佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NicoRobin_Milky

中二的初恋。。。爱很简单~~

很快的就到年终假期了,女童军有一个露营,是在金马伦山脚的,我们都报名参加。

我们是女校,去外地露营,全是女生,怎么也是不方便和危险 (连顾问老师也是女的)。

我校就邀请了一间空手道的团员一起参加,都是男生,大概有十位吧。

我们分成了八组,每一组都有一位男生团圆负责照顾我们。

在露营期间,并没有发生任何的暧昧事件,但是就玩得好开心。

露营过后,还是正在假期时,接到了敏的电话。

她是我小学的同班同学,也是女童军的。

她约我们出去。很奇怪啊,她是乖乖女来的,家里很有钱,父母都不怎么准出街的。

但是她竟然会约我们出去?

出到去,原来她约了两个和我们一起去露营的男生(空手道团员),借我们来过桥。

其中一位男生,俊,喜欢敏,也看得出敏也是喜欢他的。

就那天开始,他们拍拖咯。

但是他们每次约会,敏都会给借口她的父母说和我们一起出去,反正都是假期,她父母也没多加阻止。

很奇怪的是,每次俊出来,都会和他的好朋友〉伦 一齐出来的。

当俊和敏约会时,伦都会跑过来和我们谈天。

而我们都是一大班朋友的,也不疑有他。

我们就维持这样的情况度过了假期。

开学后,我们就上中三了,要面对PMR.

敏和俊依然在约会,也是在放学后。

而伦呢,也是照样出现。

也恢复了田径队的训练。

一直没有补习的我,也参加了补习班,每周日都要去补习。

生活变得忙碌起来。

唯一没变的事,我们还是继续出来‘泡’。

就在开学后的第一个星期六,童军活动后,我们就去老地方。

敏和俊也不放过可以约会的机会。

我就很饿,刚好俊和伦也到了,我就拉伦陪我去买东西吃,好让敏和俊有单独相处的机会。

买了吃的,找个位子坐下就吃了,而伦坐在我对面看着我吃。

吃完了,他好像吞吞吐吐的,有话想说又不说的样子。

忽然听到他发出声音,很小声,很小声,小声到我完全听不到他在说什么。

以为他在哼歌,也没理他,继续喝我的水。

但是隐隐约约我听到他说:我喜欢你。。。

难道他是我下一个puppy love

唉!!我在自爽而已,并没有人留言我的帖

是的,我没听错,这一次我听得很清楚。

我睁大眼睛看着他 (因为眼睛本来就很小),很不可思议。

我咬着水草,差点把水喷出来。

我问他,为什么会喜欢我呢?

他说,很简单,就是有感觉。

现在想起,之前的男友,都是他们先对我有感觉,我贪玩,就接受他们,反而伤害了他们。

这次也不例外,伦就这样成为了我第四个puppy love男友。

和他在一起的一个星期后,他和俊就发生车祸了。

俊的父母都在外国做工,他是和他空手道教练一起住的。

伦的家也是在附近的,所以俊都会载他去上课。

但是俊的一条腿断了,伦只是擦伤双手而已,相比起来,俊的伤比较严重。

过后,我和敏也有去探望他们两个。

伦的伤好了后,我也没去他的家了。

但是,我没去他的家后,伦也不会自动来找我。

之前,都是俊载他出来的,但是俊受伤了,有好一段时间不能骑单车,他也没来找我。

而敏呢,她每周六童军活动完了后,都会去俊的家。

过了大概一个月吧,我们只是通电话而已,约他出来又推我。

有一个周六,敏就问我要不要一起去俊的家,可能伦也会在哪儿。

我就和她一起去了。

伦并没有在俊的家,我有少许失望。

俊就问我们怎么了,我说我也不知道哦。

我说要找我很容易啊,只要去老地方就行了。

俊也是有劝伦去找我,但是伦就是不要。

原因是,他有去过老地方找我,而我就在flirt around,他很不爽。

什么嘛,他认识我是就知道我是这样子的,我并没有骗他啊。

不爽就直接说啊,干嘛要避我。

当天晚上,我直接打给他:分手吧!!

