!!

为什么我会说大胆呢?

因为现在的我是不会做出这样的事情。

当时真的没想到任何后果,如果被家人知道的话,肯定会被打死,做出那么羞家的事。

Kiss应该不是什么羞家的事吧。

我的初吻就给了大眼仔。

地点就在间百货公司的后楼梯。。。。

那时感觉很刺激也很甜蜜,毕竟是第一次接吻。

(我的人是蛮喜欢刺激的,现在也是,但是比较会想后果了)

但是现在想起 = 丢脸+羞家。

丢脸+该死的是,我的朋友都躲在后面看我们。

羞家的是,在后楼梯哦。。。。朋友都说我太大胆了。

如果万一被百货公司的保安捉到,会被通知家长和学校的,那么我就千年道行一朝丧。

还好没有被发现...

大眼仔,也是第一个送花给我的男友。

刚好我校有开放日,我邀请他来我校。

(但是我没邀请他,他也是会来的。 因为我校是女校,开放日就是男生光明正大进来的好机会)

开放日嘛,就有吃的,玩的,看的。。。

那天也蛮忙的,虽然我并不活跃于女童军,但是也会帮忙看头看尾的。

他就等我忙完了,递了一束花给我。

我很不好意思,因为他当着很多人面前递给我,我还一度推开他的手。

朋友就起哄了,我才不好意思的收了。

虽然就只有那么的三朵玫瑰花 ,也让我开心了一整天。

但是,甜蜜过后,我发现自己好像不喜欢他了。

当初因为被他的大眼睛吸引,就接受他了,就纯粹觉得他可爱,靓仔哦。

我开始对他感到厌倦,对他没有耐心,对他呼呼喝喝。。。

他喜欢我长发,我偏跑去剪短。

他约我放学后吃饭,我推他。

他打电话给我,我说不得空,其实是在家空闲得在摇脚。

久而久之,他也开始减少联络我了。

我并没有和他提出分手,我知道被人拒绝的感受不好,就好如KS和我说分手一样。

我就对他越来越过分,逼他说出口。

有一天,他终于说出口了。

**分手吧。。。

**好啊!!!

之后,就没有再联络了。

第二段puppy love,只维持了一个月。。。。

哦????你好厉害!!!!
NicoRobin_Milky 发表于 6-1-2010 03:41 PM

哦?????是什么意思???,我也是看到你所写的伏笔才猜到的 ,因为你明示的太多了 。不好意思,继续继续

但是,甜蜜过后,我发现自己好像不喜欢他了。当初因为被他的大眼睛吸引,就接受他了,就纯粹觉得他可爱,靓 ...
NicoRobin_Milky 发表于 6-1-2010 06:44 PM

哦,这样的态度要不得要不得,等下男的要生要死,你就chiak lat咯 。继续继续。。。。。。

话说回去KS,他和我分手后,去追求我田径队的一个朋友,韵。
韵比我小一年,但是她没有读预备班,所以我们同级 。
其实他在和我一起时,已经四处打听韵的资料。
我看见他们在约会,心里抽痛着。
虽然我和大眼仔约会,但是心里还是保留了位子给KS。
也可能这个原因,导致我对接下来的男友都不真心,甚至伤害了他们。
在这里,对他们,我要说:对不起。
虽然他们不会上来佳礼,也不会看到我给他们的留言。

哦,这样的态度要不得要不得,等下男的要生要死,你就chiak lat咯 。继续继续。。。。。。
cmpunk 发表于 7-1-2010 08:48 AM

说真的,当时并没有想太多。
也可以说那时后的我幼稚吧,没有顾虑到别人的感受, 也没有顾虑任何后果。
还好我的任性对他并没有太大的伤害 (有我也不知道吧),但是就伤害了其他人。
接下来的故事会提到了。

哦?????是什么意思???,我也是看到你所写的伏笔才猜到的 ,因为你明示的太多了 。不好 ...
cmpunk 发表于 7-1-2010 08:46 AM

哈哈。。。 是吗?
那么下次我不要给那么多提示了
谢谢你的继续追我的故事。

说真的,当时并没有想太多。
也可以说那时后的我幼稚吧,没有顾虑到别人的感受, 也没有顾虑任何后果。 ...
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 11:39 AM

改了就好,以后不要犯了 加油.......加稿

哈哈。。。 是吗?
那么下次我不要给那么多提示了  
谢谢你的继续追我的故事。
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 11:43 AM

将就不好,我也想给人赞下厉害嘛

改了就好,以后不要犯了 加油.......加稿
cmpunk 发表于 7-1-2010 11:47 AM

我也不懂算是改了没,应该没改到吧。
我还是继续的任性,继续的伤害关心我的人。

第三个男友,Kenny

他是杰的朋友,和杰住同一个花园。

我自己也搞不懂,为何杰身边的朋友都有意思追求我,向我表白,但他偏偏就是没有。

杰没有表白,继续对我好,我也继续装傻。(我知道我很坏

Kenny的认识,是在一间酒店的卡拉ok厢房。

其中一位朋友在那儿庆祝生日,杰带他一起来。

Kenny有一点像KS,也是戴眼镜,斯斯文文。

认识后的第一个星期六,他约我去麦当当,我就拉LK陪我去。

其实LK之前有和我说过了,她对Kenny有好感,所以我拉LK一起去。

他也很有风度,请我们吃东西。