佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NicoRobin_Milky

中二的初恋。。。爱很简单~~

题外话。。。

想在这里说一说我姐的故事。

她中学时, 有一个邻校的男生追她,那男生家很有钱,开金店的。

他约我姐放学后去麦当当午餐,我姐就和朋友一起应约咯。

自助式嘛,他就展示他的绅士风度,排队买吃的,当然就他给钱咯。

到要回家时,他竟然向我姐的朋友收钱。

还说,他只是邀请我姐而已,没有邀请她,所以也没必要请她。

我姐的朋友就还钱给他。

过后,我姐也不再和他联络了。

对女生孤寒的男生,也好不到哪里去吧。

这件事还影响我对男生的看法蛮大的。

你们觉得呢?

题外话。。。 想在这里说一说我姐的故事。她中学时, 有一个邻校的男生追她,那男生家很有钱,开金店的。他 ...
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 12:34 PM

这些男生的坏处就是不会做人咯,第一次的印象very important的。好处就是他很分明咯,可是,如果我是你姐姐.......飞了吧,带出去lak sie罢了

我也不懂算是改了没,应该没改到吧。
我还是继续的任性,继续的伤害关心我的人。
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 12:20 PM

很简单,只要一直想你老了,年纪大了,不是小女孩了,那么你就不会那么的任性 (真的会有效的

这些男生的坏处就是不会做人咯,第一次的印象very important的。好处就是他很分明咯,可是,如果我是 ...
cmpunk 发表于 7-1-2010 01:00 PM

还好我姐没接受他。
要不然真的很lak seh...
我姐结婚了,姐夫很好人,起码不会孤寒咯。

很简单,只要一直想你老了,年纪大了,不是小女孩了,那么你就不会那么的任性 (真的会有效的 ...
cmpunk 发表于 7-1-2010 01:04 PM

问题是,我已经很老了,也知道自己很老了,还是那么任性。

还好我姐没接受他。
要不然真的很lak seh...
我姐结婚了,姐夫很好人,起码不会孤寒咯。
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 01:23 PM

不能讲孤寒不好,只是要会做人,有时候也是要做戏的

Follow Us
问题是,我已经很老了,也知道自己很老了,还是那么任性。
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 01:25 PM

想不到你的意志力那么kuat,没办法了,“任性吧,我们任性吧,不要再说我不可以任性”(改编自张震岳的“分手吧”

不能讲孤寒不好,只是要会做人,有时候也是要做戏的
cmpunk 发表于 7-1-2010 01:58 PM

就是咯,追女生怎么样也是要投资的嘛。
头一两次怎么样也是要请的啦,他就是不会做人。
搞不好以后结婚了还是那么孤寒就惨叻。

想不到你的意志力那么kuat,没办法了,“任性吧,我们任性吧,不要再说我不可以任性”(改编自张震岳 ...
cmpunk 发表于 7-1-2010 02:01 PM

哇!!你很‘劲’叻!!

就是咯,追女生怎么样也是要投资的嘛。
头一两次怎么样也是要请的啦,他就是不会做人。
搞不好以后结 ...
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 02:35 PM

不是投资啦,只是要给你的另一半face~~~(因为另一半的三姑六婆会:你看XXX的男朋友几会做人,哪像XXX的,好像吃了一块肉将......)

ps:XXX只是一个称呼,本人却对没有对XXX名称的人士存有敌意 如有雷同,真的有gam am de gam kiu

哇!!你很‘劲’叻!!
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 02:36 PM

多谢,thank you,gam xia,吾该,terima kasih,别偷懒,快交稿

多谢,thank you,gam xia,吾该,terima kasih,别偷懒,快交稿
cmpunk 发表于 7-1-2010 03:07 PM

哈哈。。。
刚才忽然间工作很忙,我会尽快写的了。
请你耐心的等哦!!

不是投资啦,只是要给你的另一半face~~~(因为另一半的三姑六婆会:你看XXX的男朋友几会做人,哪像XXX的 ...
cmpunk 发表于 7-1-2010 03:05 PM

是咯,是咯。。。
如果他是我男友我会觉得很没有face咯。
朋友们一定会说三说四的。
你很了解哦。。。

哈哈。。。
刚才忽然间工作很忙,我会尽快写的了。
请你耐心的等哦!!
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 08:04 PM

说真的,满没有耐心的

是咯,是咯。。。
如果他是我男友我会觉得很没有face咯。
朋友们一定会说三说四的。
你很了解哦。。 ...
NicoRobin_Milky 发表于 7-1-2010 08:14 PM

这是常识吧

说真的,满没有耐心的
cmpunk 发表于 7-1-2010 08:47 PM

好好。。。我会尽快写的。

Kenny午餐时,我还特地让LK坐他前面,让他们多点空间讲话。

Kenny约我们下星期去回同一间酒店的卡拉ok厢房庆祝他的生日。

我们也答应了。

午餐后,我们就各自回家了。

Kenny的印象还不错。

回到家后,我收到Kenny的电话,他说他喜欢我。

我很惊讶!!我们才见面那么两次,就喜欢我了?

他说他也不知道,就是有喜欢的感觉。

如果我接受他的话,就在下星期六他的生日庆祝会上,穿上我们第一次见面的白色衣服。

那我该不该穿好呢?

我承认我对他是有好感,但是LK也是啊。

我就拨电给LK,告诉她情况。

LK就说:如果你真的是对他有意思的话,就接受咯,我没关系的。

到星期六了,出门前,我还犹豫着到底该不该穿那件白色衣服呢?

哎呀,不管,穿就穿吧。

我就穿这白色衣服出门了。

我是和LK住附近的,通常我都会先去找她,然后一起打的出去的。

LK家时,她看到我穿白衣也没说什么,我们就出去了。

到达酒店的卡拉ok厢房时,Kenny见到我穿着白衣时,他很高兴,就拖着我的手进去。

当然,这一幕,杰是完全看在眼里。

他脸色一黑,就把手上的啤酒给灌了下去。

而我呢?就一脸尴尬的站在那儿。

那天我并没有在厢房逗留很久。

待了一下子 ,就跑回去百货公司了。

Kenny见我去了那么久,就跑来百货公司找我。

他找到我时,又抱又拉的,还一身酒臭。

我敷衍他几句,他就继续回去‘爬地’了。

隔天,我又做了任性的事了。

待续。。。

星期天,照样去百货公司闲逛。
Kenny也有来找我。
不知怎的,他拖我的手时,我觉得他很厌恶。
想都不想,我就冲口而出:我们分手吧!!
Kenny很惊讶的看着我说:你不是开玩笑吧。
我不是开玩笑的,我是真的。
他掉头就走了。。。
而我,就有点庆幸的感觉,因为我甩掉他了。
第三段puppy love,就只有一天。