我很气的说。

他就简单的应了一句:嗯。

第四个,就这样完了。。。

过后,认识了一班朋友后,我爱上了夜生活。

就是现在所谓的clubbing

那班朋友,比我们大五年,都没有读书了。

那时还真的不怕危险,就跟他们去clubbing

其实我爸是不准我去夜街的,我就骗他,说谁谁的生日会之类的。

现在想起真的不孝。

记得有一次,我爸忍不住了,就在门口等我回家。

那时没有手机,爸就一直坐在门口等我。

半夜三点,我才回到家。

爸手里拿着藤条,但是他并没有打下来,只是很大声的问我为什么那么迟。

我什么都没说,自知理亏,爸就叫我回房睡觉。

隔天是周日,一早八点就去补习了。

补习过后,就去老地方,不要回家。

我姐来拖我回家,我爸就在家等我。

他很生气地问我,为什么不回家,我也不答他,就跑回房里。

我的叛逆期开始了。

既然没人留言,明天再写了。。。

Follow Us
写啦。。我有在看。。。。。

刚来报到

那天我并没有在厢房逗留很久。待了一下子 ,就跑回去百货公司了。Kenny见我去了那么久,就跑来百货公司找我 ...
NicoRobin_Milky 发表于 8-1-2010 07:15 PM

我又来啦,为什么我又讲“又”的,lol,坏坏哦,不要的,不要得

过后,认识了一班朋友后,我爱上了夜生活。就是现在所谓的clubbing。那班朋友,比我们大五年,都没有读书了 ...
NicoRobin_Milky 发表于 11-1-2010 07:09 PM

haiz,你满有钱的,叛逆期还有钱去clubbling,我的叛逆期都只是骗妈妈跑去山上游泳 (因为不用钱嘛

写啦。。我有在看。。。。。
Jo@NnE^_^ 发表于 11-1-2010 09:42 PM

谢谢你看哦。。。

刚来报到
寂寞男孩-阿龙 发表于 12-1-2010 02:28 AM

谢谢你来报到哦!!

我又来啦,为什么我又讲“又”的,lol,坏坏哦,不要的,不要得
cmpunk 发表于 12-1-2010 01:02 PM

哈哈!!!
谢谢你‘又’来哦!!

haiz,你满有钱的,叛逆期还有钱去clubbling,我的叛逆期都只是骗妈妈跑去山上游泳 (因为不用钱嘛 ...
cmpunk 发表于 12-1-2010 01:11 PM

去clubbing都不用女生出钱的吧

去clubbing都不用女生出钱的吧
NicoRobin_Milky 发表于 12-1-2010 02:02 PM

难怪那么多女生喜欢clubbling

难怪那么多女生喜欢clubbling
cmpunk 发表于 12-1-2010 02:13 PM

也不是啦,之后我也是爱上了clubbing。
而且都是一班女生去的。
不过现在老了,没去了。。。

也不是啦,之后我也是爱上了clubbing。
而且都是一班女生去的。
不过现在老了,没去了。。。
NicoRobin_Milky 发表于 12-1-2010 07:14 PM

去到老才stop

哦 去到老才stop
cmpunk 发表于 12-1-2010 08:09 PM

也不是啦。。。
来KL读书就没去了。
奇怪,应该是来了KL才会clubbing的啊。
但是身边的朋友都是书友。

clubbing时,朋友就认识了另外一班朋友。

其中一个男生,民,摆到明对我是有意思,整晚都黏着我。

我去到哪里,他跟到哪里。

而和我们去的那班男生朋友,其中一个男生,kent就处处保护我,怕我被民给带走。

因为我是跟他们来的,kent觉得他有责任保护我的安全。

而民呢,大概知道他是有钱仔,虽然还是在读书,但是就是那里的常客,时常请客。

虽然我是很喜欢去clubbing,但是也怕被爸爸骂,所以就比较收敛了。

也比较专心读书了。

我是没有常去clubbing了,但是我的女生朋友还是每周六晚去棒场。

虽然是没去clubbing了,但是还是照样去老地方。

而民就时常去老地方找我,kent也是。

明眼人都懂他们两个在追我。

楼主好多puppy love哦。。。。 哈哈。。。
搞到我也想写, 但不想被我的他看到。。。。